илья1968 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 жизнь потаскала думаешь? а мне кажется, что у неё, как не у многих здесь наших ж, в личной жизни всё более-менее....по крайней мере она не одинока, как большинство здешних ж..............
МИКРОБ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 наличие еще не значит, что не одинока
илья1968 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 наличие еще не значит, что не одинока проанализировав её посты можно с уверенностью сказать, что у неё всё более-менее хорошо в семье
илья1968 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 МИКРОБ,просто хотелось бы, чтобы и у остальных наших ж было в семьях так, как у неё...хотя бы
МИКРОБ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 МИКРОБ,просто хотелось бы, чтобы и у остальных наших ж было в семьях так, как у неё...хотя бы брат, я всем счастья желаю
Sarah Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 а вы про кого? я все сплетни всегда пропускаю научите меня сплетничать
МИКРОБ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 а вы про кого? мы за жизнь когда будет большой жизненный опыт как у нас, все начнешь понимать, а пока просто слушай
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 а вы про кого? я все сплетни всегда пропускаю Sarah, это они про Джул. а в целом два супер-пупер мужика (типа женатых) обсуждают здешних дам, потому что дамы одинокие научите меня сплетничать думаю такому тебе на надо учиться
МИКРОБ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Sarah, это они про Джул. кстати ничего подобного
Sarah Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 а в целом два супер-пупер мужика (типа женатых) типа? ну да, что еще женатым бедолагам обсуждать
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 кстати ничего подобного Sarah, тогда про Зинаиду ну да, что еще женатым бедолагам обсуждать да это они друг перед другом красуются, крутизну показывают
Sarah Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 да это они друг перед другом красуются, крутизну показывают это называется кое чем мериться
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 это называется кое чем мериться Sarah, но мы не будем над этим смеяться, верно? хоть что-то у них есть, пусть похвастаются хотя бы этим ну вы и сплетницы а вы всё уши греете?
МИКРОБ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 а вы всё уши греете? мы по делу всегда, а вы сплетницы
илья1968 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 кстати ничего подобного МИКРОБ,она опять ничего не поняла
МИКРОБ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 МИКРОБ,она опять ничего не поняла брат, ты ей все объяснишь пожесче будь
Гарри 2 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 это называется кое чем мериться жонами (пятью то на правой, то на левой)
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 у остальных наших ж было в семьях так, как у неё...хотя бы А можно у каждого будет по-своему? Спасибо, милый. :biggrin:
Selyanka Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Зато я точно знаю, чего не хватаем мужикам сидящим ночи напролёт в вирте и неуклюже рассуждающим о женской красоте. Вот он, "звёздный" выход тролля из бани! Ну что, поборнички, этого добивались? Г*вна не хватало?
Соника Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Selyanka, по крайней мере более вежливо , чем это Ну что, поборнички, этого добивались? Г*вна не хватало? спасибо тебе , Селянка , что принесла:lol:
Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Соника, а им своё не нравится,они его не замечают, чужое вкуснее! Вишь как проголодались за праздники.Вот такая вот фигня.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 спасибо тебе , Селянка , что принесла Соника, :lol: из серии "До вас здесь ничем не воняло":lol:
Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 так она сама писала, что особо в сортах не разбирается.
Рекомендуемые сообщения