Гарри 2 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 пион в засаде притаился, чё за ф...?
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 нет, конечно...только к тем людям, которым я бесконечно завидую...их красоте, успешности...чему там ещё? А..ну так значит я завидую тебе. Красотка ты наша. Вы на это намекаете? А чтобы прямо не написать? :biggrin: Джули зайди в одноклассники, я тебе много чего понамекаю да все знают....
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 её право она не переименовывала чужую ну а право модератора удалить-закрыть, если считает нужным. вольная трактовка Нормальная.
Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Доктор Михална, а вот это зря..с подобными товарищами надо инфу сохранять, что бы потом только фактами в лоб. Написано, что по ЕЕ мнению, женщины не имеющие детей бесполезные бесплодные существа Да шо вы говорите, а мне показалось что речь шла о чём то конкретном. Как вы любите это слово "ВСЕ". Не надо всех под одну гребёнку.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Мелко, потому удаляю. только поэтому? а подругу порадовать? было б крупнее - оставила? чуткая ты наша... ок, я су.а, ду.а... но, знаешь, что бы я сделала? я бы не цитировала, а либо через личку попросила убрать, либо модера об этом попросила...ради "пощадить чувства подруги":yes2: а ты - красава! 5 баллов!
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 с подобными товарищами надо инфу сохранять да инфы "товарищи" по всем форумам накидали... :lol:
JULE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Таня ответила адекватно Михалне в той теме Потому что Таня - умница и очень хороший, добрый человек! вольная трактовка Михална, так что там написано? .и нету у меня привычки сообщения из лички сохранять... так что - точно выдумаю.. Тебе я поверю однозначно, без доказательств! Михална, ну, чё за фигня? Почему ты всё время говоришь загадками?
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Михална, так что там написано? То, что я написала, то и написано.
Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 а ты - красава! 5 баллов Михална, так они обе красавы... и которая недалеко от тебя обитает тоже. Для этого их и держат.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Тебе я поверю однозначно, без доказательств! Михална, ну, чё за фигня? JULE, позволь промолчать...
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 а мне показалось что речь шла о чём то конкретном. Не о чем, а о ком. Но раз такая трактовка применима к одной, значит может быть применима и к другим. было б крупнее - оставила? Ты себя постучи, может на место что встанет. Убрала бы. я бы не цитировала, А я и не цитировала. либо через личку попросила убрать, либо модера об этом попросила. Он и убрал, чтоб тебя прикрыть.
Гарри 2 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Доктор Михална, запятую не поставила между двух Бе
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 А я и не цитировала. да что ты? не смеши! процитировала, чтоб на меня "наехать"...и в цитате всё увидели... склероз, милая? Он и убрал, что тебя прикрыть ошибаешься....он с той целью и убрал, что я сказала..
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 я не помню чем меня довели до фразы Сдержанней надо быть. Тебе положено. так они обе красавы... и которая недалеко от тебя обитает тоже. Эт ты про себя? Оооо...да....
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 запятую не поставила между двух Бе не! там не надо! это неоднородные члены предложения!
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Сдержанней надо быть. сдерживайся тока потом слабительное прими Тебе положено .
Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Но раз такая трактовка применима к одной, значит может быть применима и к другим. Опять пытаешься всех выравнять? Не сомневаюсь, что так проще.. сдерживайся.. тока потом слабительное прими А зачем..ресурсов много..хотя их уши торчат из под любых ников.
Модераторы пион Опубликовано 8 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 пион в засаде притаился, чё за ф...? В засаде, это когда гостями заходят. Не примеряй одёжку не к тем
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 А зачем..ресурсов много..хотя их уши торчат из под любых ников. Ты по всем пробежалась? На этом нету? А то там и уши как раз есть. Розовые. mamba.ru:biggrin:
JULE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Он и убрал, чтоб тебя прикрыть. Лор..., Света хоть кого до белого каления может довести. И, потом, мы не знаем, почему она одинокая и бездетная женщина. Хотя, и этого мы точно не можем знать. Она мутная и закрытая дама. Таня же была слишком откровенна, что многих раздражало. Меня лично - нет. Надо быть очень сильным и уверенным в себе человеком, чтобы быть почти совершенно открытым.
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Света хоть кого до белого каления может довести Юль, причем здесь это? Можно послать, если тебя довели, но не бить по живому. мы не знаем, почему она одинокая и бездетная женщина А почему НАМ это нужно знать? Здесь много одиноких и бездетных женщин. И что теперь?
Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Ты по всем пробежалась? На этом нету? А то там и уши как раз есть. Розовые. mamba.ru:biggrin: Неужели Милашка новое фото поставила? Вроде все убрала быстро, перед тем как к Ане на страничку влезла и инфу потом сами знаете кому сбросила. Сама то побоялась выставлять.А друг в курсе?. Ведь виртуальные измены очень тяжело некоторые переживают. . Надо быть очень сильным и уверенным в себе человеком, чтобы быть почти совершенно открытым. Таня такой и была.И никогда не жаловалась, хотя знала насколько всё плохо.Она надеялась до последнего. Это у неё и в подписи осталось..Царствия ей небесного.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Можно послать не помогает... бить по живому. какое "живое" у успешной самодостаточной красавицы? она ж идеальна во всём!
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 мы не знаем, этого мы точно не можем знать Я не пойму, это что за попытки влезсть во что-то чужое? Юль, тебя там звали, кстати, на Одноклассники, там и обсудите. :biggrin:
Гарри 2 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Здесь много одиноких и бездетных женщин. И что теперь? объеденятся и детей брать (я уже советовал, в ответ услыхал, что то типа мы себя сильно любим...)
Рекомендуемые сообщения