Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 точно тётка, раз и это слово знает. А у меня муж слово "прокладки" знает. И ниче, не страдал ни разу.
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 А у меня муж слово "прокладки" знает. И ниче, не страдал ни разу. Редкостный случай, скажут некоторые... Да я уже давно повесила себе медальку. И горжуся. Я скромная. Честно-честно!
Модераторы пион Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 А у меня муж слово "прокладки" знает. И ниче, не страдал ни разу. Чё хочешь, во всём посте одно знакомое слово увидела :biggrin:
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Редкостный случай, скажут некоторые. Фигня. Многие мужики не только знают, но и покупают. Женам, подругам, ессиче.
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ...Многие мужики не только знают, но и покупают. Женам, подругам, ессиче. Да это ясно, что фигня-вопрос... Но не всем ясно, вот в чем дело!
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Главное, что вам троим ясно..
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Главное, что вам троим ясно.. Понятно, что тебе это странно и в диковину. Быват.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну у вас же не принято в театры и в музеи ходить, сами говорили.., а у нас не принято мужчинам подобными вещами заниматься.. Так что каждому своё..
Недобрый Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 А у меня муж слово "прокладки" знает. И ниче, не страдал ни разу Вспомнилось: Год примерно 93-94, у станции метро блошиный рыночек, народ с лотков, ящиков, с рук продает все. Небольшой лоток, парень торгует разнообразными батарейками. Причем, самые маленькие, кругленькие для наручных часов, калькуляторов и прочей хрени разложены у него в коробках из под тампаксов. Подходит молодая девица, судя по всему сильно близорукая. Завидев знакомые коробочки она тщетно пытается разглядеть ценник. Не получается. Наконец, набравшись решимости, дико смущаясь, она тычет пальцем в коробку с надписью "Tampax" и тихонько спрашивает: -Сколько это у Вас стоит? Продавец, бросив взгляд на коробку, своим ответом обратил девицу в паническое бегство: - С установкой 15 тыщ.....
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну у вас же не принято в театры и в музеи ходить, сами говорили ШО такое театр? То, что ты здесь устраиваешь как утренник, потом как вечерний спектакль? Не, не принято. а у нас не принято мужчинам подобными вещами заниматься. Вы их сначали имейте. С установкой 15 тыщ... А ...ниче себе..запросы.. :lol:
Недобрый Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 А ...ниче себе..запросы.. Эх, сестренка, забыла ужо те времена, когда супостатский рупь стоил и 1000 нашенских и 4000... Так, что приврал-то всего раза в 1.5...
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Вы их сначали имейте. Я? Мужчин? Нет уж... роль госпожи мне не подходит..имейте их сами.
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Я? Мужчин? Значит ТО была не сплетня? :lol:
Недобрый Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Фигня. Многие мужики не только знают, но и покупают. Огромный супер-гипер-мега-маркет. Недавно приняли на работу нового продавца с испытательным сроком и менеджер по персоналу присматривает как он работает. Завидев, что новенький показывает покупателю удочку, менеджер подходит поближе и слушает. - Брат, ты посмотри какое удилище! Углепластик, вообще вес не чувствуется, 6 метров, гляди как легко раскладывается, у колец покрытие из карбида кремния, сноса им не будет! -Да, отличное удилище, беру. -Ну, дык голым удилищем ловить же не будешь! Вот смотри, леска американская, прочная, эластичная, вот крючки японские, лазерная заточка, вот поплавочки, вот грузила, вот катушки отличные! -Хорошо, сделайте набор. -Отлично! У тебя прекрасная снасть, но много ли такой снастью с берега наловишь? Вот смотри, какие у нас прекрасные надувные катера из Норвегии! Прочный пластик, 100 лет прослужит, легкая а 6 человек подымает. Представляешь, с друзьями сядешь, удочки закинешь, красота! - Да, пожалй надо взять, хорошая вещь. - Прекрасно! Но только сам подумай, неужели ты с отличной снастью на таком замечательном катере будешь, как последний лох грести веслами?! Вот смотри, замечательный движок, Ямаха, 50 лошадиных сил, ты с ним, как настоящий пацан будешь стрелой летать! - Согласен, беру. -Молодец, брат! Только прикинь, вот всю эту прекрасную снасть, катер, мотор ты куда положишь? Если все это в машину засунуть, то в нее больше никто и ничего и не поместится! А вот гляди, какой отличный трейлер! Ты только глянь! Вот рундучек для снастей, сюда катер, сюда мотор, вот коечки, вот столик - вещь! На рыбалке будешь как белый человек, а не как гопота! -Вы правы, трейлер тоже беру. -Мудрое решение! Кстати, брат, а машина у тебя какая? -Бэха, седан. Нуууу, и как же ты на седане этот трейлер потянешь, да еще и по проселку?! Вот смотри-отличный "Рейнджровер" , где хочешь пройдет, что хочешь утянет, никаких забот с ним знать не будешь! -Ааа, ладно и "Рейнджровер" беру, оформляйте. Мужик оплачивает все покупки, грузится и уезжает. Менджер подбегает к новичку и захлебываясь от восторга кричит: -Вы гений!!! Вы просто мастер своего дела!!!! Покупатель пришел купить удочку, а Вы ему пол-магазина втюхали!!!! -Вообще-то, он пришел за прокладками для жены, а я ему сказал: "Слышь, брат, выходные все равно пропали, так купи хоть удочку"...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ТО была не сплетня?Собираешься на ТО Хюндай свой отогнать?
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Собираешься на ТО Хюндай свой отогнать? Для этого есть специально обученные люди. И вообще, здесь не про авто.
Михай Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот если я буду в Белоруссии заниматься бизнесом, то как это пониматьС 6 января 2012 года за нарушение требований Указа N60 могут штрафовать Пт, 23 Дек 2011. Общество С 6 января 2012 года вводится административная ответственность за “нарушение требований по использованию национального сегмента сети интернет”. Об этом напоминают на сайте Госинспекции Республики Беларусь по электросвязи (БелГИЭ). Если юридическое лицо или индивидуальный предприниматель осуществляет деятельность по реализации товаров, выполнению работ, оказанию услуг на территории Республики Беларусь с использованием информационных сетей, систем и ресурсов, имеющих подключение к интернету, а эти сети, системы или ресурсы не размещены на территории Республики Беларусь и (или) не зарегистрированы в установленном порядке, то субъект хозяйствования может быть оштрафован на сумму от 10 до 30 базовых величин (350 - 1050 тыс. рублей). http://newsby.org/by/2011/12/23/text22494.htm
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Михай, а если я поеду в январе в Беларусь и выйду с нетбука в Сеть через wi-fi в отеле, мне за это ничего не будет? здесь не про автоА аббревиатура "техобслуживание" напоминает.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Чё за фигня.. я смотрю сплетня про ТО так и заглохла не родившись...
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 А аббревиатура "техобслуживание" напоминает А больше ничего напоминает? Союз, например.
Михай Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Михай, а если я поеду в январе в Беларусь и выйду с нетбука в Сеть через wi-fi в отеле, мне за это ничего не будет? А аббревиатура "техобслуживание" напоминает. Это мне неведомо...В Белоруссии много отличий. Если что, то звони-пиши на форум - в Минске у меня родная тётка один из самых известных адвокатов. Правда теперь может на покой вышла...надо будет спросить.)) Не, работает ещё! Проверил...с 1978 года в адвокатуре и по сей день!!!
drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот если я буду в Белоруссии заниматься бизнесом...Бизнес и Белоруссия на сегодняшний день понятия несовместимые, увы...
AlexPilot Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Ничего не будет. Точка доступа, ее регистрация и обслуживание - забота оператора сети) А чего надо, компетентные в РБ на канальном уровне перекрывают.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 В Белоруссии много отличийИ мне там нравится.
Рекомендуемые сообщения