Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Ой..., да тут опять вчера весело было. Вернулись старые добрые времена (прошлогодние).

А почему Аброгация до сих пор в читальне, друзья-товарищи?

Вы как две нехорошие птицы на полях сражений. Соскучились? :biggrin:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Вы как две нехорошие птицы на полях сражений.

пион, не вали с больной головы на здоровую. Это у тебя и некоторых других товарищей здесь поля...сражений. По Аброгации соскучилась, это раз. Если срок блокировки истек, пользователь подвергается несправедливому наказанию это два.

• Модераторы
Опубликовано
пион, не вали с больной головы на здоровую. Это у тебя и некоторых других товарищей здесь поля...сражений.

Я КОНСТАТИРУЮ, что здесь было бы сегодня, будь некоторые истосковавшиеся персонажи на рабочем месте :lol: :lol: :lol:

Было б не до веселья

• Модераторы
Опубликовано
пион, тогда всех в читальню, а так - че за фигня?

Неправильно вопрос ставишь. Обратно нельзя, просто надо всех выпустить. А чё за фигня уже обсуждалась, и не раз. Я то при чём? Чё за фигня? :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
Читаем полностью написанное

после вчерашних подтираний, не получится. Отсутствие А*2, не помешало нагадить в курилке стока, что некоторые подтирать устали. Так значит дело не в них.:000430:

• Модераторы
Опубликовано

Гарри 2, я про написанную мной фразу, не надо ЕЁ коверкать :yes2::dontknow:

Кста, самому интересно, пошли покажешь, где подтёрто, я вроде читал в оригинале, сравню.

Опубликовано
Для веселья, ты разве не понимаешь?

Не-а, не понимаю. Не люблю я этого вешания ярлыков, пафосных и от этого еще более глупых попыток идентификации других участников. Несмешно :dontknow:

Опубликовано
надо всех выпустить

а я о чем?

Я тоже считаю, что надо всех выпустить. Поскольку те, кого не выпускают, ничем не отличаются от тех, кого то впускают, то выпускают. :000430::lol:

А что, должны?

Да. :yes2: Хотелось бы, чтобы всем было весело. :yes2:

Опубликовано
Так смешат тебя разве?

По их словам у меня уровень культуры оставляет желать лучшего и чувство юмора ниже плинтуса. Так что не смешит :lol:

Поначалу иногда веселило, а потом поднадоело одно и то же.

• Модераторы
Опубликовано
Я тоже считаю, что надо всех выпустить. Поскольку те, кого не выпускают, ничем не отличаются от тех, кого то впускают, то выпускают. :000430::lol:

И от тех которые это пишут. :yes2:

Опубликовано
По их словам у меня уровень культуры оставляет желать лучшего и чувство юмора ниже плинтуса.

Типа, ты бескультурная флегма? :lol:

И от тех которые это пишут.

Само собой. :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...