Гость ПризракОпе Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 чё за фигня??? написала вопрос на форуме для автовладельцев, ни ответа ни привета, а мне нада!!!! Дык пойду гляну. Мож чем помогу.. Не смогу - вылезать не буду..
Larisa63 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 написала вопрос на форуме для автовладельцев, А ты тут напиши!!!!!
Гость ПризракОпе Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Larisa63, Ларис.. Я глянула.. Ничем помочь не могу.. Там КОаП надо штудировать или УП.. Есть профессионалы в этом деле..
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 интресуюсь :cowboy: ХДЕ ФСЕ?????????????????????????? :cowboy:
Селезнева Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Доктор Михална, а шо случилось? шо орем?
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 шо орем? скучнаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Селезнева Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 скучнаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааа!!!! пойдем со мной в школу сходим, на тет к дирехтуру.. во повеселимся!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 на тет к дирехтуру это я лю......... меня и не зовут особо.......... я же в припадок впадаю сразу - "не троньте сыну!!!!!!!":lol:
Селезнева Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Доктор Михална, дык мну тож не звали, я сдаваться иду.. я же в припадок впадаю сразу - "не троньте сыну!!!!!!!" ну, с этим понятно.. а как вести себя в ситуации с белым флагом-не знаю. . придется экспромтом, на месте ориентироваться..
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 я сдаваться иду.. а чё такое????? а как вести себя в ситуации с белым флагом а шо такое??????? чё капитулируем?
Селезнева Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 а шо такое??????? чё капитулируем? пойду поспрашаю про грамотных специалистов в области истории.. может уговорится сам позаниматься.. историк- он же дирехтур, стремается со своей школы брать учеников, со стороны полно.. лана, ты зубы-то не заговаривай.. как сама учишься, матушка? о, уже синенькая.. маладца, учиться побежала..
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 как сама учишься, матушка? Ну как........ удовлетворила профЭссора Г. блииннн.........в первый раз со мной такое - такой длительный процесс удовлетворения растянул удовольствие...... В общем, можете меня поздравить с переходом на пятый курс!
Аброгация Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 А на 5 курсе его ещё надо будет "удовлетворять" ? Или он просто последнее удовольствие растягивал?
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 А на 5 курсе его ещё надо будет "удовлетворять" ? Или он просто последнее удовольствие растягивал? Аброгация, :crybaby: он завкафедрой........... на его кафедре исчо куча дисциплин..........
Аброгация Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 ...он завкафедрой........... на его кафедре исчо куча дисциплин........ Дааа..вот это ты попала...он всегда такой был?
Зинаида Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 А на 5 курсе его ещё надо будет "удовлетворять" ? На 5-м курсе придется удовлетворять комиссию
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 На 5-м курсе придется удовлетворять комиссию не.........на шестом....... ещё годик потренируюсь в индивидуальном зачёте....... ваще-то удовлетворять не хочется........ у мну как-то до профЭссора Г. получалось охорашиваться и отличаться
Аброгация Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Вот так..у них проблемы..а страдать должны студенты!
sass Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Доктор Михална, Удовлетворение то хоть взаимным было?
sass Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Профессор: "Знал бы, что ты - девственница, так бы себя не вёл..." Студентка: "Знала бы, что Вы такой шустрый - сняла бы колготки!"
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Удовлетворение то хоть взаимным было? sass, это было изнасилование!!!! в извращённой форме - в мозг.......
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Бублик, не......не здесь......на кафедре государственно-правовых дисциплин.......
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 И здесь извращенцы..... И там извращенцы.......... это заговор!!!!!!! :lol:
Рекомендуемые сообщения