Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чё , других вариантов нет?

Если не ухаживает, то нет. Закуска к столу - не в счет, это просто еда, а не ухаживания.

Можно попробовать сделать так, чтобы начал ухаживать. Потом втянется и сам влюбится. :yes2: Но это сложно...:dontknow:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано

Mileda, :biggrin: он что любит глупых женщин, что бы на него таким взглядом смотреть? Щаз тебе ещё посоветуют заплакать...Сколько вы с ним знакомы и где была его девушка, когда вы встречались?

Опубликовано
:dontknow: А ты спроси, чего мучиться... А где была девушка в это время, когда вы встречались? Ты её знаешь? Видела? А может он хотел твою реакцию посмотреть..

Всё произошло очень быстро.... ..я её не знаю....не видала.... исключено.... комп открыли неожиданно.... ночью решили в ютуб ролик посмотреть...

Опубликовано
:cowboy: А ты чего замуж за него хочешь? А может он тебе в постели не понравится..мучится потом.

Неееее воЩе ни так...... с этим как раз супер-секс

Опубликовано

Mileda, кста знаю лично таких которые постоянно демонстрируют своих "бывших" рассказывая что и женится были готовы и возили, кормили, одаривали, а на самом деле гуляли как хотели не предоставляя вышеуказанного, что интересно мамзели ведутся ..., а потом им говорится не я всётаки бывшую люблю и поделать ничего не могу ухожу к ней женится, а "бывшая" и не знает. Так и разводят ...

Опубликовано
Сколько вы с ним знакомы и где была его девушка, когда вы встречались?

4 дня.. где его девушка не знаю.... мне как то не удобно спрашивать..

Опубликовано
Mileda, кста знаю лично таких которые постоянно демонстрируют своих "бывших" рассказывая что и женится были готовы и возили, кормили, одаривали, а на самом деле гуляли как хотели не предоставляя вышеуказанного, что интересно мамзели ведутся ..., а потом им говорится не я всётаки бывшую люблю и поделать ничего не могу ухожу к ней женится, а "бывшая" и не знает. Так и разводят ...

Я тоже таких знаю и быстро их вижу..... он не такой...

Опубликовано

Mileda, если твои намерения серьёзные, надо сразу спросить, про его планы, насчёт этой девушки.А почему ты не должна интересоваться его жизнью, если он тебе нравится?:dontknow: Это нормальный интерес. Они вместе живут или встречаются? Оптимальный срок , после которого мужчина делает предложение колеблется от 4 до 12 месяцев после начала встреч.

Опубликовано
Mileda, если твои намерения серьёзные, надо сразу спросить, про его планы, насчёт этой девушки.А почему ты не должна интересоваться его жизнью, если он тебе нравится?:dontknow: Это нормальный интерес. Они вместе живут или встречаются? Оптимальный срок , после которого мужчина делает предложение колеблется от 4 до 12 месяцев после начала встреч.

В данный момент они живут раздельно почти 3 месяца... по ситуации.... думаю что встречаются.... но зимой точно жили вместе...

При следующей встрече обязательно спрошу о его планах...

ппц... а мене сразу замуж предлагают... ни хотят ухаживать

Опубликовано
я бы спросил... а та с ноута тебе не будет мешать если я решу быть с тобой (как то так)

хорошая идея.... я попробую...

самое главное это звучит по моему.... вроди его даже спрашивать ни кто не будет с кем он будет... между нами девочками..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...