Н.К. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 TiAmo, а ты видишь красные карточки на постах, за которые вынесено предупреждение или нет (скорее всего)? вроде бы нет, мы с Бло что-то такое уже обсуждали, видно только у тех, кто зареган раньше, как ты и Бло
Н.К. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Видимо просто глюки. а как разглючить?
МИКРОБ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 а как разглючить? хм......админ разберется, он же главный
Blondinka. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 При том, что две отправленных в один день с ней ***** снова тут и снова троллят?! *Аннушка*, а можно уточнить: вот под этим ***** какое слово скрыто? я так понимаю, что обычно нецензурные\особо неприятные слова закрывают звездочками. теперь вопрос: те пользователи, которые вышли и по твоему снова троллят разве некультурно\нецензурно что-то писали с 3 января? зачем так отзываться о пользователях? что этим хочешь показать?
Н.К. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 хм......админ разберется, он же главныйТак надо для этого спецтему в диалоге создавать, как Лорик тут настоятельно рекомендует или админ придет и сам увидит? А то у нас уже целый спор.
Selyanka Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 зачем так отзываться о пользователях? что этим хочешь показать? "Крутизну" и вседозволенность :censored:
Larisa63 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 тебя волнует почему это меня интересует :lol: Меня не волнует то, о чем я знаю.
Модераторы пион Опубликовано 6 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 вроде бы нет, мы с Бло что-то такое уже обсуждали, видно только у тех, кто зареган раньше, как ты и Бло Скажи, как назвать "глюк" и что это за глюк , если за пост, на котором висит красная карточка, ещё раз следует наказание? :biggrin:
МИКРОБ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Так надо для этого спецтему в диалоге создавать, как Лорик тут настоятельно рекомендует или админ придет и сам увидит? А то у нас уже целый спор. а это уже от нас самих зависит, админу в принципе и в личку писали и темы про неразблокированных создали. Тут каждый своих членов команды отстаивает, так повелось
Larisa63 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 две отправленных в один день с ней ***** снова тут и снова троллят?! Началось....
Н.К. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Скажи, как назвать "глюк" и что это за глюк , если за пост, на котором висит красная карточка, ещё раз следует наказание? упс, это точно не ко мне вопросы, я не знаю, а так бывает
Модераторы пион Опубликовано 6 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 упс, это точно не ко мне вопросы, я не знаю, а так бывает А вопрос к тебе, именно к тебе. Ты определённым образом себя позиционируешь, поэтому и вопрос именно к тебе. Твоё личное мнение.
Н.К. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 а это уже от нас самих зависит, админу в принципе и в личку писали и темы про неразблокированных создали. Тут каждый своих членов команды отстаивает, так повелось меня интересует техническая сторона, увидит или надо подсказать, куда посмотреть, где сбой, а ты про какие-то команды, ладно, понятно, надо тему создавать и в личку стучать, спасибо за разъяснение
Н.К. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 А вопрос к тебе, именно к тебе. Ты определённым образом себя позиционируешь, поэтому и вопрос именно к тебе. Твоё личное мнение. Если правила форума допускают, то можно, если нет - нельзя. А что за "определенный образ", я вроде бы нигде не говорила, что как-то себя позиционирую, ты говоришь о своем личном восприятии?
Модераторы пион Опубликовано 6 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Если правила форума допускают, то можно, если нет - нельзя. Вот оно, казуи ..... :lol: Я тебя ещё раз понял ЗЫ Чёт мой счёт уже превысил твой
МИКРОБ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 TiAmo, помнят помнят как ты тут хаяла модеров, что ничего не делают..........тут все всё помнят и очень злопамятные надо тока оступиться и в пропасть подтолкнут......а по краю ходить и вечно за базаром следить не очень то весело
Н.К. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 TiAmo, помнят помнят как ты тут хаяла модеров, что ничего не делают... И??? причем здесь мой вопрос по поводу не снятого бана??? открыто сказала, что думаю, а надо было за спиной пошушукаться? так ты считаешь, что я тебе зло сделала, помнишь его и надо тока оступиться и в пропасть подтолкнутэто ты о себе, я тебя в пропасть подтолкнула, тем, что высказала свой взгляд на то ваше поведение? или ты меня будешь в пропасть пихать? а что для тебя пропасть в этом случае? а по краю ходить и вечно за базаром следить не очень то весело всегда думала, что по краю ходят те, кто за базаром не следит, но у всех свои взгляды
Журналист Светлана Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 ...а по краю ходить и вечно за базаром следить не очень то весело Если кто-то из опоек матом кроет кого-то - никто и внимания не обратит. Если то же сделает "профессор Преображенский" - все обалдеют. Таким образом, "штраф" в первом случае может быть токо после мордобоя с кровищей, видимо, а в случае с ПП - после первой же грубой фразы, как-то так получается. Двойные стандарты - они везде и всюду. Чё за фигня, "Что дозволено Шарикову, то не дозволено профессору Преображенскому!"?!
МИКРОБ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 надо было за спиной пошушукаться? обычно так делаешь, а что?
Н.К. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Вот оно, казуи ..... так здесь правила - закон допускается правилами 2 карточки за одно нарушение? думаю нет. ЗЫ Чёт мой счёт уже превысил твой да ладно, сочтемся
Н.К. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 обычно так делаешь, а что? обычно так делаешь ты, наверное, как обычно делаю я, тебе-то откуда знать так что там с пропастью?
МИКРОБ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 обычно так делаешь ты, наверное, как обычно делаю я, тебе-то откуда знать всегда забавляли такие ответы
Larisa63 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 допускается правилами 2 карточки за одно нарушение? думаю нет. Это ты так думаешь. Наивная или прикидываешься? а надо было за спиной пошушукаться? Зачем ты ставишь в конце предложения знак вопроса? Если ты не даешь на него отвечать, а сразу заткнуть пытаешься?
Модераторы пион Опубликовано 6 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 так здесь правила - закон допускается правилами 2 карточки за одно нарушение? думаю нет. да ладно, сочтемся Я тоже ... так думаю И как ты это назовёшь? Хде, когда?
Рекомендуемые сообщения