Михай Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Ничего не будет. Точка доступа, ее регистрация и обслуживание - забота оператора сети) А чего надо, компетентные в РБ на канальном уровне перекрывают. Как бы это попроще изложить? И мне там нравится. Есть и положительные стороны: риЕлти обязаны иметь лицензии, таксисты уже давно работают как ИП и строго по счётчику, прокуратура, а не суд многое санкционирует, нет коллекторов, т.к. судебные исполнители получают всегда законные 5% от взыскиваемого долга (да там никто и не позволил бы им быть), земля предоставляется в собственность ЮЛ только с личного разрешения президента РБ и.т.д.
AlexPilot Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Как бы это попроще изложить? За Wi-Fi в отеле отвечает или отель, или его интернет-провайдер. Клиенту с ноутом волноваться не о чем. *только про АГЛ нехорошее не пишите*
Михай Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 За Wi-Fi в отеле отвечает или отель, или его интернет-провайдер. Клиенту с ноутом волноваться не о чем. *только про АГЛ нехорошее не пишите* Теперь понятно - спасибо!
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 За Wi-Fi в отеле отвечает или отель, или его интернет-провайдер. Клиенту с ноутом волноваться не о чем. не факт...было раз, не могла подсоединиться - не помню точно, "что писали" на мониторе, но по смыслу - сеть перегружена
Михай Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 не факт...было раз, не могла подсоединиться - не помню точно, "что писали" на мониторе, но по смыслу - сеть перегруженаПреднамеренно так делают?
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Михай, не бери в голову... протупила, не поняла сразу о чём речь.. щас листнула страничку назад - вы ж про Белорусь...
Михай Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 вы ж про Белорусь... Ну да...вострим лыжи.))
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Чё за фигня..вы все в Белоруссию собрались?
Зинаида Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Не все. Я хочу на Кипр. А паШпорта нема.... После НГ сделать надо...
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 .вы все в Белоруссию собрались? я очень любила ездить.. баба с дедом там жили... люди совсем другие, мне очень нравилось... и опять же - в лес за грибами, ягодами... хорошо было!
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Доктор Михална, никогда не была там..вот такая вот фигня..
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Михай, я тоже хотела с год назад съездить в Белоруссию. Коллега предлагал. Сейчас не поеду "ни за какие коврижки".
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ну это просто вам так хочется... впрочем как всегда.
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 никогда не была там..вот такая вот фигня. как всегда. :biggrin:
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Чё за фигня, я ничего не поняла. Кому-то лучше меня известно, что мне хочется или что мне кто-то предлагал куда-то поехать? Лично я была в Белоруссии. Еще школьницей, через бюро путешествий "Спутник". Мне очень понравилось в Минске. А жили мы несколько дней в каком-то пригороде. Питание было в кафе, кажется, в Минске.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Чё за фигня, я ничего не поняла. зато я поняла..видимо просто убрали или перенесли предыдущие посты....а этот оставили..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 я была в Белоруссии. Еще школьницей, через бюро путешествий "Спутник"На Большой Покровской, 9?
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 На Большой Покровской, 9? До самого расформирования их офис был в Нижегородском кремле.
Михай Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Михай, я тоже хотела с год назад съездить в Белоруссию. Коллега предлагал. Сейчас не поеду "ни за какие коврижки".Зря. Летом там хорошо в том же санатории, т.к. нет таких помоек как тут и относительно недорого и плюс ещё природа с климатом располагает.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 хочу на Кипр. А паШпорта нема.... После НГ сделать надо...Чё за фигня? Зачем откладывать? Регистрируйся на портале госуслуг и подавай анкету. Как-раз после НГ в ФМС пригласят на приём и фотографирование. До самого расформирования их офис был в Нижегородском кремле.Точно, совсем забыла! Я как раз ездила туда на кассационное рассмотрение дела в ФАС Волго-Вятского округа, и Володя Пьянов (гендир "Спутника") мне это рассказывал. Там ведь чуть ли не сам ФАС у них помещение и отобрал... И никакого расформирования там не было, компания по-прежнему работает.
Mileda Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Мне тоже Минск понравился.... жила в Молодёжном центре
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Мне тоже Минск понравился.... И мне в прошлом году.
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 И никакого расформирования там не было, компания по-прежнему работает. Сохранено только название (брендовое). И работают некоторые прежние персоналии.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Сохранено только название (брендовое).Ничего подобного. Я собственными руками готовила им учредительные документы для преобразования Бюро в ООО. Нынешнее общество - универсальный правопреемник Бюро международного туризма Нижегородского обкома ВЛКСМ.
Рекомендуемые сообщения