Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Я собственными руками готовила им учредительные документы для преобразования Бюро в ООО. Нынешнее общество - универсальный правопреемник Бюро международного туризма Нижегородского обкома ВЛКСМ. Лишнее подтверждение правоты моих слов, только и всего.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 подтверждение правоты моих словБред какой... Реорганизация (в том числе в форме преобразования в связи с появлением нового ГК РФ, где отсутствовала такая организационно-правовая форма юридического лица, как бюро) и расформирование - это абсолютно разные вещи. Как автопилот и автоответчик.Понятиеуниверсальный правопреемникможно при желании нагуглить, не хочу разъяснять понятные любому юристу прописные истины. Впрочем, кому я это объясняю?
Модераторы пион Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Хоть в курилке вспомнить элементы из ... высшей математики
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Впрочем, кому я это объясняю? вот именно..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 пион, это не физика, проходи мимо.
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Бред какой... Реорганизация (в том числе в форме преобразования в связи с появлением нового ГК РФ, где отсутствовала такая организационно-правовая форма юридического лица, как бюро) и расформирование - это абсолютно разные вещи. Как автопилот и автоответчик.Понятиеможно при желании нагуглить, не хочу разъяснять понятные любому юристу прописные истины. Впрочем, кому я это объясняю? Успокойтесь. Лично меня до сих пор передергивает, как только вспомню, что нас, школьников, отправили ночью в общем вагоне и мы всю ночь просидели, "локтем к локтю". По путевкам значился или плацкарт, или купе... Неважно, как это тогда называлось. Сейчас - просто нарушение ЗоЗПП. И сейчас я за такое судилась бы со "Спутником". С учетом, что Вы на них работаете, как Вы говорите, думаю, я бы выиграла суд. Причем легко. Такое мое мнение.
drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ... вспомню, что нас, школьников, отправили ночью в общем вагоне и мы всю ночь просидели, "локтем к локтю"... Нормально... Романтика однако.. ))
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Нормально... Романтика однако.. )) Наживались на детях, мерзавцы!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Вы на них работаетеЯ работала не на них, а в вышестоящей материнской холдинговой компании (АО), являющейся универсальным правопреемником БММТ "Спутник" ЦК ВЛКСМ. И было это уже 8 лет назад. думаю, я бы выиграла суд. Причем легкоУ кого? У меня?! Наивнаяяяяяяяяя)))
drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Наживались на детях, мерзавцы! Вас ЭТО волновало в тот момент? Лично мы получали удовольствие от свободы...
Модераторы пион Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 пион, ... , проходи мимо. Как пройду, пристраивайся сзади, только не близко, побаиваюсь :biggrin:
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Вас ЭТО волновало в тот момент? Лично мы получали удовольствие от свободы... Меня - волновало. До сих пор с негодованием вспоминаю тот ночной переезд. А что касается меня, то я всегда была свободна, с самого детского сада.
Михай Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Лично меня до сих пор передергивает, как только вспомню, что нас, школьников, отправили ночью в общем вагоне и мы всю ночь просидели, "локтем к локтю". По путевкам значился или плацкарт, или купе... Неважно, как это тогда называлось. Сейчас - просто нарушение ЗоЗПП. "Благими" намерениями дорога в ад вымощена...
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 сзади, :lol: сказали за вами не занимать...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 пристраивайся сзади С такой фигнёй - к г(н)омикам. побаиваюсьА вот это правильно.
drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Меня - волновало. До сих пор с негодованием вспоминаю тот ночной переезд.- Девушка, а девушка, как вас зовут? - Таня! - А меня Федя! - Ну и дура... (с) )))
Модераторы пион Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 С такой фигнёй - к г(н)омикам. Ты транссексуалка? Будем знать :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Совсем цвЯточек офигел...
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Как пройду, пристраивайся сзади, только не близко, побаиваюсь :biggrin: Чё за фигня, думаете, Вас поняли, пион?
Модераторы пион Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Чё за фигня, думаете, Вас поняли, пион? Чё за фигня? о ком речь-то?
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Чё за фигня? о ком речь-то? Чё за фигня? Вы меня тестируете на предмет наличия или отсутствия памяти?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Всем тссс! Идёт сеанс кармической связи.
Модераторы пион Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Всем тссс! Идёт сеанс кармической связи. АфФигительно, оказывается курилка ЗЗ и есть кармическая :lol:
Mileda Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 - Девушка, дайте ваш телефончик. - Ишь, какой прыткий. Это что, любовь с первого взгляда? - Ишь, какая романтичная . Это ограбление!
drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 - Девушка, дайте ваш телефончик. - Ишь, какой прыткий. Это что, любовь с первого взгляда? - Ишь, какая романтичная . Это ограбление! Повторюсь: - Девушка, девушка, вы дадите мне интервью? - Ишь какое слово выдумал, ну ладно, дам, дам...
Рекомендуемые сообщения