TNG Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 TNG, - ты УХО!!!! гы-гы, ты еще на треугольник нажми А че, щас дяде настучу и он нажмет!! А Веленга меня ухом обозвала!!! А еще она знает слово - говно.. УЖААААССС!!
Sarah Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 А Веленга меня ухом обозвала!!! она ругается как сапожник, что ты хочешь от русского следока?????
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 А Веленга меня ухом обозвала!!! а на цветах на балконе летом тля была........... "актеллик" - чудное средство.........тока вонючая фигня
Selyanka Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Тебя уже искали, мычали..... На обблёванном БэМэВэ? :lol:
TNG Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 тля Тля - это литературное слово.. А вот УХО??? Ни за что не прощу.. Пошла строчить жалобу
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Тля - это литературное слово.. хм.......не вижу принципиальных различий с мля........ ещё список "плохих слов": для, гля, Оля......
TNG Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 хм.......не вижу принципиальных различий с мля........ Это ты не видишь.. Ты же не мосвачка.. Вам псокспим не понять.. Мля - это мля, тля -это тля, оля - оля.. Ну скока можно вам объяснять..
Selyanka Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 ещё список "плохих слов": для, гля, Оля...... ...бляха гребля земля туфля капля... :biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 а тут есть Оли? Sarah, я тоже про это подумала......... мож, поэтому Кузеньки нету? с нецензурным имечком - сильно не забалуешь........ :lol:
Sarah Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 бляха ваще не ругательно, это же бляшка от ремня!!!
Sarah Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Доктор Михална, так вот она какая Оля
Selyanka Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 бляха ваще не ругательно, это же бляшка от ремня!!! Это ты составителю нового словаря матерных слов расскажи :biggrin:
Welenga Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 А Веленга меня ухом обозвала!!! не обозвала, а проконстатировала факт она ругается как сапожник, что ты хочешь от русского следока????? руки прочь от моего ментовского прошлого!!!! А вот УХО??? Ни за что не прощу.. Пошла строчить жалобу повторяю: ТНГ - ты УХО!!!!
Welenga Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 бляха ваще не ругательно, это же бляшка от ремня!!! это ты так думаешь составителю нового словаря матерных слов расскажи да ты что, не дай Бог (тфу, тфу, тфу) примет на свой счет
TNG Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 повторяю: ТНГ - ты УХО!!!! Ух ты какая противная!!! Две жалобы пошла строчить..
Welenga Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Ух ты какая противная!!! Две жалобы пошла строчить.. слабо в Диалоге тему открыть про матерщинницу злобную?
TNG Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 слабо в Диалоге тему открыть про матерщинницу злобную? Тогда уж сразу про рецедевистку.. А то ишь ты млями раскидалась..
Аброгация Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Ну если уж на то пошло..то слово "мля" это эвфемизм матерного выражения -нейтральное по смыслу и эмоциональной «нагрузке» слово или описательное выражение, обычно используемое в текстах и публичных высказываниях для замены других, считающихся неприличными или неуместными… В отличие от обычной лексики, эвфемизмы чрезвычайно чувствительны к общественным оценкам тех или иных явлений как «приличных» и «неприличных». С этим связана историческая изменчивость статуса эвфемизма: то, что представляется удачным эвфемистическим наименованием одному поколению, в следующих поколениях может расцениваться как несомненная и недопустимая грубость, требующая эвфемистической замены.Эвфемизмы представляют собой одну из разновидностей стилистических средств языка. Они позволяют говорящим варьировать свою речь в зависимости от условий общения, при необходимости скрывать или вуалировать свои намерения, а также избегать коммуникативных конфликтов, которые могут происходить при слишком прямолинейной номинации определенных предметов, действий и свойств. Синонимы этого слова перечислить здесь не могу..запрещено правилами...кому интересно, спросите у Михалны...
TNG Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Чё за фигня (пииии) хде все? Я тута.. Эмфинезии еще не подвергалась..
JULE Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Я тута.. Эмфинезии В смысле, никто тебя ещё не запииикивал?
TNG Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 В смысле, никто тебя ещё не запииикивал? В смысле, никто тебя ещё не запииикивал? Угу.. Не запипикивал.. Синими чернилами..
JULE Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Угу.. Не запипикивал.. Синими чернилами.. :lol:
Welenga Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 чё за фигня??? написала вопрос на форуме для автовладельцев, ни ответа ни привета, а мне нада!!!!
Рекомендуемые сообщения