Журналист Светлана Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Привет, МИКРОБ! Чё за фигня, я уже супервоспитанная леди или еще немного дожать надо до светскости?
МИКРОБ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Чё за фигня, я уже супервоспитанная леди или еще немного дожать надо до светскости? все фигня, мы такие, какие есть и никого не исправить
Larisa63 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 мы такие, какие есть и никого не исправить И не стОит.
Журналист Светлана Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 ...никого не исправить Однажды писала материал про ИП, который занимался имиджем обыкновенных граждан. Приходи любой с деньгами - сделают из тебя конфетку. Так вот, ИП сказал, что практически 100% покрасивевших граждан резко меняли свое поведение, лишь взглянув на себя в зеркало после работы стилиста, косметолога и др. Становились... высокомернее и чванливее. Резюме: чё за фигня, грубость норовит "вылезти" из многих, ну, прям по любому поводу. А вежливость - прям ноша неподъемная, что ли...))) И не стОит. Исправлять, на мой взгляд, можно, и даже дОлжно. Только это кропотливый неблагодарный труд.))) И часто объект может его не заслуживать.)))
Модераторы пион Опубликовано 5 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Значит, жизненный тонус - гут или супергут. Не, просто суицид показной :biggrin:
Журналист Светлана Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 ...суицид показной Кхе-кхе...))) В Рунете столько форумов, что скоро, имхо, активным пользователям зарплату начнут платить, чтобы приходили "к нам, к нам и только к нам". ...на ловца и зверь бежит Кто на кого охотится, чё за фигня?
Модераторы пион Опубликовано 5 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 пион, на ловца и зверь бежит - Кто зверь? Я зверь?! - Он Хачикян и он Хачикян, а его аферистом обзывают!? (с)
Модераторы пион Опубликовано 5 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 все люди братья А хде тогда женщины?
Селезнева Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 все люди братья не все братья- люди)))) А хде тогда женщины? в отпуске)))
МИКРОБ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 в отпуске))) на пенсии в 38 лет
Селезнева Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 на пенсии в 38 лет с такой-то выслугой эт уже не женщины, а братья
МИКРОБ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 с такой-то выслугой эт уже не женщины, а братья ну вот, все люди братья, а женщины с выслугой братья после 38 лет
Модераторы пион Опубликовано 5 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 ну вот, все люди братья, а женщины с выслугой братья после 38 лет А до 38 хто?
МИКРОБ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 А до 38 хто? а это селезнева знает, она же она..
Журналист Светлана Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 ...она же она.. Логично.
Гарри 2 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 кому в голову приходит, переименовывать темы, тем более созданные человеком, которого больше нет.
Зинаида Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Гарри 2, не уверена, что это самое место можно назвать головой.
Гарри 2 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Зинаида, мне показалось? или несколько страниц в флудилке опять подтёрли за собой?
Blondinka. Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Гарри 2, а кто такой провокатор?
Гарри 2 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 кто такой провокатор вологду брал, тверь брал..... провокатор не знаю, он чьих будет?
Зинаида Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 или несколько страниц в флудилке опять подтёрли за собой? Не заметила. Но не исключено. Чем бы дитя не тешилось
Larisa63 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 провокатор не знаю, он чьих будет? Игоревичей :lol: Чем бы дитя не тешилось Лишь бы на елку не ходило в разгар лета.
Рекомендуемые сообщения