Журналист Светлана Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Чё , других вариантов нет? Если не ухаживает, то нет. Закуска к столу - не в счет, это просто еда, а не ухаживания. Можно попробовать сделать так, чтобы начал ухаживать. Потом втянется и сам влюбится. Но это сложно...
Mileda Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 любая ж так умеет смотреть этот взгляд обезоруживает м:lol: Тебя не поймёшь, смотреть на него или нет.. таким взглядом...
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Mileda, он что любит глупых женщин, что бы на него таким взглядом смотреть? Щаз тебе ещё посоветуют заплакать...Сколько вы с ним знакомы и где была его девушка, когда вы встречались?
Mileda Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 А ты спроси, чего мучиться... А где была девушка в это время, когда вы встречались? Ты её знаешь? Видела? А может он хотел твою реакцию посмотреть.. Всё произошло очень быстро.... ..я её не знаю....не видала.... исключено.... комп открыли неожиданно.... ночью решили в ютуб ролик посмотреть...
илья1968 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 смотреть на него или нет.. таким взглядом... Mileda, всё зависит от конкретной ситуации
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 А может её уже нет? А он что говорит про отношения с ней?
Гарри 2 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Mileda, там поймешь импровизировать будем
Mileda Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 А ты чего замуж за него хочешь? А может он тебе в постели не понравится..мучится потом. Неееее воЩе ни так...... с этим как раз супер-секс
Гарри 2 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Mileda, кста знаю лично таких которые постоянно демонстрируют своих "бывших" рассказывая что и женится были готовы и возили, кормили, одаривали, а на самом деле гуляли как хотели не предоставляя вышеуказанного, что интересно мамзели ведутся ..., а потом им говорится не я всётаки бывшую люблю и поделать ничего не могу ухожу к ней женится, а "бывшая" и не знает. Так и разводят ...
Mileda Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Сколько вы с ним знакомы и где была его девушка, когда вы встречались? 4 дня.. где его девушка не знаю.... мне как то не удобно спрашивать..
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 .... с этим как раз супер-секс А про девушку спроси, не бойся..
Mileda Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Mileda, там поймешь импровизировать будем Типа группы поддержки? Пошли
Журналист Светлана Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 ...всё зависит от конкретной ситуации Так, по вашей терминологии, "по-коровьему" смотреть надо после получения брюликов и т.п.
Mileda Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Mileda, кста знаю лично таких которые постоянно демонстрируют своих "бывших" рассказывая что и женится были готовы и возили, кормили, одаривали, а на самом деле гуляли как хотели не предоставляя вышеуказанного, что интересно мамзели ведутся ..., а потом им говорится не я всётаки бывшую люблю и поделать ничего не могу ухожу к ней женится, а "бывшая" и не знает. Так и разводят ... Я тоже таких знаю и быстро их вижу..... он не такой...
Mileda Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 А про девушку спроси, не бойся.. Ты думаешь будет уместно? Во всяком случае он будет точно знать, что я интересуюсь его жизнью...
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Mileda, если твои намерения серьёзные, надо сразу спросить, про его планы, насчёт этой девушки.А почему ты не должна интересоваться его жизнью, если он тебе нравится? Это нормальный интерес. Они вместе живут или встречаются? Оптимальный срок , после которого мужчина делает предложение колеблется от 4 до 12 месяцев после начала встреч.
Mileda Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Mileda, если твои намерения серьёзные, надо сразу спросить, про его планы, насчёт этой девушки.А почему ты не должна интересоваться его жизнью, если он тебе нравится? Это нормальный интерес. Они вместе живут или встречаются? Оптимальный срок , после которого мужчина делает предложение колеблется от 4 до 12 месяцев после начала встреч. В данный момент они живут раздельно почти 3 месяца... по ситуации.... думаю что встречаются.... но зимой точно жили вместе... При следующей встрече обязательно спрошу о его планах... ппц... а мене сразу замуж предлагают... ни хотят ухаживать
Гарри 2 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 надо сразу спросить, про его планы, насчёт этой девушки я бы спросил... а та с ноута тебе не будет мешать если я решу быть с тобой (как то так)
Mileda Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Так, по вашей терминологии, "по-коровьему" смотреть надо после получения брюликов и т.п :lol:
илья1968 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 он не такой... Mileda,а сикока ему летттт, не такому?
Гарри 2 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 а мене сразу замуж предлагают... ни хотят ухаживатьну теперь до свадьбы ни ни))) во побухаем))) ты ему про брачный контракт поясни и про то ...
Журналист Светлана Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 ...мене сразу замуж предлагают... ни хотят ухаживать Если это серьезно, то очень хорошо! Можно проверить - подать заявление в ЗАГС.
Mileda Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 я бы спросил... а та с ноута тебе не будет мешать если я решу быть с тобой (как то так) хорошая идея.... я попробую... самое главное это звучит по моему.... вроди его даже спрашивать ни кто не будет с кем он будет... между нами девочками..
Mileda Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Если это серьезно, то очень хорошо! Можно проверить - подать заявление в ЗАГС. Светик, он мне ещё не предлагал
Журналист Светлана Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Светик, он мне ещё не предлагал А я про других, кто предлагал...
Рекомендуемые сообщения