Михай Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Каждый по своему прав , а Пион вдвойне, ибо циник! И ведь предостерегает от той болячки молодых...такую как Сара и других, со временем дойдёт. Но бывает и хуже, когда ты уже закон и всё пофигу...только переступи и всё. А с другой сторонв, то иначе и никак нельзя - просто не получиться. Плохо одно,что как-то начинает отражаться на тебе самом и взаимоотношениячм с близкими. Вот спроси меня, что было твоё хобби? Да ни --я! Работа и материалы - всё! И ладно... так и должно быть.
Blondinka. Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 ну что пион, скучно тебе в зрителях? МИКРОБ, а ты зачем издеваешься? знаешь, что пион пока ответить не может
Селезнева Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 МИКРОБ, а ты зачем издеваешься? знаешь, что пион пока ответить не может пион, не скучай!)) пиши усё МИКРОБу в личку!
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Пион будет тут как полноценный пользователь тока в 12 году))))) Если амнистии не будет конечно. Пион, мы с тобой
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Чё за фигня? Михай, ты развязал штоле? (судя по количеству постов "сам с собой":dontknow: )
Михай Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Чё за фигня? Михай, ты развязал штоле? (судя по количеству постов "сам с собой":dontknow: )Надоело всё и кота жалко...не сберёг. Был один друг и встречал, а потом не стало...хожу и каюсь. Урод я конченный. Доброта в доме нужна и понимание, а когда сам с собой, то больше самозабвения. Плохо это всё. Значит должен быть с кем-то вместе и помогать, а иначе никак. По настоящему счастье, это когда близкому тебе человеку хорошо и ты рядом разделяешь его радость.
Михай Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 И я верю, что он попадёт в свой кошачий рай, а смерть заставит задуматься... А так сказать о себе, то я очень плохой человек и когда-то меня даже выворачивало от того, что я делал. даже и не хочу вспоминать....Потом это всё отразилось на моей личной жизни. Готов быть кем угодно, но лучше без воспоминаний. Просто называйте меня Михаилом и просите самую малость. Приду и сделаю.
Михай Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Иконку положил месяц назад к себе под подушку. Вроде стал спокойнее спать. А впереди, то опять будет кому-то плохо...будет дистанционный экзорцим или похлеще. Хочу привить людям божьи заповеди. В этом моё предназначение! Рай и ад существуют! Только плохо заглядывать в мерзкие состояния души человечьей и потом спрыгивать. Я был в этой пропасти и думал о добре и зле, что такое любовь, убийство....какой-то сюрреализм.
Михай Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Всякое было у меня, но так уж вышло. тяжкий груз всё осознать....НО мы хромовники и законники, а значит должны блюсти порядок, ибо будет хаос.
Гарри 2 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Михай, может... поспать и всё пройдет (с)
Михай Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Рай и ад существуют! Только плохо заглядывать в мерзкие состояния души человечьей и потом спрыгивать. Я был в этой пропасти и думал о добре и зле, что такое любовь, убийство....какой-то сюрреализм. И ещё прошу не ругайтесь между собой, хлопото и дурное оно - зачем? Просто живите, что вам этот день уготовил и радуйтесь...помогайте и сострадайте. А Сатана всегда успеет прийдти....души только ему сразу не отдавайте...подумайте.
Михай Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Гарри 2, я был в аду и не раз. Мне там страшно было. и я не смеюсь. Очень страшно.Потому и икону положил, чтобы спать нормально. А кто ещё спасёт от нечисти?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 А кто ещё спасёт от нечисти?Искреннее Покаяние и Святое Причастие.
JULE Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Михай, ты над кроватью лучше повесь иконку, так ещё лучше будет. Я вчера мультик онлайн посмотрела "Мэри и Макс" и вот сейчас его вспомнила, когда твои посты почитала. Посмотри, хороший мультик, вошёл в 250 лучших фильмов.
drMark Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Искреннее Покаяние и Святое Причастие. Михай, ты над кроватью лучше повесь иконку... С чего я постоянно здесь офигеваю, так это с того что БАБЫ дают "религиозные" советы мужикам абсолютно не понимая патриархальной сути христианства (любого), а именно: " 11. Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью... 12. А учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии..." (с) 1Тим. 2 )))
drMark Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 drMark, Михай мне не муж."Муж" в данном контексте - мужчина... "Жена" - женщина... Или по-вашему родная жена - рот закрой, а левая баба - учи уму-разуму? Аллё? Логика есть вообще? ))
МИКРОБ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Логика есть вообще? )) :biggrin:
JULE Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 "Муж" в данном контексте - мужчина... "Жена" - женщина... Не уверена. Или по-вашему родная жена - рот закрой, а левая баба - учи уму-разуму? "Учи уму-разуму" - слишком круто сказано, а поговорить можно и с женщиной. Или ты уверен, что все женщины однозначно дебилки? Логика есть вообще? )) Я об этом как-то не задумывалась.
drMark Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 ... уверен, что все женщины однозначно дебилки? Не уверен... Но других не встречал.. )))
МИКРОБ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Не уверен... Но других не встречал.. ))) и Джул такая же?
drMark Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 и Джул такая же? Отличается... Дитёв больше и мужик ещё пока не сбежал (предлагаю ему орден дать за это... мученик однозначно) ))
МИКРОБ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 (предлагаю ему орден дать за это... мученик однозначно) )) __________________ кем замучан то и почему?
drMark Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 кем замучан то и почему? Иконкой... Жона повесила... И заставляет молиться... Вот и мучается, нещасный... ((
Рекомендуемые сообщения