Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 за пост, на котором висит красная карточка, ещё раз следует наказание? за какой пост? ссыль дай, плиз
Модераторы пион Опубликовано 6 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 за какой пост? ссыль дай, плиз Тебе зачем? И что ты сможешь увидеть, поясни?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Тебе зачем? понять хочу. если это о посте Аброгации - там нет новой карточки
Модераторы пион Опубликовано 6 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 понять хочу. если это о посте Аброгации - там нет новой карточки Кто о чём а .... :biggrin: А что, полагаешь что могут быть две карточки????
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Кто о чём а я не понимаю, кто о чём...поэтому и спросила. просто спросила, в надежде на простой конкретный ответ, а не на обычные ужимки с цветовыделением
Blondinka. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Доктор Михална, ну если ты с ней общаешься в аське, то ты можешь у нее спросить по поводу поста, ей же в личку пришло нарушение с указанием поста
Модераторы пион Опубликовано 6 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 ужимки с цветовыделением Абисняю, что цветовыделение, чтобы не попутать ненароком, что на что отвечено Так ты не ответила, полагаешь что увидишь на посте ДВЕ карточки? Вот и испорченный телефон в действии Доктор Михална, ну если ты с ней общаешься в аське, то ты можешь у нее спросить по поводу поста, ей же в личку пришло нарушение с указанием поста
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Blondinka., спросила, пост посмотрела...срок истёк 03.01.12.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 полагаешь что увидишь на посте ДВЕ карточки? полагаю, что увижу ВТОРУЮ карточку, о которой пользователя не уведомляли.
Зинаида Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 ей же в личку пришло нарушение с указанием поста Мне в личку пришло нарушение с указанием поста, который я сама удалила .
Blondinka. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Blondinka., спросила, пост посмотрела...срок истёк 03.01.12. значит, заглючило систему. и на солнце бываю пятна
Blondinka. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Мне в личку пришло нарушение с указанием поста, который я сама удалила Зинаида, значит, успели пожаловаться раньше, чем ты удалила свой пост
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 заглючило систему. жду ответ от Соникса
МИКРОБ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Зинаида, значит, успели пожаловаться раньше, чем ты удалила свой пост значит все таки осознает, что пост оскорбительный....но все равно писала.....вот ведь характер
Blondinka. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 полагаю, что увижу ВТОРУЮ карточку да отнимите вы уже у модераторов все карточки хватит ими уже махать что они нас всё пугают?
Модераторы пион Опубликовано 6 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 полагаю, что увижу ВТОРУЮ карточку, о которой пользователя не уведомляли. Не может такого быть Программой не предусмотрено. ЗЫ А ты что, не знаешь, что наказание бывает без красной карточки?
Зинаида Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 успели пожаловаться Там не на что было жаловаться. Просто у модератора рабочее место воспалилось от долгого сидения.
Larisa63 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 просто спросила Просто отвечу. Что наказание сначала выдает один, потом второй. И без всяких там карточек и без ссылок на пост. А такого тоже вроде не должно быть. Мне в личку пришло нарушение с указанием поста, который я сама удалила Повторяетесь.
МИКРОБ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Там не на что было жаловаться. Просто у модератора рабочее место воспалилось от долгого сидения. даже интересно кто это, думал ко мне и Илье один негатив....Димик уехал......видимо безобразничать начали за пределами курилки
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 жду ответ от Соникса дождалась. блокировка снята.
МИКРОБ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Просто отвечу. Что наказание сначала выдает один, потом второй. И без всяких там карточек и без ссылок на пост. А такого тоже вроде не должно быть. ну это как расстрелять просто так.......даже когда тройки были, то человеку хоть лапшу на уши вешали, что он шпион за это и расстреляют
Зинаида Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 ко мне и Илье один негатив К Илье позитив К вам - неуважение и брезгливость.
МИКРОБ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 К Илье позитив К вам - неуважение и брезгливость. а кто ж тогда с вами так поступил, что нарушение влупил, уважаемая и чистоплотная?
Blondinka. Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Зинаида, а если не секрет, то почему к Микробу такое? а к Аннушке какое у тебя отношение? дождалась. блокировка снята. сутки, ровно сутки даю с даты выхода
Журналист Светлана Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 К Илье позитив К вам - неуважение и брезгливость. Точно, "что не дозволено проф. Преображенскому, то дозволено Шарикову!"
Рекомендуемые сообщения