Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
TiAmo, а ты видишь красные карточки на постах, за которые вынесено предупреждение или нет (скорее всего)?

вроде бы нет, мы с Бло что-то такое уже обсуждали, видно только у тех, кто зареган раньше, как ты и Бло

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
При том, что две отправленных в один день с ней ***** снова тут и снова троллят?!:censored:

*Аннушка*, а можно уточнить: вот под этим

какое слово скрыто?

я так понимаю, что обычно нецензурные\особо неприятные слова закрывают звездочками.

теперь вопрос: те пользователи, которые вышли и по твоему

снова троллят

разве некультурно\нецензурно что-то писали с 3 января?

зачем так отзываться о пользователях?:dontknow: что этим хочешь показать?:biggrin:

Опубликовано
хм......админ разберется, он же главный
Так надо для этого спецтему в диалоге создавать, как Лорик тут настоятельно рекомендует или админ придет и сам увидит? А то у нас уже целый спор.
  • Модераторы
Опубликовано
вроде бы нет, мы с Бло что-то такое уже обсуждали, видно только у тех, кто зареган раньше, как ты и Бло

Скажи, как назвать "глюк" и что это за глюк :biggrin: , если за пост, на котором висит красная карточка, ещё раз следует наказание? :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
Так надо для этого спецтему в диалоге создавать, как Лорик тут настоятельно рекомендует или админ придет и сам увидит? А то у нас уже целый спор.

а это уже от нас самих зависит, админу в принципе и в личку писали и темы про неразблокированных создали. Тут каждый своих членов команды отстаивает, так повелось :biggrin:

Опубликовано
Скажи, как назвать "глюк" и что это за глюк , если за пост, на котором висит красная карточка, ещё раз следует наказание?

упс, это точно не ко мне вопросы, я не знаю, а так бывает

• Модераторы
Опубликовано
упс, это точно не ко мне вопросы, я не знаю, а так бывает

:yes2:

А вопрос к тебе, именно к тебе. Ты определённым образом себя позиционируешь, поэтому и вопрос именно к тебе. Твоё личное мнение.

Опубликовано
а это уже от нас самих зависит, админу в принципе и в личку писали и темы про неразблокированных создали. Тут каждый своих членов команды отстаивает, так повелось

меня интересует техническая сторона, увидит или надо подсказать, куда посмотреть, где сбой, а ты про какие-то команды, ладно, понятно, надо тему создавать и в личку стучать, спасибо за разъяснение :yes2:

Опубликовано
А вопрос к тебе, именно к тебе. Ты определённым образом себя позиционируешь, поэтому и вопрос именно к тебе. Твоё личное мнение.

Если правила форума допускают, то можно, если нет - нельзя. А что за "определенный образ", я вроде бы нигде не говорила, что как-то себя позиционирую, ты говоришь о своем личном восприятии?

• Модераторы
Опубликовано
Если правила форума допускают, то можно, если нет - нельзя.

Вот оно, казуи ..... :lol: :lol: Я тебя ещё раз понял :yes2:

ЗЫ Чёт мой счёт уже превысил твой

Опубликовано

TiAmo, помнят помнят как ты тут хаяла модеров, что ничего не делают..........тут все всё помнят :biggrin: и очень злопамятные :lol: надо тока оступиться и в пропасть подтолкнут......а по краю ходить и вечно за базаром следить не очень то весело

Опубликовано
TiAmo, помнят помнят как ты тут хаяла модеров, что ничего не делают...

И??? причем здесь мой вопрос по поводу не снятого бана???

открыто сказала, что думаю, а надо было за спиной пошушукаться? так ты считаешь, что я тебе зло сделала, помнишь его и

надо тока оступиться и в пропасть подтолкнут
это ты о себе, я тебя в пропасть подтолкнула, тем, что высказала свой взгляд на то ваше поведение? или ты меня будешь в пропасть пихать? а что для тебя пропасть в этом случае? :lol:

а по краю ходить и вечно за базаром следить не очень то весело

всегда думала, что по краю ходят те, кто за базаром не следит, но у всех свои взгляды :dontknow:

Опубликовано
...а по краю ходить и вечно за базаром следить не очень то весело

Если кто-то из опоек матом кроет кого-то - никто и внимания не обратит. :biggrin: Если то же сделает "профессор Преображенский" - все обалдеют.

Таким образом, "штраф" в первом случае может быть токо после мордобоя с кровищей, видимо, а в случае с ПП - после первой же грубой фразы, как-то так получается. :biggrin: Двойные стандарты - они везде и всюду. :biggrin:

Чё за фигня, "Что дозволено Шарикову, то не дозволено профессору Преображенскому!"?!:biggrin:

Опубликовано
Вот оно, казуи .....

так здесь правила - закон :yes2: допускается правилами 2 карточки за одно нарушение? думаю нет.

ЗЫ Чёт мой счёт уже превысил твой

да ладно, сочтемся :lol:

Опубликовано
допускается правилами 2 карточки за одно нарушение? думаю нет.

Это ты так думаешь. Наивная или прикидываешься?:biggrin:

а надо было за спиной пошушукаться?

Зачем ты ставишь в конце предложения знак вопроса? Если ты не даешь на него отвечать, а сразу заткнуть пытаешься?

• Модераторы
Опубликовано
так здесь правила - закон :yes2: допускается правилами 2 карточки за одно нарушение? думаю нет.

да ладно, сочтемся :lol:

Я тоже ... так думаю :biggrin:

И как ты это назовёшь?

Хде, когда? :date:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...