илья1968 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Ну повоспитывай меня! у тя есть воспитатель ....береги его, так как он у тя сам всё ищет ты покусал? я чист, как слеза ребёнка :lol:
Selyanka Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 береги его, так как он у тя сам всё ищет Ну не я же разбрасываю Зато к порядку приучается. Это, кстати, и по поводу кто кого воспитывает
илья1968 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Зато к порядку приучается ты собираешься взрослого м перевоспитать? такой ерунды я ещё никогда не слышал......... Ну не я же разбрасываю ну, тут одно из 2....либо ты убираешь, либо вы зарастаете г-м.......... :lol:
Blondinka. Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 а вы тут, типа, прЫнцессы? цыц, мужлан! У меня тоже нету. а как же ты тогда людей лечишь? однако....откуда такие познания прикинь, я книжки читаю Видимо ты покусал?
Blondinka. Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 ты собираешься взрослого м перевоспитать? такой ерунды я ещё никогда не слышал......... ну может ты, конечно, и не слышал, но вот ты взрослый же, а перевоспитался у нас... правда еще не полностью, но уже сдвиги есть
илья1968 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 я книжки читаю фух......пронесло :lol: цыц, мужлан! тебе про зеркало сказать чё нить?
Модераторы пион Опубликовано 5 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 ну, тут одно из 2....либо ты убираешь, либо вы зарастаете г-м.......... Она и убирает, .... вааще. В этом есть плюс, стирать его вещи не надо. Либо они новые, либо их нет. :biggrin:
илья1968 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Она и убирает так и надо.....умный м говорит умной ж, когда ему чёта надо и она ему всё достаёт :biggrin:
Selyanka Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 ты собираешься взрослого м перевоспитать? Почему собираюсь? Претворяю в жизнь такой ерунды я ещё никогда не слышал......... Уже слышал. И это не ерунда. ну, тут одно из 2....либо ты убираешь, либо вы зарастаете г-м......... Нее, хватило нескольких "предупредительных выстрелов". Теперь в доме 1 ребёнок и 1 мужчина, а не 2 ребёнка :lol:
илья1968 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Претворяю в жизнь ну-ну....поговорим о твоих успехах через годика два :lol: И это не ерунда. Selyanka, см пункт 1:lol:
Selyanka Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 ну-ну....поговорим о твоих успехах через годика два Ну...если он мне не надоест к тому времени..... :lol:
Larisa63 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 а как же ты тогда людей лечишь? У меня самоотвод!
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 ему чёта надо и она ему всё достаёт ИМХО - так проще! И одна доставаемая вещь почему-то не сопровождается ворохом падающих вслед за ней! :lol:
илья1968 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 если он мне не надоест к тому времени..... ах, да....это теперь так называется, когда м уходит........... :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 У меня самоотвод! Чё за фигня? Какой еще самоотвод?! Стоять!!! С места не двигаться!!! Немедленно ЛЕЧИТЬ!
илья1968 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 хватило нескольких "предупредительных выстрелов". тебе опять какой то муфлон попался :lol:
Blondinka. Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 фух......пронесло Люша, с облегченицем! тебе про зеркало сказать чё нить? только подумай хорошенечко прежде
Selyanka Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 ах, да....это теперь так называется, когда м уходит......... Угу. Когда ему путёвку выписывают в путешествие :biggrin:
JULE Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Ой..., да тут опять вчера весело было. Вернулись старые добрые времена (прошлогодние).
Н.К. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 А почему Аброгация до сих пор в читальне, друзья-товарищи? На самом деле админу надо стучать? Так Лариса вон исстучалась вся, толку?
JULE Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 А почему Аброгация до сих пор в читальне, друзья-товарищи? На самом деле админу надо стучать? Самой странно очень и непонятно... Может её позже заблокировали? Лариса вон исстучалась вся, толку? Лариса с нетерпением ждёт Аброгацию?
Зинаида Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Миледа написала в диалоге.... Тему зафлудили, переименовали и закрыли. Писать, видимо, надо по-тихому
Н.К. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Лариса с нетерпением ждёт Аброгацию? если только в тайне от всех
JULE Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 если только в тайне от всех плюс мульён. :lol:
Рекомендуемые сообщения