JULE Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 мученик однозначно) )) Он считает себя счастливым человеком, причём, особенно он счастлив в праздничные дни. Так молчит, а как чуток выпьет, то обязательно об этом вспомнит. Может привирает, спорить не буду. Жона повесила... И заставляет молиться... Вот и мучается, нещасный... (( Не, он не проявляет своего отношения к религии... Я даже не знаю - верующий он или нет...
drMark Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 ... Я даже не знаю - верующий он или нет... О каг! Жона нэ вэдаетъ вэруетъ муж али ни... ((
JULE Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 О каг! Жона нэ знаетъ вэруетъ муж али ни... (( Ага..., понятия не имею...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 уверен, что все женщины однозначно дебилки?Первый признак, характеризующий обиженного дЭбила-женоненавистника.
Модераторы пион Опубликовано 29 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Пион будет тут как полноценный пользователь тока в 12 году))))) ... Пион, мы с тобой в 2011 году
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Чё за фигня!?? НЕТ ВУАЙЕРИЗМУ!! 17 зрителей! Кыш логиниться! Хвастаемся подарками!
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 НЕТ ВУАЙЕРИЗМУ!! первый пошёл! Бло!!!!!!! :clap:
Н.К. Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 первый пошёл! а зрителей! стало еще больше, че за фигня
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 TiAmo, :clap: второй пошёл!!! :clap:
Н.К. Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Доктор Михална, не все сегодня в состоянии набрать пороль и выйти из зрителей
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 не все сегодня в состоянии набрать пороль и выйти из зрителей да лан! 10 вечера уже! мы шампанским бахнули (я открывала), а пили сок и минералку
Н.К. Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 да лан! 10 вечера уже! так только первый день после НГ, учитывать надо перечитывала, что вчера присылали-отправляли, почту, смс, увидела, что некоторые поздравили с наступающим 1912 годом
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 с наступающим 1912 TiAmo, мдя, долгожительница ты... :lol:
Blondinka. Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Чё за фигня!?? НЕТ ВУАЙЕРИЗМУ!! 17 зрителей! Кыш логиниться! Доктор Михална, ну ты чё? Если они ща вылезут, то завтра не смогут сказать, что они реалом живут и на новый год они уезжали Хвастаемся подарками! мне дедуля Мороз кошелечек красненький с денюжкой подарил
Н.К. Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 поблагодарила, что не с 1812-м :lol: посмеялись потом с отправителем
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 кошелечек красненький Бло! (расстроенно так кричу) Низя кошелёк красный или золотой! В них деньги "горят":crybaby: Нужно коричневый, чёрный или зелёный (чтоб "росли")
Blondinka. Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Низя кошелёк красный или золотой! В них деньги "горят" первый раз слышу такое. Нужно коричневый, чёрный или зелёный (чтоб "росли") всю жизнь у меня были черные или коричные... деньги там тоже не росли, а просто испарялись
Н.К. Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 а просто испарялись как в черныедыру
Blondinka. Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 как в Цитата: Сообщение от Blondinka. Посмотреть сообщение черные дыру я денег не видела!
Н.К. Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 я денег не видела! нормальная маза в магазине: вы денег не видете, а они там есть
Blondinka. Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 нормальная маза в магазине: вы денег не видете, а они там есть TiAmo, у меня так покупки заберут и скажут: Вы разве ничего не видите? ваши покупки в сумке :lol:
Шепард Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Доктор Михална, у тебя отсохли руки или ты глухой внеапно стала?
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Шепард, ШО ТАКОЕ? а, дорогой, щас увидела...3 пропущенных вызова... зы. я ж тебе не предъявляю, шо ты на смс не отвечаешь...
Рекомендуемые сообщения