Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Гость Галадриэль
Опубликовано
Лену почему-то не разблокировали..
Да...

Может, сбой какой-то

Может.

Или кто-то попросил не разблокировать....

Это вернее.:censored:

Опубликовано

Я не просила.. Это точно..

А модер, если меня еще раз заблокирует ни за что, будет СМСками угощаться.. Замучается.. Меня друзья фапсишники научили... И еще я теперь знаю как через анонимайзер заходить..

Не считайте меня злобной, просто я - справедливая..

Порядок обжалования действий модератора регламентирован правилами. Подобные обсуждения ранее соблюдения предусмотренной процедуры недопустимы.

Первое и последнее предупреждение.

• Модераторы
Опубликовано
А модер, если меня еще раз заблокирует ни за что, будет СМСками угощаться.. Замучается.. Меня друзья фапсишники научили...
Я полагаю, что это можно расценивать, как угрозу? :cowboy:
Опубликовано

УГУ.. Лопата.. Штангенциркуль.. В этом месте можно смеятся..:lol:

Наталья 63, Да ктож с предупреждениями пакостит?? Эт я так пока отрываюсь.. Вербально..

Опубликовано
Я полагаю, что это можно расценивать, как угрозу?

Надо функцию добавить - срочный вызов модератора. Чтобы его можно было в любое время суток, простите, достать. Поговорить не с кем - давайте модератора вызовем :biggrin: . Не вызовем - так вызвоним.

Опубликовано

Вот что на самом деле за фигня??? Почему блокируют пользователей по той причине, что модератор ПОСЧИТАЛ, что данное слово мат?? А слово к мату не имеет никакого отношения. На основании чего??:censored:

Опубликовано
Вот что на самом деле за фигня??? Почему блокируют пользователей по той причине, что модератор ПОСЧИТАЛ, что данное слово мат?? А слово к мату не имеет никакого отношения. На основании чего??:censored:

Правильно! Это дело на самотек пускать нельзя!

Администрация форума должна составить словарь матерных слов и выложить на всеобщее оборзение!

Опубликовано
Почему блокируют пользователей по той причине, что модератор ПОСЧИТАЛ, что данное слово мат?? А слово к мату не имеет никакого отношения.

Заблокировал, скорее всего, Илюша (больше не было модеров), а он воспитан в лучших домах ЛондОна и Парижу, поэтому для него слово "кака" тоже мат. :cowboy:

Администрация форума должна составить словарь матерных слов и выложить на всеобщее оборзение!

Тоже верно. :lol:

Опубликовано
составить словарь матерных слов и выложить

:lol: ну да, научите ещё меня! У меня в голове чё-нить залипнет и в Думе ляпну. Вот уж нет, не учите мою светлую голову плохому :yes2:

Опубликовано
Заблокировал, скорее всего, Илюша

а стока шума из-за кого-то, а про Американца так не шумели и про ещё одного, не помню как звать, не шумели.

:dontknow:

А они все трое сегодняшних отдыхающих чем отличаются? :shocking:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...