JULE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 На самом деле Аброгация действительно ничего уж такого особенного не написала с моей точки зрения. Илья в данном случае, мог бы не озвучивать своё мнение "великого знатока" женской красоты.
Соника Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 На самом деле Аброгация действительно ничего уж такого особенного не написала с моей точки зрения. Но ведь главное - зацепиться
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Но ведь главное - зацепиться Т.е.вы все такие здесь гладкие, что зацепиться не можете ни за кого?
JULE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Т.е.вы все такие здесь гладкие, что зацепиться не можете ни за кого? Лор, да было бы желание, зацепиться, как показывает практика, можно за что угодно. Помнишь анек, как отец отказался выслать сыну деньги.
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 зацепиться, как показывает практика, можно за что угодно. И даже когда нет повода, его старательно ищут. Зачем?
JULE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 И даже когда нет повода, его старательно ищут. Зачем? Понятия не имею.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Зачем? дак у аффтара вот этого Ну что, поборнички, этого добивались? Г*вна не хватало? спроси.... Вот по-честному, что такого гов...того было в посте Аброгации?
Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 JULE, ну вот ,оставила девушку без объяснения причин её поступков..
JULE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 что такого гов...того было в посте Аброгации? Да ничего совершенно, это скорее Илюха хотел потроллить.
Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 а виновата опять Аброгация...
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Вот по-честному, что такого гов...того было в посте Аброгации? Если по-честному, то в твоих постах их больше, чем в чьих-то других. До такого, что пишешь ты, немного народа додумалось. Так, пару человек. Аброгация, не ты, ессиче. Не тебя имела в виду.
Соника Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Т.е.вы все такие здесь гладкие, что зацепиться не можете ни за кого? Larisa63,ну с чего же ты делаешь такие однобокие выводы ? да все одинаковые И даже когда нет повода, его старательно ищут. Зачем?Вот придёт Селянка , спроси у неё
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Если по-честному, то в твоих постах их больше, чем в чьих-то других. вот и сейчас - вместо конкретного ответа на конкретный вопрос - , что такого гов...того было в посте Аброгации? ты предпочла "предъяву кинуть":biggrin: :lol:
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Вот придёт Селянка , спроси у неё А так-же много-много других пользователей. Соника, ну с чего же ты делаешь такие однобокие выводы ? вот и сейчас - вместо конкретного ответа на конкретный вопрос Ты его мне задавала разве? ты предпочла "предъяву кинуть" Да, один срин у меня есть. Запал он мне сильно в душу. Мыться тебе не отмыться. Хошь вывешу в специально созданной теме? Для тебя теперь. А то ты только для других любила создавать.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Ты его мне задавала разве? тебе... для объективной оценки со стороны... срин у меня есть и чё? могу и повторить...ибо неправды ни разу нигде не писала Мыться тебе не отмыться. кто б говорил
Соника Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 А так-же много-много других пользователей. Larisa63,сегодня всё началось с неё , разве нет ? Возмущаться цеплянием может тот , кто сам ни к кому не цепляется . один срин это , наверное , не опечатка ?
JULE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Хошь вывешу в специально созданной теме? Лор, дай хоть ссылку. Интересно очень, что там Михална наваляла.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 наверное , не опечатка ? Соника, вот ты.... :lol: я типа "не заметила"....а ты...
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 ты только для других любила создавать. ты об этой? дак ошиблась ты...не я топикстартер...
JULE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 это , наверное , не опечатка ? Да, ладно вам. Я как-то забыла, как ваза называется и прям при детях говорю "мне меньетницу подарили". Взрослые одурели и раскрыли рты, а ребёнок десяти лет, так аккуратненько переспросил - " а точно так называется?". Потом, когда выяснилось, что я про менажницу говорила, народ чуть не умер со смеху. Вот такие бывают "опечатки".
Гарри 2 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Мыться тебе не отмыться Чистюли блин, вот чё за фигня будьто не знают, что можно не пачкать Лора ,а котейке зачем хвост в пол замуровали? чё за Ф, хде защитники котеек?
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 могу и повторить. Тогда перечисли остальных женщин. Тебя быстро закидают тем, что под рукой будет.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Да, Лорик... мне ещё тогда интересно было... Я ж в игноре, сообщение не увидели бы... Ты с какой целью цитатнула? приятное подруге сделать? умница... с такими друзьями - и врагов не надо...
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Тогда перечисли остальных женщин. не! остальным я не завидую! а тут - не могу! Зависть гложет :lol:
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Лор, дай хоть ссылку Ссылки нет, ее быстро убрали,есть сохраненный скрин. Интересно очень, что там Михална наваляла. Да не понравится тебе, Юль, там все подло написано было. ты об этой? Нет, не об этой. Не прикидывайся.
Рекомендуемые сообщения