Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 ..но не бить по живому. И давно ты так думаешь ? объеденятся и детей брать (я уже советовал, в ответ услыхал, что то типа мы себя сильно любим...) Гарри, ну это уж пусть каждый сам решает, как ему быть.
JULE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 не помогает... Это точно. Ей хоть в лоб, хоть по лбу - она непрошибаемая, это ещё Илюша написал. но не бить по живому. Уверяю тебя, для Светы бить по живому - высшее наслаждение! Я это давно заметила. Михална - младенец беззубый в этом вопросе против неё, как, впрочем и ты, и Лена, и Аброгация. Да хоть кто. какое "живое" у успешной самодостаточной красавицы? она ж идеальна во всём! Права!
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 И давно ты так думаешь ? Всегда. Или ты бы много что услышала, и Михална, и Зина.
Журналист Светлана Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Лор..., Света хоть кого до белого каления может довести. И, потом, мы не знаем, почему она одинокая и бездетная женщина. Хотя, и этого мы точно не можем знать. Она мутная и закрытая дама. Таня же была слишком откровенна, что многих раздражало. Меня лично - нет. Надо быть очень сильным и уверенным в себе человеком, чтобы быть почти совершенно открытым. Уточните, пожалуйста, какая именно Света. Если это про меня, жду Ваших извинений. Немедленно. Особенно гадко читать от незнакомого человека, тем паче врача, что "мы не знаем, почему она одинокая и бездетная женщина. Хотя, и этого мы точно не можем знать. Она мутная и закрытая дама."
Шепард Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 А давайте выпьем за Таню. Все вместе.
JULE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Я не пойму, это что за попытки влезсть во что-то чужое? Это просто констатация фактов, только и всего. Мне бы даже денег приплатили, чтобы я узнала истинную инфу про Свету, я бы отказалась. На кой оно мне? Юль, тебя там звали, кстати, на Одноклассники, там и обсудите. Ага, поговорили уже.
Журналист Светлана Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 А давайте выпьем за Таню. Все вместе. Запросто.)
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 А давайте выпьем за Таню. а я несколько дней за неё пью... имбирный чай. как сделаю - так и вспоминаю....
Гарри 2 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 каждый сам решает, как ему быть само собой, тока не подвывать тогда по типу, ..... у меня машины нет, такой как у недоброго (или еще кого) есть, по этому относитесь ко мне с должным пиететом...
Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Всегда. Или ты бы много что услышала, и Михална, и Зина. А я уже и так всё услышала и увидела... а большее вам уже вне зоны доступа. А давайте выпьем за Таню. Все вместе. Давай. Правда у меня только виски осталось, а я его не очень.
JULE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Уточните, пожалуйста, какая именно Света. Это новогодняя загадка! :lol:
Гарри 2 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 давайте выпьем за Таню я за, дзынь сказал хрусталь.
Журналист Светлана Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 ...К тому, что есть тема, которую создала Михална ПРОТИВ Тани. Ее даже не удалили. Чё за фигня, действительно?
Журналист Светлана Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Юль, причем здесь это? Я ваще не в курсе, зачем ко мне привязалась доктор из Воронежа. Может, считает меня представителем мажоров, которых, не исключено, люто ненавидит, как класс.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Это новогодняя загадка! Света Соколова? у которой день рожденья? 30 лет? :lol:
илья1968 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Здесь много одиноких и бездетных женщин. факт..........
Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Света Соколова? у которой день рожденья? 30 лет? Уже 30? Надо же... как время вспять течёт. Значит на следующий год будет 29.
илья1968 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 ируня вдохнула в тему жизнь:lol:
Шепард Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 А теперь давайте померяемся письками. Посмотрите, кто пришел!
JULE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Я ваще не в курсе, зачем ко мне привязалась доктор из Воронежа. Во, приколистка. Может, считает меня представителем мажоров, которых, не исключено, люто ненавидит, как класс. Светик, прости меня, пожалуйста... Но я вспомнила пословицу одной бабушки, она бы сказала так - "Из тебя мажор, как из г**** пуля".
Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 JULE, :lol: жжжёшь...А чего Викепедию уже переписали? Вроде мажром считался богатый или высокопоставленный человек, обычно — ребёнок из богатой семьи.
Гарри 2 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 на следующий год будет 29. до смерти??
илья1968 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Посмотрите, кто пришел! твой ум, честь и совесть
Рекомендуемые сообщения