Журналист Светлана Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 ...У мну герб е...)) Чё за фигня? Стоко времени молча-ал! Чо за герб? Красивишный?
drMark Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Вот бы лишь чем похвастаться. "Не виноватая я..." (с) Предки заработали, а я не знаю что с этим делать... ((
drMark Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Чо за герб? Красивишный? http://ru.wikipedia.org/wiki/Корчак_(герб)
Аброгация Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Предки заработали, а я не знаю что с этим делать... скромно нести свой крест..
Журналист Светлана Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 drMark, предки охотились? Вроде гончая на гербе, точнее - выжлец (самец гончей).
drMark Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 drMark, предки охотились? Нет.. Это славонский герб... Выжла изначально была на щите... Позже была вытеснена в клейнод....
Larisa63 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Предки заработали, а я не знаю что с этим делать... Делиться с ближними.
drMark Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Делиться с ближними.Это не делиться... Это груз... Нести по жизни, да...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Оказывается конкурс былБыл. Только к твоей горбольнице он не имеет ни малейшего отношения. Поэтому проходи мимо.
Журналист Светлана Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 ...Это славонский герб... Выжла изначально была на щите... Позже была вытеснена в клейнод.... Что такое "клейнод"? ...Чё за фигня, в почте Яндекса предложили (Яндекс предложил ) "поставить ёлку" на страничке, я согласилась, а теперь она гру-узится... никак не загрузится!
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Только к твоей горбольнице он не имеет ни малейшего отношения. Не плевала бы в колодец. Меня с твоим торговым центром связать ничто не может, а вот тебя с моей больницей,с любой другой, как жизнь распорядится. А если ты думаешь, что лечение возможно только в ЦКБ и госпитале Красногорском, то глубоко заблуждаешься. Кстати, в госпиталь до последнего времени набирали так сильно тобой нелюбимых приезжих. За жилье.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 прямо соревнование какое то...
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 прямо соревнование какое то. Не я его устроили, ессиче. Странно соревноваться людям совершенно разных профессий.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Главное что поддерживаешь изо всех сил...прямо ревностно можно сказать поддерживаешь.
drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Что такое "клейнод"? Нашлемник...
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Ваша фамилия случайно не Крекер?
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ...Странно соревноваться людям совершенно разных профессий. Но кому-то нравится доказывать свои "преимущества" передо всеми другими... Натуральная фигня, в наше-то время! Посмотрела бы я на любой город, в котором не будет недельку сантехников и т.п., самых обыкновенных профессий. Сразу все-все-все завопят, что за безобразие такое! Нашлемник... Понятно. Спасибо, drMark!
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Главное что поддерживаешь изо всех сил...прямо ревностно можно сказать поддерживаешь. Ничего не поняла. Членораздельно, пжлста. Что именно я поддерживаю? Отечественную медицину? Так нет, не поддерживаю. Скажем так, не во всем.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 людям совершенно разных профессий. так не в профессии дело, а в другом...когда одного человека хвалят, а другого это так задевает, что он начинает подпрыгивать, хлопать в ладоши и кричать...и я..и я..такая же, а даже и лучше..почему никто не замечает, профессия не имеет значение.
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ...Отечественную медицину? Так нет, не поддерживаю. Скажем так, не во всем. От многих хороших медиков это слышала. Вот чё за фигня, почему у нас нет ни одной сферы деятельности, где всё было бы, скажем так, по уму?
Недобрый Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот чё за фигня, почему у нас нет ни одной сферы деятельности, где всё было бы, скажем так, по уму? Например, в журналистике? Там точно ума не хватает...
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 От многих хороших медиков это слышала. А от плохих?
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 .когда одного человека хвалят, а другого это так задевает, что он начинает подпрыгивать, хлопать в ладоши и кричать...и я..и я..такая же, а даже и лучше..почему никто не замечает А...ты об этом...ну так ясно о ком речь.
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ...ясно о ком речь. Только там еще добавляют, насколько я помню, что все остальные "ваще и рядом не стояли".
Рекомендуемые сообщения