Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 а шо там было в том сообщении?
Журналист Светлана Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Чё за фигня, я как раз хотела ответить на тот пост хохочущим смайликом, а в цитате форум выдал уже другой текст.
JULE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 угу...тётка-то, оказывается, с юмором! А ты только заметила? У неё все шутки такие, я других не видела. :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 хотела ответить на тот пост хохочущим смайликом, а в цитате форум выдал уже другой текст. шо не мешает хохотать...
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 У неё все шутки такие, я других не видела. я их не опознала, как шутки.... :lol:
JULE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 я их не опознала, как шутки.... Так она после своих шуток смайлик ставит, на него и ориентируйся.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 JULE, жжёшь! :lol:
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Проще надо относится к изменам, тем более виртуальным.. Дядьки обычно не прощают. Никакую. Можно в миг остаться без машины и без средств к привычной жизни.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Дядьки обычно не прощают. Никакую. Можно в миг остаться без машины и без средств к привычной жизни. ты поэтому без машины?
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 ты поэтому без машины? Водить и иметь разные понятия.
Журналист Светлана Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Можно в миг остаться без машины и без средств к привычной жизни. Да, видела такие истории... Причем М начинает напоказ жить со своей прежней пассией (о которой жена и не догадывалась ), упрекая БЖ, что та "такая-рассякая". ...не прощают. Никакую. Это если они в ней уверены.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Водить и иметь разные понятия. а про совмещение этих понятий - не? не слыхала? :ditsch:
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 а про совмещение этих понятий - не? С твоими доходами-то.. :biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Larisa63, не считай чужие деньги.... :biggrin:
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Larisa63, не считай чужие деньги.. Так и не умничай про совмещение понятий.
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Так и не умничай про совмещение понятий. а я не умничаю...я интересуюсь... или научиться водить таланту не хватило? дак ты не дешёвку-механику бери, а автомат...с ним проще
Sarah Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Доктор Михална, ты же добродушный интеллигентный человек, а уподобляешься.............я в шоке от тебя.
Аброгация Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Сарочка, а что делать то..они и мёртвого достанут...я сотрю фантазёрки в курсе всего и доходов и того что прощают и не прощают мужья. И насчёт того есть ли они или нет. Интересно, а как относятся мужья к реальным изменам они в курсе или нет? Или проще сказать, что муж импотент и на всё закрывает глаза?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 а уподобляешься.. Sarah, понять не могу...почему одна сплетница свято верит "информации", которая была скормлена при царе горохе другой сплетнице, с целью узнать скорость её распространения? :lol: зы. скорость - полдня
Гарри 2 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Так и не умничай про лучшее за мифических мужиков поумничать и т.п.
Гарри 2 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 автомат...с ним проще пулемет крупнокалиберный
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 лучшее за мифических мужиков поумничать оно всегда лучше...
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 пулемет крупнокалиберный тада уж - напалм!
Sarah Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Доктор Михална, зачем тебе понимать как работают сплетни? Сарочка, а что делать то..они и мёртвого достанут.. они достают тех, кто хочет, что бы его достали и провоцируют тех, кто провоцируется.
Рекомендуемые сообщения