Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нет. все 9 участков размежеваны и на кадастре стоят.

Повторяю вопрос..

С собственниками участков были согласованы условия проведения газопровода??

Ненавижу иностранные слова, но слово серветут, вроде здесь уместно..

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
нет. все 9 участков размежеваны и на кадастре стоят.

ну тогда о каком межевании мы сейчас говорим? я правильно поняла, что земельные участки выделены, имеют кадастровые паспорта и у владельцев есть свидетельства о праве собственности?

Опубликовано
С собственниками участков были согласованы условия проведения газопровода??

там оч. темная история. не совсем все сдедлано по закону. был грешен, предыдущий юрист. правдами-неправдами, но проложили. и газом уже ИПшник пользуется. ща речь о другом. надо оформить право собственности на газопровод. для чего и нужна бумажка под названием разрешение на ввод в эксплуатацию. без нее никак.

ну тогда о каком межевании мы сейчас говорим? я правильно поняла, что земельные участки выделены, имеют кадастровые паспорта и у владельцев есть свидетельства о праве собственности?

ну если устанавливать частный сервитут - его надо регистрировать. все прекрасно знают что такое сервитут. если газопровод про

ходит по краю участка, то врядли собственник согласится на обременение всего участка. поэтому надо обозначить границу обременения. а для этого провести землеустроительные работы.

ну это мое мнение. могу ошибаться. поэтому и хочу посоветоваться

Опубликовано
В последнее время стало модно удалять темы

Нее, это не только в последнее время.

А вот в последнее - составлять собственный список матерных слов(которых в официальном списке нет) и бан по велению правой ноги. :cowboy:

Всего-то несколько дней отсутствовала, а тут такие страсти! :biggrin:

Опубликовано
ой блииин, вот я неудачно зашла

всё, ты попала на юридическую консультацию, вспоминай милая, чему тебя там в институте учили :yes2:

если устанавливать частный сервитут - его надо регистрировать

а в чем проблема?

все прекрасно знают что такое сервитут

ну это ты загнула :lol:

надо обозначить границу обременения. а для этого провести землеустроительные работы.

логика, как мне кажется верная, но лучше проконсультироваться у тех, кто это знает наверняка, методом тыка неудачная мысль

Sarah, ЧЁ ЗА ФИГНЯ???

да, кстати, че за фигня???

Опубликовано
Welenga, может перейдем в тему, чтоб народ не смущать???

не, я же говорю, если бы я была уверена но 100% в своих ответах. я бы и отвечала в профразделе

В последнее время стало модно удалять темы

какая милая мода :biggrin:

составлять собственный список матерных слов(которых в официальном списке нет)

ой, давочки, есть опасения, что скоро самым матерным словом будет слово УХО, чюю прям, что за ухо будут давать бессрочный бан :lol:

Опубликовано

девочки, а давайте будем нетрадиционо материться:

ну например секс-меньшинство будет обозначаться словом "листочек"

куча экскрементов - "тортик"

ну и т.д. и т.п......

Опубликовано
ты попала на юридическую консультацию, вспоминай милая, чему тебя там в институте учили

вчера в институте меня учили как высчитывать налоговое бремя или по-другому налоговую нагрузку с помощью добавленной стоимости, всего 4 метода. В какие то включают отчисления во внебюджетные фонды, а в какие то нет. В общем надо самим выбирать, что милее сердцу:biggrin:

Опубликовано
вчера в институте меня учили как высчитывать налоговое бремя или по-другому налоговую нагрузку с помощью добавленной стоимости, всего 4 метода. В какие то включают отчисления во внебюджетные фонды, а в какие то нет.

короче ты поумничала, да?

давай вспоминай, что тебе про сервитуты рассказывали, когда первую вышку получала, не отъезжай на свои экономические дебеты с кредитами

Опубликовано
ой, давочки, есть опасения, что скоро самым матерным словом будет слово УХО, чюю прям, что за ухо будут давать бессрочный бан

Welenga,

Не ругайся..

Была б моя воля, я б тебя за ухо в бессрочный бан отправила, не то что за говно..:biggrin:

Опубликовано
Welenga,

Не ругайся..

Была б моя воля, я б тебя за ухо в бессрочный бан отправила

ну вот, мои опасения начинают сбываться...

Тань, а ты, случаем, в модеры не метишь?

Опубликовано
короче ты поумничала, да?

давай вспоминай, что тебе про сервитуты рассказывали, когда первую вышку получала, не отъезжай на свои экономические дебеты с кредитами

А че.. Умничать не запрещено Законом..:lol:

Опубликовано
ну вот, мои опасения начинают сбываться...

Тань, а ты, случаем, в модеры не метишь?

Ну если я буду Модером.. То всех в баню...

Ишь немытые какие..

Был бы чел, повод всегда найдется...

Теперь тока попробуй написать слово- УХО!!!:lol:

Опубликовано
вот скажи, нафига мне щас серветуты нужны?

как зачем? :shocking:

газопроводы тянуть!!!

По ним ты тут умничаешь

завидуешь, двоечница? :biggrin:

Теперь тока попробуй написать слово- УХО!!!

TNG, - ты УХО!!!!

гы-гы, ты еще на треугольник нажми :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...