Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Blondinka.,ты оправдываешь грязь твоего воспитания.......

ты бы лучше на своё посмотрел и внимательно:yes2:

слов нет.....разве может ж, радующаяся таким выражениям, воспитать хорошего ребёнка?

ууууууууууууу.... я так поняла, что твои дети в розовых очках будут ходить.

ну как ты понять не можешь, что мы все разговариваем на простом русском языке, а еще у нас есть могущий русский язык. Вот эти два языка надо знать в совершенстве, дабы всегда найти общий язык с собеседником, иначе не все понимают простого русского языка.

кстати, могучий русский язык порой заменяет денежные отношения слесарь-ремонт-деньги-ремонт-деньги:yes2:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
слов нет

Не верю. :biggrin: Чего путёвого от тебя не дождёшься, но слов ты много знаешь. :lol:

.разве может ж, радующаяся таким выражениям, воспитать хорошего ребёнка?

Во-первых, смеяться и радоваться - разные вещи, во-вторых, ты, конкретно, воспитан очень дурно. :yes2: Хочешь сказать, что у тебя была плохая мать? А, в-третьих, тебе по такту и кругозору даже рядом не стоять с моими детьми. :biggrin: Прости, но это чистая правда...

Опубликовано
ты бы лучше на своё посмотрел и внимательно
м и ж радикально должны отличаться друг от друга.....

ну как ты понять не можешь, что мы все разговариваем на простом русском языке, а еще у нас есть могущий русский язык. Вот эти два языка надо знать в совершенстве, дабы всегда найти общий язык с собеседником, иначе не все понимают простого русского языка. кстати, могучий русский язык порой заменяет денежные отношения слесарь-ремонт

Blondinka.,не говори за всех- говори за себя......матом кроешь, как сапожник, так не твоя вина. а твоего воспитания и окружения.....

Опубликовано
нормальное поведение любой воспитанной и настоящей женщины, а не хабалки и дуры........

Спасибо, Илья, Роман :lol::dontknow: .

А Вы чего завтра на работу не идёте?

Спать не хотите?

Вы и вчера дофига тут просидели :lol:

Ой, простите мой французский, Вы и вчера очень много времени тут провели. Вам удалось выспаться?

Может сегодня ляжете пораньше?

Опубликовано
.матом кроешь, как сапожник, так не твоя вина. а твоего воспитания и окружения.....

да, Илья, ты прав:yes2: причем на 100%. Как с тобой можно быть вежливой, нежной, ранимой, если ты говоришь и не думаешь, что можешь порой обидеть тут собеседницу своими словами.

стОит только сказать что-то в твой адрес грубое, как тут же соображаешь, что девушка недовольна, обиделась, а ты тут же меняешь стиль своего общения.

Опубликовано
Во-первых, смеяться и радоваться - разные вещи, во-вторых, ты, конкретно, воспитан очень дурно. Хочешь сказать, что у тебя была плохая мать? А, в-третьих, тебе по такту и кругозору даже рядом не стоять с моими детьми. Прости, но это чистая правда...

JULE,не оправдывай себя и не переходи на личности.....буду рад, если ты воспитала нормального ребёнка, который не будет радоваться приведенному словосочетанию про мать.....

Опубликовано

Вообще можно и без мата, лучше и без негатива медленно и тихо, мягко мурлыкать, девушке конечно, услышат, поймут и исполнят. Мальчик как даст больно и его тоже поймут :yes2:

Надо меньше говорить и больше делать.

Позитивные эмоции и молчание-золото. Прежде чем сказать надо подумать.

Те слова имеют вес, которые произносятся иногда.

По взгляду люди тоже понимают хорошо.

Опубликовано

Был такой летчик - Маресьев. Летал без ног на протезах. Про него книжку написали - "Повесть о настоящем человеке". (Это я для молодого поколения рассказываю.)

Так, вот, по этой книге поставили одноименную оперу. Опера получилась отпадная.

Например, ползет Мересьев с прострелеными ногами зимой по лесу и поет:

-Шишечку нашеееееел, съем еееее...

Или он уже в госпитале, на операционном столе, и вместе с хирургом поют:

-Несите, несите, скорее пилу!

-Не надо, не надо - я должен летать!

-Ни стоны, ни слезы тебе не помогут!

-Так режьте же, режьте же ... вашу мать!!

Или к нему в госпиталь приехала мать, а ему говорят, что собираются перевезти его в Москву в центральный госпиталь.

-А мать мою куда же? - вопрошает Мересьев

-И мать твою туда же, - отвечает начальник госпиталя...

Опубликовано

Девочки, вот не любите вы мальчиков :yes2:

Ничего вы в жизни не понимаете, не умеете :shocking:

надо быть хитрей и манипулировать в идеале, или хотя бы не гневить, не вызывать с их стороны негативных эмоций, клеймлений, надо стараться нравится м.

Глупенькие вы, ничего не знаете.............потом пострадаете.

Опубликовано
Про него книжку написали

Илюшка не читал....

поставили одноименную оперу

Илюшка не смотрел...

...................................................

Мне мама в детстве выколола глазки

Чтоб я в шкафу варенье не нашел.

Я не хожу в кино и не читаю сказки,

Зато я нюхаю и слышу хорошо!

Опубликовано
Мересьев с прострелеными ногами

Я не маленькая и читала книгу, плакала.

Он из самолёта подбитого неудачно приземлился и повредил ноги, потом, когда полз зимой к нашим, заморозил их и ему их ампутировали из-за обморожения. Зимы тогда были лютые :yes2:

Но потом он на протезах вальс танцевал и очень хорошо, мог бы и самолётом управлять, но ему не дали, пожалели.

режьте же ... вашу

нет вашу.......

это было давно. Сейчас так говорить в Столице нельзя :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

ну вот што вы за девочки.......:censored:

обидели Илюшечку.......налетели..........заклевали........:cowboy:

прям плакаю я фся.............:crybaby:

Опубликовано
что можешь порой обидеть тут собеседницу своими словами
могу..если обижу- извинюсь.....

стОит только сказать что-то в твой адрес грубое, как тут же соображаешь, что девушка недовольна, обиделась, а ты тут же меняешь стиль своего общения.
а ты это в мой адрес сказала?
Опубликовано
мальчиком он был лет сорок назад.

Я образно.

Не важно кто и когда.

Желательно чтобы отрицательное не клеймило от мужского пола. :yes2: У них там своя база на уровне подсознания и импульсов и они от туда черпают информацию. Лучше если она будет выгодная нам.

Ничто не девается в никуда. Всё где-то оседает, а раз оно есть значит его кто-то берёт и смотрит........

В общем я думаю аура человека состоит из мнений окружающих о нём, ну или не аура, но чел обладает свойствами приписанными ему людьми :yes2:

Вы сразу не поймёте, но просто советую не злить людей и парней особенно.

Опубликовано
Ленивая я... Когда муж пылесосил, мне лень было ноги поднять.

Вааапще невообразимо!!!

Мало того, что сама лентяйка и неряха. так еще и муж-подкаблучник!!!!

Куда катится мир???:lol: :lol:

Опубликовано
Я образно.

Ааа, тогда ладно. :yes2:

прям плакаю я фся....

Михална, не плакай... Пожалеешь его и фсё будет хорошо... Ничто так не успокаивает, как женская ласка. :yes2:m0531.gif

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...