Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 все остальные "ваще и рядом не стояли". ...."И жизнь их ущербна, и никому они не нужны".
drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ... все остальные "ваще и рядом не стояли". Остальные не могут стоять... Падают от смеха... "И в штабеля сами собой укладываются" (с)
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ну так ясно о ком речь ну да..кому ещё в голову придётся кричать... и я.. и я..тоже хорошая мама..Особенно после слов, что все мамы хорошие...
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 кому ещё в голову придётся кричать... и я.. и я..тоже хорошая мама. Начнем с того, что я не кричала ни разу. Пост сюда давай. Он в Поздравлялке. Может после того, как мне было написано днем раньше, что я не мать, а ехидна?
drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Почему до сих пор не созданы профильные темы - "Кричалка", "Болелка" и т.п.?.... А то приходится всех в "Секс.." отправлять.. ))
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 drMark, http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1389943&postcount=7392
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Остальные не могут стоять... Падают от смеха... "И в штабеля сами собой укладываются" (с) Тонко подмечено. ))) ...."И жизнь их ущербна, и никому они не нужны". Может, это мантра, чтобы внушать себе, что все остальные - хлам, с которым западло церемониться? Исключение, видимо, делается для начальства и для тех, кто "в рот смотрит"... Почему до сих пор не созданы профильные темы - "Кричалка", "Болелка" и т.п.?.... Создайте, если хочется.)
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Пост сюда давай. Тебе надо ты и давай... я приказам не подчиняюсь..не обязанная..
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Тебе надо ты и давай. Мне надо? Мне ничего не надо. Я не собираюсь здесь никому доказывать, какая я мать. И подсылать тем более никого за этим не стану. Потому как те, с кем я общаюсь, могут информацию взять только от меня, не факт, что она достоверна.
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ...не собираюсь здесь никому доказывать, какая я мать... Правильно! ...подсылать тем более никого за этим не стану. Ну, некоторые страдают, видимо, такой фигней. Зачем оно надо, непонятно.
drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ... написано днем раньше, что я не мать, а ехидна? Спокойно... Тут же зоопарк всё-таки... Я - скунс, Недобрый - дятел, теперь вы вот ехидна... ))
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ...Недобрый - дятел...)) Не, он следователь или следующий, следует за мной: куда я, туда и он. Как ниточка за иголочкой.
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 теперь вы вот ехидна. это хоть красивое животное?
Модераторы пион Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Я - скунс Одингиз тысячи представителей рода человеков не воспринимает скунсовы излияния, они ему пофиг. И такой представитель здесь есть, так что ... :biggrin:
drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 это хоть красивое животное? Не в курсе... Но я знаю к какому виду принадлежит тандем ясновидящая/регулировщица - это дрил и мандрил... )) http://ru.wikipedia.org/wiki/Дрил http://ru.wikipedia.org/wiki/Мандрил
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 это хоть красивое животное? Ну так, вроде миловидное -
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну так, вроде миловидное Пойдет. :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Сейчас по радио сказали про кого-то (из политиков, что ли ): "Найден повешенным... Возбуждено уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства"... Чё за фигня? "Повешенным" - это речь о внешнем воздействии, означает, что это сделал кто-то в отношении данного человека. Как-то не корреспондируется с самоубийством... То ли "прозрачный намек", то ли кошмарная оговорка...
Недобрый Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Я - скунс, Недобрый - дятел, теперь вы вот ехидна Анекдот вспомнил Молодой парень в отпуске путешествует пешком по родному краю. Застала его ночь в дороге, впереди какой-то хуторок. Зашел в дом, просится переночевать. Хозяйка ему и говорит: -Ночуй, милок, ночуй только прости, у нас свободной кровати нет, могу тебе с собой постелить, могу с внучкой, а могу на сеновале. Парень прикинул: хозяйке лет 50, старовата уже, ну, внучка, наверное маленькая, еще описается ночью. -Да я стеснять вас не хочу, лучше на сеновале. Утром просыпается от какого-то шороха, открывает глаза, смотрит - стоит деваха лет 18, румяная, высокая, стройная, грудастая. Парень: -Ты кто?! -Я внучка, а ты кто? - А я - дол...б с вашего сеновала....
Модераторы пион Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 стоит деваха лет 18, румяная, высокая, стройная, грудастая. .... Не травмируй ясновидящим души :biggrin:
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 пион, мне кажется или вы пытаетесь пройтись по чьёй то внешности? Ну ладно тётки, а вы то куда? Чая опились? Или тоже тётка?
Модераторы пион Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 пион, мне кажется или вы пытаетесь пройтись по чьёй то внешности? Ну ладно тётки, а вы то куда? Чая опились? Или тоже тётка? Почитайте свой постинг, для начала, прежде чем задавать хлупые вопросы. Стремление выполнять роль затычки вас подводит. Не последовали совету, в знаменательном посте, или последовали? И в конце концов, какой вы таки чай пьёте, не танджерский ли, часом? Список ингредиентов озвучьте, плиз.
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ...не танджерский ли, часом? Список ингредиентов озвучьте, плиз. Хм, там предпочли наше общество контролю за установленным купе, предположительно, речь про шкаф-купе, а также укладке вещей в него. (см. тему "Привет-пока"). Чё за фигня, мы такие интересные, чё ли? Я щас загоржуся! Да, разговор с нами, безусловно, ТОНИЗИРУЕТ лучше любого чая! )))))))))))))
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Я щас загоржуся! Да я уже давно повесила себе медальку. И горжуся.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 роль затычки точно тётка, раз и это слово знает.. Я уже говорила какой чай пью - белый весовой.." Пай Му Тан" килограмм стоит около 2000, если нет белого пью зелёный... Если нет зелёного, пью воду...
Рекомендуемые сообщения