Blondinka. Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Blondinka.,ты оправдываешь грязь твоего воспитания....... ты бы лучше на своё посмотрел и внимательно слов нет.....разве может ж, радующаяся таким выражениям, воспитать хорошего ребёнка? ууууууууууууу.... я так поняла, что твои дети в розовых очках будут ходить. ну как ты понять не можешь, что мы все разговариваем на простом русском языке, а еще у нас есть могущий русский язык. Вот эти два языка надо знать в совершенстве, дабы всегда найти общий язык с собеседником, иначе не все понимают простого русского языка. кстати, могучий русский язык порой заменяет денежные отношения слесарь-ремонт-деньги-ремонт-деньги
JULE Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 слов нет Не верю. Чего путёвого от тебя не дождёшься, но слов ты много знаешь. .разве может ж, радующаяся таким выражениям, воспитать хорошего ребёнка? Во-первых, смеяться и радоваться - разные вещи, во-вторых, ты, конкретно, воспитан очень дурно. Хочешь сказать, что у тебя была плохая мать? А, в-третьих, тебе по такту и кругозору даже рядом не стоять с моими детьми. Прости, но это чистая правда...
илья1968 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 ты бы лучше на своё посмотрел и внимательном и ж радикально должны отличаться друг от друга..... ну как ты понять не можешь, что мы все разговариваем на простом русском языке, а еще у нас есть могущий русский язык. Вот эти два языка надо знать в совершенстве, дабы всегда найти общий язык с собеседником, иначе не все понимают простого русского языка. кстати, могучий русский язык порой заменяет денежные отношения слесарь-ремонт Blondinka.,не говори за всех- говори за себя......матом кроешь, как сапожник, так не твоя вина. а твоего воспитания и окружения.....
АННА (4) Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 нормальное поведение любой воспитанной и настоящей женщины, а не хабалки и дуры........ Спасибо, Илья, Роман . А Вы чего завтра на работу не идёте? Спать не хотите? Вы и вчера дофига тут просидели Ой, простите мой французский, Вы и вчера очень много времени тут провели. Вам удалось выспаться? Может сегодня ляжете пораньше?
Blondinka. Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 .матом кроешь, как сапожник, так не твоя вина. а твоего воспитания и окружения..... да, Илья, ты прав причем на 100%. Как с тобой можно быть вежливой, нежной, ранимой, если ты говоришь и не думаешь, что можешь порой обидеть тут собеседницу своими словами. стОит только сказать что-то в твой адрес грубое, как тут же соображаешь, что девушка недовольна, обиделась, а ты тут же меняешь стиль своего общения.
илья1968 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Во-первых, смеяться и радоваться - разные вещи, во-вторых, ты, конкретно, воспитан очень дурно. Хочешь сказать, что у тебя была плохая мать? А, в-третьих, тебе по такту и кругозору даже рядом не стоять с моими детьми. Прости, но это чистая правда... JULE,не оправдывай себя и не переходи на личности.....буду рад, если ты воспитала нормального ребёнка, который не будет радоваться приведенному словосочетанию про мать.....
Larisa63 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 хабалки и дуры. Это тебя кто научил таким словам?
АННА (4) Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Вообще можно и без мата, лучше и без негатива медленно и тихо, мягко мурлыкать, девушке конечно, услышат, поймут и исполнят. Мальчик как даст больно и его тоже поймут Надо меньше говорить и больше делать. Позитивные эмоции и молчание-золото. Прежде чем сказать надо подумать. Те слова имеют вес, которые произносятся иногда. По взгляду люди тоже понимают хорошо.
JULE Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 не переходи на личности.... Я перехожу? Почитай свои посты выше. не оправдывай себя
Blondinka. Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 JUUUUUUUUUUUUUUULE!!! неси смайлик с реверансом, я откланиваться из этой темы соизволила
Недобрый Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Был такой летчик - Маресьев. Летал без ног на протезах. Про него книжку написали - "Повесть о настоящем человеке". (Это я для молодого поколения рассказываю.) Так, вот, по этой книге поставили одноименную оперу. Опера получилась отпадная. Например, ползет Мересьев с прострелеными ногами зимой по лесу и поет: -Шишечку нашеееееел, съем еееее... Или он уже в госпитале, на операционном столе, и вместе с хирургом поют: -Несите, несите, скорее пилу! -Не надо, не надо - я должен летать! -Ни стоны, ни слезы тебе не помогут! -Так режьте же, режьте же ... вашу мать!! Или к нему в госпиталь приехала мать, а ему говорят, что собираются перевезти его в Москву в центральный госпиталь. -А мать мою куда же? - вопрошает Мересьев -И мать твою туда же, - отвечает начальник госпиталя...
АННА (4) Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Девочки, вот не любите вы мальчиков Ничего вы в жизни не понимаете, не умеете надо быть хитрей и манипулировать в идеале, или хотя бы не гневить, не вызывать с их стороны негативных эмоций, клеймлений, надо стараться нравится м. Глупенькие вы, ничего не знаете.............потом пострадаете.
JULE Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 JUUUUUUUUUUUUUUULE!!! неси смайлик с реверансом Лови!
Larisa63 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Глупенькие вы, ничего не знаете.............потом пострадаете. Тетки, вы все поняли, что я хотела сказать? Б..................сходи......................на..................................
Гость ЛисицаЯ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Про него книжку написали Илюшка не читал.... поставили одноименную оперу Илюшка не смотрел... ................................................... Мне мама в детстве выколола глазки Чтоб я в шкафу варенье не нашел. Я не хожу в кино и не читаю сказки, Зато я нюхаю и слышу хорошо!
АННА (4) Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Мересьев с прострелеными ногами Я не маленькая и читала книгу, плакала. Он из самолёта подбитого неудачно приземлился и повредил ноги, потом, когда полз зимой к нашим, заморозил их и ему их ампутировали из-за обморожения. Зимы тогда были лютые Но потом он на протезах вальс танцевал и очень хорошо, мог бы и самолётом управлять, но ему не дали, пожалели. режьте же ... вашу нет вашу....... это было давно. Сейчас так говорить в Столице нельзя
JULE Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Девочки, вот не любите вы мальчиков А хто у нас мальчик? Илюша? Ань, мальчиком он был лет сорок назад.
JULE Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Илюшка не читал.... Илюшка не смотрел... ЛисицаЯ, у миня падсталом пыльно. :lol: :lol:
Гость ЛисицаЯ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 у миня падсталом пыльно Потому чо ты неряха, как все ж!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 ну вот што вы за девочки....... обидели Илюшечку.......налетели..........заклевали........ прям плакаю я фся.............
JULE Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Потому чо ты неряха, как все ж!!!! Да, не... Это другое... Ленивая я... Когда муж пылесосил, мне лень было ноги поднять.
илья1968 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 что можешь порой обидеть тут собеседницу своими словами могу..если обижу- извинюсь..... стОит только сказать что-то в твой адрес грубое, как тут же соображаешь, что девушка недовольна, обиделась, а ты тут же меняешь стиль своего общения.а ты это в мой адрес сказала?
АННА (4) Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 мальчиком он был лет сорок назад. Я образно. Не важно кто и когда. Желательно чтобы отрицательное не клеймило от мужского пола. У них там своя база на уровне подсознания и импульсов и они от туда черпают информацию. Лучше если она будет выгодная нам. Ничто не девается в никуда. Всё где-то оседает, а раз оно есть значит его кто-то берёт и смотрит........ В общем я думаю аура человека состоит из мнений окружающих о нём, ну или не аура, но чел обладает свойствами приписанными ему людьми Вы сразу не поймёте, но просто советую не злить людей и парней особенно.
Гость ЛисицаЯ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Ленивая я... Когда муж пылесосил, мне лень было ноги поднять. Вааапще невообразимо!!! Мало того, что сама лентяйка и неряха. так еще и муж-подкаблучник!!!! Куда катится мир??? :lol:
JULE Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Я образно. Ааа, тогда ладно. прям плакаю я фся.... Михална, не плакай... Пожалеешь его и фсё будет хорошо... Ничто так не успокаивает, как женская ласка.
Рекомендуемые сообщения