Н.К. Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 TiAmo, у меня так покупки заберут и скажут: Вы разве ничего не видите? ваши покупки в сумке скажешь, что наличие покупок определяешь на вес, в не на глаз
Шепард Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Доктор Михална, в телефон глядь.
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 в телефон глядь. Шепард, сам ты глядь :lol:
Шепард Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 шо ты на смс не отвечаешь...Ну а какие смс сегодня??
Гость Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 А обо мне все почему-то забыли... Это уже не фигня.
Н.К. Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Шепард, Доктор Михална, :lol: играете в испорченный телефон?
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 а какие смс сегодня?? я понимаю сёдняшнюю фигню - по кнопкам не попадёшь... :lol:
Н.К. Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 я понимаю сёдняшнюю фигню - по кнопкам не попадёшь... Доктор Михална, может у вас как с деньгами у Бло, ты их не видишь, но они есть
Гость Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 я понимаю сёдняшнюю фигню - по кнопкам не попадёшь... Вот теперь мне понятно, почему обо мне забыли в ноль... Да только не пьют они вообще... Я как идиот напрягался, смски писал, дозвониться пытался, а оказывается я нахер никому не нужен! Нужен мой ум, репутация и деньги... Вот так я встретил новый год - почти в гордом одиночестве...
Blondinka. Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Я как идиот напрягался, смски писал, дозвониться пытался, а оказывается я нахер никому не нужен! Нужен мой ум, репутация и деньги... Вот так я встретил новый год - почти в гордом одиночестве... F.I.O., :lol: ну теперь обидься и не разговаривай ни с кем
Шепард Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 я понимаю сёдняшнюю фигню - по кнопкам не попадёшь...Ну вот,видишь!
Н.К. Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 почти в гордом одиночестве... это как? ........
Гость Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 это как? ........ Я, телевизор, комп и телефон. И родных и близких лишь мама поздравила. Остальное только сеть, где не я, не меня толком не знают
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Ну вот,видишь! ну, номер-то как-то набрал! респект!
Недобрый Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Вот теперь мне понятно, почему обо мне забыли в ноль... Да только не пьют они вообще... Я как идиот напрягался, смски писал, дозвониться пытался, а оказывается я нахер никому не нужен! Нужен мой ум, репутация и деньги... Вот так я встретил новый год - почти в гордом одиночестве... Это в "Жалелку"....
Гость Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Это в "Жалелку".... В институт Сербского
Н.К. Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 F.I.O., на земле 5 млрд жителей, найдется кто-то, не переживай
Шепард Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 ну, номер-то как-то набрал! респект! Не канает! что-нибудь по существенее!
Гость Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Доктор Михална, спасибо за открытку. ЗЫ именно такую открытку, что ты мене прислала, я отослал одному человеку, но она не нуждается в ней. Зато за один день до нового года клялась в любви и верности, а даже не ответила, ни на СМСку, ни на телефонный звонок. Мама её и родня оказались дороже...
Н.К. Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 сегодня все немногословные такие, че за фигня?
Гость Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 сегодня все немногословные такие, че за фигня? Tiamo, я желаю тебе, чтобы это была твоя самая большая проблема за весь новый год и беды обходили тебя стороной!
Недобрый Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 F.I.O., на земле 5 млрд жителей, найдется кто-то, не переживай 7..........
Гарри 2 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 почти в гордом одиночестве... чего не хватило? гордости? одиночества?
Рекомендуемые сообщения