Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
жду ответ от Соникса

дождалась.

блокировка снята.

Что и требовалось доказать!

Гдавное было, это потроллить участников :000430: , и НИКТО, до сего момента, к Сониксу не обращался.

:biggrin: :biggrin:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
блокировка снята.

Слава тебе..а то я уж думала, что кондратий скоро кого-нибудь схватит.:lol:

Зинаида, чем больше ты пишешь не пойми что, тем больше я понимаю, что есть люди, к которым грязь не липнет, с кем бы они не жили, а к тебя все пристает.:censored:

Опубликовано
если не секрет

JULE не так давно подробно писала, во что со временем превратилась Курилка и чья в этом заслуга. Повторяться не буду. Опять же, сразу начнется разбор моих постов, не буду нервировать теток.

Опубликовано
JULE не так давно подробно писала, во что со временем превратилась Курилка и чья в этом заслуга. Повторяться не буду. Опять же, сразу начнется разбор моих постов, не буду нервировать теток.

мало ли кто чего писал, а я писал, что курилка становится все лучше и лучше......мое мнение то авторитетней, вот ко мне и прислушивайтесь

Опубликовано
JULE не так давно подробно писала,

При всём уважении, JULE тут бывает редко, читает лишь последние посты, а потому имеет поверхностное и необъективное мнение о происходящем. Из-за этого, кстати, в том её "повествовании" даже хронология не сходится с реальной.:000430:

• Модераторы
Опубликовано
При всём уважении, JULE тут бывает редко, читает лишь последние посты, а потому имеет поверхностное и необъективное мнение о происходящем. Из-за этого, кстати, в том её "повествовании" даже хронология не сходится с реальной.:000430:

НЕ сметь пререкаться с авторитетами :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
а хто для тебятут авторитет, пион, с кем ты не советуешь пререкаться?)))

А там смайлики зачем стоят, соответствующие, в окончание? :biggrin:

А на того авторитета нетУ дохтура Марка, он бы быстро отпостился :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
а то ей все хуже и хуже, а она все тут сидит и сидит....не нравилась ушла бы, собственно некоторые были бы только рады
сколько об этом говорено- переговорено уже:biggrin: но они всё ругаются и ругаются на нашу курилку, но их сюда всё тянет и тянет:lol::lol::lol:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...