Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я собственными руками готовила им учредительные документы для преобразования Бюро в ООО.

Нынешнее общество - универсальный правопреемник Бюро международного туризма Нижегородского обкома ВЛКСМ.

Лишнее подтверждение правоты моих слов, только и всего.

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

• Модераторы
Опубликовано
подтверждение правоты моих слов
Бред какой... :biggrin:

Реорганизация (в том числе в форме преобразования в связи с появлением нового ГК РФ, где отсутствовала такая организационно-правовая форма юридического лица, как бюро) и расформирование - это абсолютно разные вещи. Как автопилот и автоответчик.Понятие

универсальный правопреемник
можно при желании нагуглить, не хочу разъяснять понятные любому юристу прописные истины.

Впрочем, кому я это объясняю? :ditsch:

Опубликовано
Бред какой... :biggrin:

Реорганизация (в том числе в форме преобразования в связи с появлением нового ГК РФ, где отсутствовала такая организационно-правовая форма юридического лица, как бюро) и расформирование - это абсолютно разные вещи. Как автопилот и автоответчик.Понятиеможно при желании нагуглить, не хочу разъяснять понятные любому юристу прописные истины.

Впрочем, кому я это объясняю? :ditsch:

Успокойтесь.

Лично меня до сих пор передергивает, как только вспомню, что нас, школьников, отправили ночью в общем вагоне и мы всю ночь просидели, "локтем к локтю". По путевкам значился или плацкарт, или купе... Неважно, как это тогда называлось. Сейчас - просто нарушение ЗоЗПП. И сейчас я за такое судилась бы со "Спутником".

С учетом, что Вы на них работаете, как Вы говорите, думаю, я бы выиграла суд. Причем легко. Такое мое мнение.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Вы на них работаете
Я работала не на них, а в вышестоящей материнской холдинговой компании (АО), являющейся универсальным правопреемником БММТ "Спутник" ЦК ВЛКСМ. И было это уже 8 лет назад. :biggrin:
думаю, я бы выиграла суд. Причем легко
У кого? У меня?! Наивнаяяяяяяяяя))) :lol:
Опубликовано
Вас ЭТО волновало в тот момент? Лично мы получали удовольствие от свободы...

Меня - волновало. До сих пор с негодованием вспоминаю тот ночной переезд.

А что касается меня, то я всегда была свободна, с самого детского сада.

Опубликовано
Лично меня до сих пор передергивает, как только вспомню, что нас, школьников, отправили ночью в общем вагоне и мы всю ночь просидели, "локтем к локтю". По путевкам значился или плацкарт, или купе... Неважно, как это тогда называлось. Сейчас - просто нарушение ЗоЗПП.
"Благими" намерениями дорога в ад вымощена...
Опубликовано

- Девушка, дайте ваш телефончик.

- Ишь, какой прыткий. Это что, любовь с первого взгляда?

- Ишь, какая романтичная . Это ограбление!

Опубликовано
- Девушка, дайте ваш телефончик.

- Ишь, какой прыткий. Это что, любовь с первого взгляда?

- Ишь, какая романтичная . Это ограбление!

Повторюсь:

- Девушка, девушка, вы дадите мне интервью?

- Ишь какое слово выдумал, ну ладно, дам, дам...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...