Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
..но не бить по живому.

:biggrin: И давно ты так думаешь ?

объеденятся и детей брать (я уже советовал, в ответ услыхал, что то типа мы себя сильно любим...)

Гарри, ну это уж пусть каждый сам решает, как ему быть.:yes2:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
не помогает...

Это точно. :biggrin: Ей хоть в лоб, хоть по лбу - она непрошибаемая, это ещё Илюша написал. :lol:

но не бить по живому.

Уверяю тебя, для Светы бить по живому - высшее наслаждение! Я это давно заметила. Михална - младенец беззубый в этом вопросе против неё, как, впрочем и ты, и Лена, и Аброгация. Да хоть кто.

какое "живое" у успешной самодостаточной красавицы?

она ж идеальна во всём!

Права! :000430:

Опубликовано
Лор..., Света хоть кого до белого каления может довести. :yes2: И, потом, мы не знаем, почему она одинокая и бездетная женщина. Хотя, и этого мы точно не можем знать. Она мутная и закрытая дама. Таня же была слишком откровенна, что многих раздражало. Меня лично - нет. Надо быть очень сильным и уверенным в себе человеком, чтобы быть почти совершенно открытым. :yes2:

Уточните, пожалуйста, какая именно Света.

Если это про меня, жду Ваших извинений. Немедленно.

Особенно гадко читать от незнакомого человека, тем паче врача, что "мы не знаем, почему она одинокая и бездетная женщина. Хотя, и этого мы точно не можем знать. Она мутная и закрытая дама."

Опубликовано
Я не пойму, это что за попытки влезсть во что-то чужое?

Это просто констатация фактов, только и всего. Мне бы даже денег приплатили, чтобы я узнала истинную инфу про Свету, я бы отказалась. :lol: На кой оно мне? :lol:

Юль, тебя там звали, кстати, на Одноклассники, там и обсудите.

Ага, поговорили уже. :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А давайте выпьем за Таню.

а я несколько дней за неё пью...

имбирный чай.

как сделаю - так и вспоминаю....

Опубликовано
каждый сам решает, как ему быть

само собой, тока не подвывать тогда по типу, ..... у меня машины нет, такой как у недоброго (или еще кого) есть, по этому относитесь ко мне с должным пиететом...

Опубликовано
Всегда. Или ты бы много что услышала, и Михална, и Зина.

:biggrin: А я уже и так всё услышала и увидела... а большее вам уже вне зоны доступа.

А давайте выпьем за Таню. Все вместе.

:yes2: Давай. Правда у меня только виски осталось, а я его не очень.

Опубликовано
Юль, причем здесь это?

:shocking: Я ваще не в курсе, зачем ко мне привязалась доктор из Воронежа. Может, считает меня представителем мажоров, которых, не исключено, люто ненавидит, как класс. :dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Это новогодняя загадка!

Света Соколова? у которой день рожденья? 30 лет?:lol: :lol:

Опубликовано
Я ваще не в курсе, зачем ко мне привязалась доктор из Воронежа.

Во, приколистка. :lol:

Может, считает меня представителем мажоров, которых, не исключено, люто ненавидит, как класс.

Светик, прости меня, пожалуйста... Но я вспомнила пословицу одной бабушки, она бы сказала так - "Из тебя мажор, как из г**** пуля". :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...