Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 варианты возможны,... угу...велик и могуч наш язык!
Журналист Светлана Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 ...снизить свой негатив в отношении друг друга Лично я никого не обсуждаю "со злостью" ни за глаза, ни в глаза, реагирую едва ли на каждую десятую реплику в мой адрес. Чё за фигня, это же очевидно. Отношусь ко всем ровно, а вот хамство, да, не люблю, в реале при мне точно не станут хамить.
Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 главное вафлеприёмник в ноуте беречь, а то мало ли что..
Журналист Светлана Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 главное вафлеприёмник в ноуте беречь, а то мало ли что.. Чё за фигня, кто-нито переведет это на русский-понятный?
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Краснодарский колхоз обходит Ростовский. :biggrin:
Журналист Светлана Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Чё за фигня, как это так?
Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 а я поняла, почему у неё всё так плохо.Никто не любит грубых женщин...
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 почему у неё всё так плохо у неё? или у них?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Аброгация, Доктор Михална, вы о ком, деФФчонки?
Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 у одной явно, а у другой фантазия хорошо развита...
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 вы о ком, деФФчонки? да так..рассуждаем - почему бывает плохо...
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 да так..рассуждаем - почему бывает плохо... Ой...я знаю, можно рассказать? :biggrin:
JULE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Не смейте мне "ТЫкать", я с Вами не знакома и общаться не желаю. Никогда не общаюсь на "ты" в профразделах с незнакомыми людьми, и уж особенно с теми, с кем и знакомиться не хочу. А вот Курилка - это раздел "свободного общения", поэтому "ты" и "вы" употребляю по собственному желанию и разумению, в духе свободного общения. Не нравится - игнорируй мои посты. Читай и помалкивай.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Кому плохо-то? Свете, которой снова кто-то "тыкнул"? Точно недотык какой-то. Курилка - это раздел "свободного общения", поэтому "ты" и "вы" употребляю по собственному желанию и разумению, в духе свободного общенияСто сорок восьмой раз на моей памяти это ей объясняют. Проще со стеной договориться.
Гарри 2 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Сообщение от Журналист Светлана Не смейте мне "ТЫкать", может это краеугольный камень?
JULE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 откуда негатив-то? зы. впрочем, говорю за себя - ни капли негатива... Аналогично!
илья1968 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Точно недотык какой-то. эх, аня:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 А чё сразу Аня-то?
илья1968 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 где танкист-то??в зеркало посмотри, болевший во время службы
Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Ой...я знаю, можно рассказать? Нэ надо..мы читали. Проще надо относится к изменам, тем более виртуальным..
JULE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Лично я никого не обсуждаю "со злостью" ни за глаза, ни в глаза, реагирую едва ли на каждую десятую реплику в мой адрес. Чё за фигня, это же очевидно. Вот это пошутила! :lol:
Шепард Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Опа-на, танкист удалил свое собственное собщение...
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 JULE, угу...тётка-то, оказывается, с юмором! :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Шепард, кто-то застеснялся, наверное.
Рекомендуемые сообщения