Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чего не хватило? гордости? одиночества?

Прошло более двух суток - кроме мамы никто обо мне не вспомнил.

И зачем я должен кому-то навязываться?

Я поздравил всех близких и закомых. Меня лишь мама и Доктор Михална. Ну еще один человек извинился, со словами "А я не думала, что ты обидешься, если я не поздравлю... Я поистатилась на телефоне, на тебя денег не хватило".

Следовательно и я также теперь буду к большенству относиться - с принебрежением.

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Следовательно и я также теперь буду к большенству относиться - с принебрежением.

F.I.O., мужчина - глава семьи, глава рода, ему не по статусу держать такие мелкие обиды, тем более делать ответку. :yes2: Все уладится и образуется. :yes2:

Опубликовано
F.I.O., мужчина - глава семьи, глава рода, ему не по статусу держать такие мелкие обиды, тем более делать ответку. :yes2: Все уладится и образуется. :yes2:

TiAmo, от части ты права, но когда такое отношение постоянно - невыносимо становится!

Хочется уехать так, чтобы никто не знал меня и не знали где я, кроме мамы разумеется.

По крайней мере я буду точно уверен в одном - я один и надеяться не на кого.

Я не выдерживаю уже лесть, обман, потребительское отношение ко мне, а в трудной ситуации мне не к кому обратиться за поддержкой, кроме как к маме и совершенно незнакомым мне людям. Иногда стараешься сделать доброе дело, при чем совершенно не на что не расчитывая взамен, а в благодарность хамство получаешь.

Я не знаю, на кой я дураком не родился? Может вообще не на что бы внимание не обращал.

Я очень добрый и умный и в этом моя беда...

Опубликовано

Если у врага есть физический доступ к диску, то никакое сокрытие не поможет. :biggrin:

Только шифрование.

А так, ну возьми тот же Acronis Disk Director.

Можно, в принципе, скрыть и без использования каких-то программ. Если дружишь с системным реестром. :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Я не выдерживаю уже лесть, обман, потребительское отношение ко мне, а в трудной ситуации мне не к кому обратиться за поддержкой, кроме как к маме и совершенно незнакомым мне людям.
А друзей не нажил, что ли, в жизни? :shocking:
Опубликовано
А друзей не нажил, что ли, в жизни? :shocking:

Думал, что нажил...

А оказалось, что это лишь знакомые.

Наверное дело во мне, а не в них.

Тем не менее еще никто до сих пор не вспомнил обо мне и никому дела нет, что со мной... :dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
Наверное дело во мне
Видимо, карма пробита, F.I.O., надо восстанавливать душевное равновесие. Может, поменять что-то в своей жизни? Например работу. Или уехать в путешествие на несколько месяцев. Надо отвлечься от всего того, что является раздражающим фактором и напоминает тебе о жизненных поражениях...
Опубликовано

У меня билет куплен на 5 января.6 я должен быть в Москве, а я не поеду!

Я вчера только понял, что не нужно было и думать ехать.

Я билет купил еще в конце ноября...

Опубликовано

Сижу дома и вот такой фигнёй мучаюсь...

В Москве транзитом должен быть, а билет завтра утром сдам.

Опубликовано
В Москве транзитом должен быть, а билет завтра утром сдам.

это как? Какой билет?

Едете с того света через Москву....... далеко?

А встретиться ни с кем из форумчан не договорились, не перенесли встречу?

Гость Доктор Михална
Опубликовано

ЭТО ЧЁ ЗА ФИГНЯ????????????????:cowboy: :cowboy:

33 зрителя!:shocking: ВУАЙЕРИСТЫ!!!:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Народ, я фигею...:shocking:

Завтра детская днюха, всё заказано-обговорено-внесена предоплата 50%...Всё это расписано по пунктам, чек прилагается...

И щас звонит какое-то мортышко и говорит "бла-бла...а у нас с первого числа некоторые услуги подорожали...":biggrin:

Нормально, да? :lol:

Они сами идиоты или народ за таковых держат?:dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...