Модераторы пион Опубликовано 6 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Ой..., да тут опять вчера весело было. Вернулись старые добрые времена (прошлогодние). А почему Аброгация до сих пор в читальне, друзья-товарищи? Вы как две нехорошие птицы на полях сражений. Соскучились?
Н.К. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Вы как две нехорошие птицы на полях сражений. пион, не вали с больной головы на здоровую. Это у тебя и некоторых других товарищей здесь поля...сражений. По Аброгации соскучилась, это раз. Если срок блокировки истек, пользователь подвергается несправедливому наказанию это два.
JULE Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Соскучились? Очень! Мы ж с Тиамо главные зачинщики и самые большие любители сражений
Модераторы пион Опубликовано 6 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 пион, не вали с больной головы на здоровую. Это у тебя и некоторых других товарищей здесь поля...сражений. Я КОНСТАТИРУЮ, что здесь было бы сегодня, будь некоторые истосковавшиеся персонажи на рабочем месте :lol: Было б не до веселья
Модераторы пион Опубликовано 6 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Мы ж с Тиамо главные зачинщики и самые большие любители По останкам походить
Н.К. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 пион, тогда всех в читальню, а так - че за фигня?
JULE Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 По останкам походить пион, по чьим останкам? Ты как-то жутко выражаешься.
Гарри 2 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 здесь было бы сегодня, будь вчерась было .. и шо цэ дало (с)
Модераторы пион Опубликовано 6 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 пион, по чьим останкам? Ты как-то жутко выражаешься. Зато правда.
Модераторы пион Опубликовано 6 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 вчерась было .. и шо цэ дало (с) Читаем полностью написанное
JULE Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Зато правда. Понятно, что ничего непонятно.
Модераторы пион Опубликовано 6 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 пион, тогда всех в читальню, а так - че за фигня? Неправильно вопрос ставишь. Обратно нельзя, просто надо всех выпустить. А чё за фигня уже обсуждалась, и не раз. Я то при чём? Чё за фигня? :biggrin:
Зинаида Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Нормально ведь общались, зачем нужны нелепые обличения непонятно в чем, причем занудные?
Гарри 2 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Читаем полностью написанное после вчерашних подтираний, не получится. Отсутствие А*2, не помешало нагадить в курилке стока, что некоторые подтирать устали. Так значит дело не в них.
Н.К. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 По останкам походить вы тут трупов накидали, а нам теперь ходить нельзя
JULE Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 зачем нужны нелепые обличения непонятно в чем, причем занудные? Для веселья, ты разве не понимаешь?
Модераторы пион Опубликовано 6 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Гарри 2, я про написанную мной фразу, не надо ЕЁ коверкать Кста, самому интересно, пошли покажешь, где подтёрто, я вроде читал в оригинале, сравню.
Зинаида Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Для веселья, ты разве не понимаешь? Не-а, не понимаю. Не люблю я этого вешания ярлыков, пафосных и от этого еще более глупых попыток идентификации других участников. Несмешно
Н.К. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 просто надо всех выпустить а я о чем?
JULE Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Несмешно Так смешат тебя разве? Себя же и веселят.
Модераторы пион Опубликовано 6 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Так смешат тебя разве? Себя же и веселят. А что, должны?
JULE Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 надо всех выпустить а я о чем? Я тоже считаю, что надо всех выпустить. Поскольку те, кого не выпускают, ничем не отличаются от тех, кого то впускают, то выпускают. А что, должны? Да. Хотелось бы, чтобы всем было весело.
Зинаида Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Так смешат тебя разве? По их словам у меня уровень культуры оставляет желать лучшего и чувство юмора ниже плинтуса. Так что не смешит Поначалу иногда веселило, а потом поднадоело одно и то же.
Модераторы пион Опубликовано 6 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Я тоже считаю, что надо всех выпустить. Поскольку те, кого не выпускают, ничем не отличаются от тех, кого то впускают, то выпускают. И от тех которые это пишут.
JULE Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 По их словам у меня уровень культуры оставляет желать лучшего и чувство юмора ниже плинтуса. Типа, ты бескультурная флегма? И от тех которые это пишут. Само собой.
Рекомендуемые сообщения