Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
...Это славонский герб... Выжла изначально была на щите...

Позже была вытеснена в клейнод....

Что такое "клейнод"? :dontknow:

...Чё за фигня, в почте Яндекса предложили (Яндекс предложил :biggrin: ) "поставить ёлку" на страничке, я согласилась, а теперь она гру-узится... никак не загрузится! :censored:

Опубликовано
Только к твоей горбольнице он не имеет ни малейшего отношения.

Не плевала бы в колодец. Меня с твоим торговым центром связать ничто не может, а вот тебя с моей больницей,с любой другой, как жизнь распорядится. А если ты думаешь, что лечение возможно только в ЦКБ и госпитале Красногорском, то глубоко заблуждаешься.:yes2:

Кстати, в госпиталь до последнего времени набирали так сильно тобой нелюбимых приезжих. За жилье.:biggrin:

Опубликовано
...Странно соревноваться людям совершенно разных профессий.

:yes2: Но кому-то нравится доказывать свои "преимущества" передо всеми другими...:lol: Натуральная фигня, в наше-то время! :yes2:

Посмотрела бы я на любой город, в котором не будет недельку сантехников и т.п., самых обыкновенных профессий.

Сразу все-все-все завопят, что за безобразие такое! :lol:

Нашлемник...

Понятно. Спасибо, drMark!

Опубликовано
Главное что поддерживаешь изо всех сил...прямо ревностно можно сказать поддерживаешь.

Ничего не поняла. Членораздельно, пжлста.

Что именно я поддерживаю? Отечественную медицину? Так нет, не поддерживаю. Скажем так, не во всем.

Опубликовано
людям совершенно разных профессий.

:lol: так не в профессии дело, а в другом...когда одного человека хвалят, а другого это так задевает, что он начинает подпрыгивать, хлопать в ладоши и кричать...и я..и я..такая же, а даже и лучше..почему никто не замечает, профессия не имеет значение.

Опубликовано
...Отечественную медицину? Так нет, не поддерживаю. Скажем так, не во всем.

:yes2: От многих хороших медиков это слышала. :yes2:

Вот чё за фигня, почему у нас нет ни одной сферы деятельности, где всё было бы, скажем так, по уму? :dontknow:

Опубликовано
.когда одного человека хвалят, а другого это так задевает, что он начинает подпрыгивать, хлопать в ладоши и кричать...и я..и я..такая же, а даже и лучше..почему никто не замечает

А...ты об этом...ну так ясно о ком речь.:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...