Пержу Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Пержу..у меня усё натуральное.... Пожалей зеркало.... да знаю знаю. натуральные морщины и обвисон. улучшить можно?
Аброгация Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 так она еще и бедная штоли? Хто? Она? Пержу, ты что решил спонсором стать? А ты что думал..от хорошей жизни из столицы в глушь переезжают? От хорошей жизни в "Гавните" продукты покупают? А потом с ними судятся за кусок тухлой колбасы? А потом этим хвалятся? Так что давай..хватит болтать..помогай ..дай хотя бы денег на липоксацию живота...
Аброгация Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 да знаю знаю. натуральные морщины и обвисон. улучшить можно? Тебе? Вряд ли это поможет..нутро у тебя гнилое..вот на наружности и отражается...начни с чистки души...
Larisa63 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Пожалей зеркало.... Уже.... подружка видно убежала морду лица разглядывать.
Пержу Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Хто? Она? . тебе силиконовые сиськи по карману? отвечай.
Larisa63 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 тебе силиконовые сиськи по карману? отвечай. А че так строго? Нуждаешься? Оплатить надо? Не....мы тут тебе не меценаты.
Аброгация Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 тебе силиконовые сиськи по карману? отвечай. Ну если тебе очень надо..то я спонсоров тебе найду...у меня много состоятельных знакомых и они постоянно делают пожертвования в общество защиты животных... ..а тут будет целевая благотворительность...а может лучше сначала геморрой прооперировать?
Пержу Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Аброгация, да с. ты действительно бедная. ну ходи тогда со старыми сиськами. но лучше отрежь. и ходи без сисек. возможны болезни. да нафига тебе такой гимор.
Корга Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Sarah, зайка, если у тебя прыщ на подборотке вскочил, он тебе мешает? мешает так как же на него внимание то обращать? ну наконец то этого прыща выдавили.
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Корга, как оно там, в Хьюстоне? не жарко?
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 в хьстоне житье ну худо. к нам какими судьбами? рада тебе
Корга Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 мобильник выбираю. хочу завтра купить.
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 мобильник выбираю. хочу завтра купить. какой хочешь? кнопочный, сенсорный? моноблок, слайдер, раскладушка? на несколько симок?
Корга Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 мне красивый. и чтоб одна прога работала и оч. хорошо работала. вот на форуме читаю кто что рекомендует.
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 вот на форуме читаю кто что рекомендует. не буду отвлекать
tytt Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 счастливо тебе. Интересно, чем выделился? Ник оскорбляет правила?
TNG Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Ник оскорбляет правила? Вообще-то есть целые социологические исследования по поводу НИКов... Вроде я где-то это уже писАла и не раз.. Склероз...
TNG Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Че за фигня.. Щас уеду... Михална измени подпись: 2 на 3...
TNG Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 НЕЕ !!! ну хде все!!!? Ухожу от вас навсегда!!! И не надейтесь...
TNG Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Думала создать новую тему под названием "расстройство", но предупредительно залезла в поисковик... Вот эта выплыла (одна из)... Причем, прямо, в в яблочко... Хочу спросить, а где Веленга? Глянет одним глазом и уходит... А с кем мне беседовать на любимую тему???? Че за фигня?????
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Хочу спросить, а где Веленга? Веленга ща занята, ей некогда, она котенка в хорошие добрые руки пристраивает
robinson Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Хочу спросить у модераторов, почему исчезают мои некоторые посты и почему я не могу отправить сообщение в Привет-пока? Я не думаю, что это как-то связано с моей техникой.. Ответте, плизз, че за фигня..?
Рекомендуемые сообщения