JULE Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Мало того, что сама лентяйка и неряха. так еще и муж-подкаблучник!!!! ЛисицаЯ, да ты чё обзываешься-то? Мы просто домашние дела поделили сегодня! Я ему еду, а он мне чистый пол!
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Пожалеешь его и фсё будет хорошо... Ничто так не успокаивает, как женская ласка. эт да........но - широка страна моя родная...... дистанционно жалеть хуже получаецца........
Гость ЛисицаЯ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 да ты чё обзываешься-то? я называю вещи своими именами!!!! Мы просто домашние дела поделили сегодня! Так быть не должно!!! Зачем в доме ж? Ты, что, не в курсе.... Я ему еду, а он мне чистый пол! С ума сойти....как так...ты с м осмелилась еще и заговорить?
Selyanka Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Фенька за "мать", Американца за якобы оскорбление нашей доблестной милиции. Мдя......маразм крепчает...самодурство процветает... :censored:
Гость ЛисицаЯ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Мдя... оппа! щас бы буковкой ошиблась и....мочало не забудь!!!
JULE Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 дистанционно жалеть хуже получаецца... Ты сумеешь, ты же дохтур. Зачем в доме ж? Ты, что, не в курсе.... В курсе. Для того, чтобы было кем восхищаться и любоваться. ты с м осмелилась еще и заговорить? Он сам заговорил. Есть, говорит, хочу...
Selyanka Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 оппа! щас бы буковкой ошиблась и....мочало не забудь!!! Хоспадя! Да курилка большими шагами идёт к тому, чтобы превратиться в Зону. Без закона. Где правая нога модератора определяет правила Прискорбно, но это так
Гость ЛисицаЯ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 чтобы было кем восхищаться и любоваться. бестолковка!!!! эт ж должна любоваться отглаженным и накормленным м!!! и восхищаться, созерцая его храпящую спину!!! Есть, говорит, хочу... Беспредел!!!! Как допустимо, чтоб м был хоть минутку голодным???
JULE Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 бестолковка!!!! эт ж должна любоваться отглаженным и накормленным м!!! и восхищаться, созерцая его храпящую спину!!! Беспредел!!!! Как допустимо, чтоб м был хоть минутку голодным??? ЛисицаЯ, фсё пОняла я... Пошла думать...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 курилка большими шагами идёт к тому, чтобы превратиться в Зону. Без законаПри таких умозаключениях непонятно одно: что ж ты так рвалась-то сюда, милая?!
Selyanka Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 При таких умозаключениях непонятно одно: что ж ты так рвалась-то сюда, милая?! А кто сказал, что я рвалась? Что за попытки экстрасенсорики?
Larisa63 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 что ж ты так рвалась-то сюда, милая?! :lol: Selyanka, а тебя чего не пускали что-ли??
Финик71 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 тебя чего не пускали что-ли?? О как! У вас тут ещё и не пускают! А почему???
robinson Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 О как! У вас тут ещё и не пускают! А почему??? пароль спрашивают.. и фэйс-контроль..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 кто сказал, что я рвалась? Да так, птичка на хвосте принесла... Ладно, проехали.
Selyanka Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Да так, птичка на хвосте принесла... *Аннушка*, вообще-то между рвалась и интересовалась, почему всё ещё закрыт доступ после окончания срока наказания - это разные вещи. Рвалась сюда та, которая неоднократно била себя пяткой в грудь и кричала, что НИКОГДА не будет клонироваться. Я думаю, ты поняла, о ком я.
илья1968 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Selyanka, как у тебя дела? как на новом месте? только не груби....отвечай, пжс, спокойно......
Lawyer Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 илья1968, вы какой то грубиян. Это плохо.
Selyanka Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Selyanka, как у тебя дела? как на новом месте? только не груби....отвечай, пжс, спокойно...... Да я всегда само спокойствие, если меня не достают Всё отлично, все рядом - сын, любимый человек, родители
илья1968 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 илья1968, вы какой то грубиян. Это плохо. Lawyer, я понимаю ваше состояние......за 3ч 24 мин пребывания, вы сумели оценить обстановку на форуме, как никто другой Всё отлично я искренне рад за тебя любимый человек Лен, он холостой?
Selyanka Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Лен, он холостой? Нет, он занятый. Мной
илья1968 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 то есть, до тебя был свободный?
Selyanka Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 то есть, до тебя был свободный? Я из семей не увожу - ничего путного из этого не получится
илья1968 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Я из семей не увожу - ничего путного из этого не получится а в его возрасте разве бывают нормальные м свободные? тебе не кажется это подозрительным?
Selyanka Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 а в его возрасте разве бывают нормальные м свободные? тебе не кажется это подозрительным?Мне кажется, что ты настойчиво суёшь нос туда, куда тебя не просят. Займись лучше своей жизнью и не лезь в чужие
Рекомендуемые сообщения