Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каждый по своему прав , а Пион вдвойне, ибо циник! И ведь предостерегает от той болячки молодых...такую как Сара и других, со временем дойдёт. Но бывает и хуже, когда ты уже закон и всё пофигу...только переступи и всё. А с другой сторонв, то иначе и никак нельзя - просто не получиться. Плохо одно,что как-то начинает отражаться на тебе самом и взаимоотношениячм с близкими.

Вот спроси меня, что было твоё хобби? Да ни --я! Работа и материалы - всё! И ладно... так и должно быть.

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Чё за фигня?

Михай, ты развязал штоле?

(судя по количеству постов "сам с собой":dontknow: )

Опубликовано
Чё за фигня?

Михай, ты развязал штоле?

(судя по количеству постов "сам с собой":dontknow: )

Надоело всё и кота жалко...не сберёг. Был один друг и встречал, а потом не стало...хожу и каюсь. Урод я конченный. Доброта в доме нужна и понимание, а когда сам с собой, то больше самозабвения. Плохо это всё. Значит должен быть с кем-то вместе и помогать, а иначе никак. По настоящему счастье, это когда близкому тебе человеку хорошо и ты рядом разделяешь его радость.
Опубликовано

И я верю, что он попадёт в свой кошачий рай, а смерть заставит задуматься...

А так сказать о себе, то я очень плохой человек и когда-то меня даже выворачивало от того, что я делал. даже и не хочу вспоминать....Потом это всё отразилось на моей личной жизни. Готов быть кем угодно, но лучше без воспоминаний. Просто называйте меня Михаилом и просите самую малость. Приду и сделаю.

Опубликовано

Иконку положил месяц назад к себе под подушку. Вроде стал спокойнее спать. А впереди, то опять будет кому-то плохо...будет дистанционный экзорцим или похлеще. Хочу привить людям божьи заповеди. В этом моё предназначение!

Рай и ад существуют! Только плохо заглядывать в мерзкие состояния души человечьей и потом спрыгивать. Я был в этой пропасти и думал о добре и зле, что такое любовь, убийство....какой-то сюрреализм.

Опубликовано

Рай и ад существуют! Только плохо заглядывать в мерзкие состояния души человечьей и потом спрыгивать. Я был в этой пропасти и думал о добре и зле, что такое любовь, убийство....какой-то сюрреализм. И ещё прошу не ругайтесь между собой, хлопото и дурное оно - зачем? Просто живите, что вам этот день уготовил и радуйтесь...помогайте и сострадайте. А Сатана всегда успеет прийдти....души только ему сразу не отдавайте...подумайте.

Опубликовано

Михай, ты над кроватью лучше повесь иконку, так ещё лучше будет. Я вчера мультик онлайн посмотрела "Мэри и Макс" и вот сейчас его вспомнила, когда твои посты почитала. Посмотри, хороший мультик, вошёл в 250 лучших фильмов.

Опубликовано
Искреннее Покаяние и Святое Причастие.

Михай, ты над кроватью лучше повесь иконку...

С чего я постоянно здесь офигеваю, так это с того что БАБЫ дают "религиозные" советы мужикам абсолютно не понимая патриархальной сути христианства (любого), а именно:

" 11. Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью...

12. А учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии..." (с) 1Тим. 2

)))

Опубликовано
drMark, Михай мне не муж.
"Муж" в данном контексте - мужчина... "Жена" - женщина...

Или по-вашему родная жена - рот закрой, а левая баба - учи уму-разуму?

Аллё? Логика есть вообще? ))

Опубликовано
"Муж" в данном контексте - мужчина... "Жена" - женщина...

Не уверена. :dontknow:

Или по-вашему родная жена - рот закрой, а левая баба - учи уму-разуму?

"Учи уму-разуму" - слишком круто сказано, а поговорить можно и с женщиной. Или ты уверен, что все женщины однозначно дебилки?

Логика есть вообще? ))

Я об этом как-то не задумывалась.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...