Гость Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 чего не хватило? гордости? одиночества? Прошло более двух суток - кроме мамы никто обо мне не вспомнил. И зачем я должен кому-то навязываться? Я поздравил всех близких и закомых. Меня лишь мама и Доктор Михална. Ну еще один человек извинился, со словами "А я не думала, что ты обидешься, если я не поздравлю... Я поистатилась на телефоне, на тебя денег не хватило". Следовательно и я также теперь буду к большенству относиться - с принебрежением.
Н.К. Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Следовательно и я также теперь буду к большенству относиться - с принебрежением. F.I.O., мужчина - глава семьи, глава рода, ему не по статусу держать такие мелкие обиды, тем более делать ответку. Все уладится и образуется.
Гость Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 F.I.O., мужчина - глава семьи, глава рода, ему не по статусу держать такие мелкие обиды, тем более делать ответку. Все уладится и образуется. TiAmo, от части ты права, но когда такое отношение постоянно - невыносимо становится! Хочется уехать так, чтобы никто не знал меня и не знали где я, кроме мамы разумеется. По крайней мере я буду точно уверен в одном - я один и надеяться не на кого. Я не выдерживаю уже лесть, обман, потребительское отношение ко мне, а в трудной ситуации мне не к кому обратиться за поддержкой, кроме как к маме и совершенно незнакомым мне людям. Иногда стараешься сделать доброе дело, при чем совершенно не на что не расчитывая взамен, а в благодарность хамство получаешь. Я не знаю, на кой я дураком не родился? Может вообще не на что бы внимание не обращал. Я очень добрый и умный и в этом моя беда...
Шепард Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 F.I.O., что-то ты грузный седни...
Гость Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Шепард, подскажи программку сокрытия данных на компе
Шепард Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 А я таков третий день уже... Ну ничего, потерпи, еще лет 40 и все закончится. подскажи программку сокрытия данных на компе А каких данных?
Гость Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Любых. Целый раздел на жестком нужно невидимым сделать
Шепард Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Если у врага есть физический доступ к диску, то никакое сокрытие не поможет. Только шифрование. А так, ну возьми тот же Acronis Disk Director. Можно, в принципе, скрыть и без использования каких-то программ. Если дружишь с системным реестром.
Гость Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Спасибо Шепард. Со вторым справился без проблем
Гарри 2 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 я один и надеяться не на кого. если ты тока осознал это, то усомнюсь в очень добрый и умный
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Я не выдерживаю уже лесть, обман, потребительское отношение ко мне, а в трудной ситуации мне не к кому обратиться за поддержкой, кроме как к маме и совершенно незнакомым мне людям.А друзей не нажил, что ли, в жизни?
Гость Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 А друзей не нажил, что ли, в жизни? Думал, что нажил... А оказалось, что это лишь знакомые. Наверное дело во мне, а не в них. Тем не менее еще никто до сих пор не вспомнил обо мне и никому дела нет, что со мной...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Наверное дело во мнеВидимо, карма пробита, F.I.O., надо восстанавливать душевное равновесие. Может, поменять что-то в своей жизни? Например работу. Или уехать в путешествие на несколько месяцев. Надо отвлечься от всего того, что является раздражающим фактором и напоминает тебе о жизненных поражениях...
Гость Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 У меня билет куплен на 5 января.6 я должен быть в Москве, а я не поеду! Я вчера только понял, что не нужно было и думать ехать. Я билет купил еще в конце ноября...
Недобрый Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Я очень добрый и умный и в этом моя беда... Вот уж воистину - "Горе от ума"....
Шепард Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 У меня билет куплен на 5 января.6 я должен быть в Москве, а я не поеду! А что там, наливают?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 F.I.O., а в Москве-то родственники или гостиницу бронировал? Не забудь билет сдать, если ехать передумал.
Гость Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Сижу дома и вот такой фигнёй мучаюсь... В Москве транзитом должен быть, а билет завтра утром сдам.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Сижу дома и вот такой фигнёй мучаюсь...Интернет в таких ситуациях не помощник однозначно. В лес, на природу и активный отдых!
АННА (4) Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 В Москве транзитом должен быть, а билет завтра утром сдам. это как? Какой билет? Едете с того света через Москву....... далеко? А встретиться ни с кем из форумчан не договорились, не перенесли встречу?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Никуда он не едет уже.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 ЭТО ЧЁ ЗА ФИГНЯ???????????????? :cowboy: 33 зрителя! ВУАЙЕРИСТЫ!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Народ, я фигею... Завтра детская днюха, всё заказано-обговорено-внесена предоплата 50%...Всё это расписано по пунктам, чек прилагается... И щас звонит какое-то мортышко и говорит "бла-бла...а у нас с первого числа некоторые услуги подорожали...":biggrin: Нормально, да? Они сами идиоты или народ за таковых держат?
илья1968 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Они сами идиоты или народ за таковых держат? Доктор Михална, надеятся, что ты лох:biggrin:
Рекомендуемые сообщения