Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Нет, не об этой. а чё такой избирательный подход? :lol: чем плоха тема-то? :lol:
Гарри 2 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 ты об этой? а я и не видал, актуальненько так, особенно ТНГ.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 а я и не видал дело давнее....
JULE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 есть сохраненный скрин. Выложи хоть на пять сек. У меня предложение! Давайте попросим модеров и админа часа на два дать возможность народу высказаться "от души", что называется! Чтобы каждый говорил всё, что хочет, с матюками, не стесняясь в выражениях. Потом модеры всё это сотрут, а народ повеселится по полной.
Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Интересно очень, что там Михална наваляла. Да куда уж Михалне до ваятельниц некоторых, правда сейчас им труднее живётся, всех клонов поизвели. Не прикидывайся. Неужели тоже значение слов не знает?
Гарри 2 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 админа если тока, а модеры и так это делают регулярно Лора хва уже пылить, есть чё выложить давай, нет на йух и с песнями.
JULE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 если тока, а модеры и так это делают регулярно Гарри 2,
Гарри 2 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 вот чё за фигня, ведь желающие щаз мат в моем посте нароють, они б ещё по Ленински расшифровывали, собирая все ошибки в слова, и вычитывали тайные послания
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 ведь желающие щаз мат в моем посте нароють, они б ещё по Ленински расшифровывали, собирая все ошибки в слова, и вычитывали тайные послания было бы желание, как выяснилось... и можно найти чёрную кошку в тёмной комнате, даже если её там нет....
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 актуальненько так, особенно ТНГ А что-же ты пару дней возмущался, что Танину тему переделали? Кстати, любуйтесь. Мелко вышло, если кто скажет, как сделать крупней, будет крупней.
Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 у меня скринов постов в свой адрес от ваших клонов целая папка.Забыли уже как развлекались?Или думаете вас вечно прикрывать будут? Скажи уж лучше правду, по какой причине на Михалну взъелась...или неудобно
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Larisa63, плохо видно.... только не удаляй, пусть подруга зайдёт, мож, прочитает...порадуется ещё раз кста, ты так и не ответила на вопросы что такого гов...того было в посте Аброгации? Я ж в игноре, сообщение не увидели бы... Ты с какой целью цитатнула? приятное подруге сделать? умница... с такими друзьями - и врагов не надо...
Гарри 2 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 А что-же ты пару дней возмущался, что Танину тему переделали? я и сейчас придерживаюсь того же мнения! ты это к чему? Таня и в теме про ЖС, толково писала(на 2 и 3 странице, дальше не смотрел) Миниатюра настолько миниатюрна, что у меня всё слилось в полоски.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Скажи уж лучше правду, по какой причине на Михалну взъелась. да все знают....... :lol:
JULE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Кстати, любуйтесь. Очень мелко... Ничего невозможно прочитать... да все знают.. Я не знаю. Хоть намекните...
Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 да все знают....... вот именно поэтому всё воспринимается в два раза смешнее. Джули зайди в одноклассники, я тебе много чего понамекаю...
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 пусть подруга зайдёт, мож, прочитает...порадуется ещё раз У тебя тоже хватает бездетных подруг. ЭТО применимо ко всем? я и сейчас придерживаюсь того же мнения! ты это к чему? К тому, что есть тема, которую создала Михална ПРОТИВ Тани. Ее даже не удалили. Скажи уж лучше правду, по какой причине на Михалну взъелась...или неудобно И ничего кроме правды?
Гарри 2 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Цитата: Сообщение от Доктор Михална да все знают.. Я не знаю. Хоть намекните... Михалне низя, а то скажуть...
Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 ага..скажут, что всё выдумывает и воспринимает в меру своей испорченности.
JULE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Михалне низя, а то скажуть... Ну, ваще, прям тайны мадридского двора... Чё за фигня?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 ЭТО применимо ко всем? я ж говорила уже нет, конечно...только к тем людям, которым я бесконечно завидую...их красоте, успешности...чему там ещё? а, да чё там! ВСЕМУ!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 всё выдумывает и воспринимает в меру своей испорченности. угу...и нету у меня привычки сообщения из лички сохранять... так что - точно выдумаю.. :lol:
Гарри 2 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Михална ПРОТИВ Тани и что с того? её право она не переименовывала чужую, и Таня ответила адекватно Михалне в той теме
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Очень мелко... Ничего невозможно прочитать.. Мелко, потому удаляю. Написано, что по ЕЕ мнению, женщины не имеющие детей бесполезные бесплодные существа.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 по ЕЕ мнению, женщины не имеющие детей бесполезные бесплодные существа. вольная трактовка :lol:
Рекомендуемые сообщения