Модераторы пион Опубликовано 6 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 жду ответ от Соникса дождалась. блокировка снята. Что и требовалось доказать! Гдавное было, это потроллить участников , и НИКТО, до сего момента, к Сониксу не обращался. :biggrin:
Журналист Светлана Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Сониксу респект, оперативно реагирует.
Larisa63 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 блокировка снята. Слава тебе..а то я уж думала, что кондратий скоро кого-нибудь схватит. Зинаида, чем больше ты пишешь не пойми что, тем больше я понимаю, что есть люди, к которым грязь не липнет, с кем бы они не жили, а к тебя все пристает.
Larisa63 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Сониксу респект, оперативно реагирует Да, он всегда так реагирует, но это же было не главное, главное было другое... потроллить участников
Зинаида Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 если не секрет JULE не так давно подробно писала, во что со временем превратилась Курилка и чья в этом заслуга. Повторяться не буду. Опять же, сразу начнется разбор моих постов, не буду нервировать теток.
МИКРОБ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 JULE не так давно подробно писала, во что со временем превратилась Курилка и чья в этом заслуга. Повторяться не буду. Опять же, сразу начнется разбор моих постов, не буду нервировать теток. __________________ мало ли кто чего писал, а я писал, что курилка становится все лучше и лучше......мое мнение то авторитетней, вот ко мне и прислушивайтесь
Larisa63 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 не буду нервировать теток Тетки не нервные, а главное, в депрессии на пустом месте не бьются.
Selyanka Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 JULE не так давно подробно писала, При всём уважении, JULE тут бывает редко, читает лишь последние посты, а потому имеет поверхностное и необъективное мнение о происходящем. Из-за этого, кстати, в том её "повествовании" даже хронология не сходится с реальной.
МИКРОБ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 а то ей все хуже и хуже, а она все тут сидит и сидит....не нравилась ушла бы, собственно некоторые были бы только рады
Модераторы пион Опубликовано 6 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 При всём уважении, JULE тут бывает редко, читает лишь последние посты, а потому имеет поверхностное и необъективное мнение о происходящем. Из-за этого, кстати, в том её "повествовании" даже хронология не сходится с реальной. НЕ сметь пререкаться с авторитетами :biggrin:
МИКРОБ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 НЕ сметь пререкаться с авторитетами а хто для тебятут авторитет, пион, с кем ты не советуешь пререкаться?)))
Модераторы пион Опубликовано 6 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 а хто для тебятут авторитет, пион, с кем ты не советуешь пререкаться?))) А там смайлики зачем стоят, соответствующие, в окончание? А на того авторитета нетУ дохтура Марка, он бы быстро отпостился :biggrin:
Larisa63 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 нетУ дохтура Марка Выпустите!!!!!!!!!!
МИКРОБ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 А там смайлики зачем стоят, соответствующие, в окончание? а мои скобочки после вопроса зачем стоят? Выпустите!!!!!!!!!! у него еще не закончилось наказание
Larisa63 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 у него еще не закончилось наказание Ждем!!!!!!
Модераторы пион Опубликовано 6 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 а мои скобочки после вопроса зачем стоят? Слухай, я к этим скобочкам не привык, пока не сказал, я и не заметил их :biggrin:
МИКРОБ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Слухай, я к этим скобочкам не привык, пока не сказал, я и не заметил их во, ты привыкай, привыкайс
Модераторы пион Опубликовано 6 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 во, ты привыкай, привыкайс Ну не волшебник я, а тока учусь ))))))))))))))))))))
Larisa63 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 тока учусь )))))))))))))))))))) :lol: Смотри как сразу удалось.
МИКРОБ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Ну не волшебник я, а тока учусь )))))))))))))))))))) будешь
илья1968 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 а то ей все хуже и хуже, а она все тут сидит и сидит....не нравилась ушла бы, собственно некоторые были бы только рады сколько об этом говорено- переговорено уже но они всё ругаются и ругаются на нашу курилку, но их сюда всё тянет и тянет:lol:
МИКРОБ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 сколько об этом говорено- переговорено уже но они всё ругаются и ругаются на нашу курилку, но их сюда всё тянет и тянет лицемерничают думаешь?
илья1968 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 лицемерничаютда нет....недовольные всегда есть и она в их числе....хотя вроде нормальная тётка.......но нервничает:biggrin:
Рекомендуемые сообщения