robinson Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Я из семей не увожу - ничего путного из этого не получится почему..!? думаешь, што тебе за это воздастся..? я думаю, што это типа 'западла' у Ж.? посмотришь на М, так они этим не брезгуют.. Без морали то..!
Зинаида Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Да что ж это такое. Опять атака клонов в Семейном праве :censored:
robinson Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Да что ж это такое. Опять атака клонов в Семейном праве да вроде все нормально..!? артем касаткин, планар, нивас...все на месте..
Зинаида Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 артем касаткин, планар, нивас...все на месте.. Я не про них, они - хорошие . А вот Кортес-Улисс опять за свое. Вчера одного блоканули, так нет, не сидится спокойно...
robinson Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 самый самый там- Игорь Серебрянный :000430: Готовит законодательную инициативу в Семейный кодекс!!! Человек-мозги! Вот это да!!!???
Зинаида Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Человек-мозги! У него жизнь тяжелая. Его жена (бывшая) с тещей (бывшей) истязают и бьют. Он - жертва семейного насилия. Посочувствовать надо человеку . Сложно себе представить, как можно угнетать 45-летнего мужика.
robinson Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 да уж.. представить не могу. но, видимо, так бывает..! респект ему и уважуха!!
илья1968 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Мне кажется, что ты настойчиво суёшь нос туда, куда тебя не просят. Займись лучше своей жизнью и не лезь в чужие Selyanka, это был просто вопрос...а ты на него опять так болезненно реагируешь А вот Кортес-Улисс опять за свое. Вчера одного блоканули, так нет, не сидится спокойно... Зинаида, ну чё ты на него так болезненно реагируешь? с пониманием надо относиться к таким людям У него жизнь тяжелая. Его жена (бывшая) с тещей (бывшей) истязают и бьют. Он - жертва семейного насилия. да? но, видимо, так бывает..! у меня сосед такой раньше жил...она из него верёвки вьёт, да на передок уж больно слаба- а он ходит улыбается....нет бы пнуть в зад, да посильнее........
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 а он ходит улыбается....нет бы пнуть в зад, да посильнее........ любит, наверное........
илья1968 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 любит, наверное........ может и так....заметил, у нас "королева" такого ищет......шобы любил, и разрешал всё делать
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 у нас "королева" такого ищет Илюшечка.......я ревную...........
илья1968 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Доктор Михална, не ревнуй...я ж не такой я пинка и "королеве" могу дать
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 я ж не такой я пинка и "королеве" могу дать ну-ну..................
илья1968 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Доктор Михална, "королева" не похудеет до требуемого размера никогда....так што у неё шансов нет
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 "королева" не похудеет до требуемого размера никогда....так што у неё шансов нет ну.........для "шансонетки" ты слишком часто её упоминаешь........ "зарекалася свинья желудей не есть":biggrin:
АННА (4) Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 "королева" не похудеет до требуемого размера никогда Я с м говорила на днях и он сказал, что жена у него худая, а любовница пухлая. Ему нравятся пухлые в сексе больше, но здоровей и модней худая жена. В общем м любит разнообразие.
илья1968 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 ну.........для "шансонетки" ты слишком часто её упоминаешь........ Доктор Михална, так я вас всех, невест, упоминаю переживаю за вас "зарекалася свинья желудей не есть" там даже если и захочешь, желание быстро пропадёт
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 желание быстро пропадёт да уж.........юношеские впечатления наложили отпечаток на всю оставшуюся жизнь.......... или у тя слабая половая конституция? так много условий, шоб сие "явление" свершилось.......... закрадываются подозрения..........
АННА (4) Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 даже если и захочешь, желание быстро пропадёт Илья, толерантнее надо быть. Себя надо дарить, себя, всем желающим, надо делать их счастливей, вселять в них уверенность в их красоте и желанности, а не брать что вам хочется
Аброгация Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Илья.... вам хочется Вот это верно подмечено..целый вечер о ней только и разговаривает...
АННА (4) Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 илья1968, о королеве, об Аннушке, я думаю.
JULE Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 У него жизнь тяжелая. Его жена (бывшая) с тещей (бывшей) истязают и бьют. Он - жертва семейного насилия. Ага... Но своё главное - МОЗГ - бережёт. Ходит в серебряной каске. Отсюда ник.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Анюта, о ком? __________________ об Анюте, об Анюте.......... и не один вечер........вторую неделю - как минимум......... эк прорвало человека.........не может удержать в себе......чуйства рвутся наружу.........
АННА (4) Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 ... как говорится - все женщины как женщины, одна я как королева.
Рекомендуемые сообщения