АННА (4) Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 пион, а вы далеко живёте? Жена есть? Я тут в сетях запуталась
Шепард Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Я тут в сетях запуталась Значит, вас кто-то поймал.
АННА (4) Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Значит, вас кто-то поймал. хорошо бы но это я сама в своих запуталась
Шепард Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 но это я сама в своих запуталась Ну что же вы такая неуклюжая...
Гарри 2 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 АННА (4), не рой другому яму(с)
Модераторы пион Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 пион, а вы далеко живёте? Жена есть? Я тут в сетях запуталась Можно ответить так + + + ЗЫ Это плюсы, а не кресты!
АННА (4) Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Это плюсы, а не кресты! плюсы вообще не понятно. Это ответы - да? На всё - да? Тогда я пошла дальше сетиться.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 АННА (4), не рой другому яму(с) До некоторых людей это не доходит.
Модераторы пион Опубликовано 13 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Чё за фигня? Это когда, где и при каких обстоятельствах я имел некий контакт, с Зинаидой, скрытый от иных глаз, что она такое позволяет себе писать Про него и говорю. От него узнала много нового и интересного об Аннушке, Абро, Михалне и о себе. Жил бы в Питере - был бы уже без лица.
Larisa63 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 пион, вопрос повиснет в воздухе. Это называется пообщаться с друзьми, поднять им настроение и испортить другим. Ляпают, что в голову придет, потом обижаются да еще ждут, что у них прощения попросят.
Н.К. Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 некий контакт, с Зинаидой, скрытый от иных глаз почему для этого нужно иметь контакт, да еще скрытый? скорее всего, имелся в виду форум, а он во всеобщем доступе
Аброгация Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 TiAmo, теперь ты переводишь, то бы всем понятно было? Эх..где ты ночью была, Джули просила перевести..
Наталья 63 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 пион, вопрос повиснет в воздухе. Это называется пообщаться с друзьми, поднять им настроение и испортить другим. Ляпают, что в голову придет, потом обижаются да еще ждут, что у них прощения попросят. Лариса, чушь какая то где написано он-ПИОН, я вот вообще не поняла кого имела ввиду Зинаида, а вот выдумать и обидеться, примерить всё на себя, как раз стало ближе Пиону, хотя вроде и не дурак
Модераторы пион Опубликовано 13 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 почему для этого нужно иметь контакт, да еще скрытый? скорее всего, имелся в виду форум, а он во всеобщем доступе А автор без адвокатов уже не могёт ответить? Тогда вопрос к тебе, что ты от меня узнала, да ещё нового, об указанных там персонажах об Аннушке, Абро, Михалне и о себе (Зинаиде)
Зинаида Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Наталья 63, я имела в виду именно его. Сказала свое мнение, но развивать эту тему не хочу.....
Модераторы пион Опубликовано 13 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Лариса, чушь какая то где написано он-ПИОН, я вот вообще не поняла кого имела ввиду Зинаида, а вот выдумать и обидеться, примерить всё на себя, как раз стало ближе Пиону, хотя вроде и не дурак К сожалению не чушь. Именно, поэтому сходи, плиз, по ссылке и прочитай ДВА предыдущих поста.
Аброгация Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 По моему здесь ещё один желающий разборки устроить. Подмогу ждал?
Модераторы пион Опубликовано 13 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Наталья 63, я имела в виду именно его. Сказала свое мнение, но развивать эту тему не хочу..... А что так?
Зинаида Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Обещала модератору воздержаться от оценки Вас. Слово свое держу. Так что развивайте без меня
Аброгация Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Ну хотя бы потому что сегодня вроде как праздник... И вторая причина - достали уже...Так понятно?
Модераторы пион Опубликовано 13 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Обещала модератору воздержаться от оценки Вас. Слово свое держу. Так что развивайте без меня Оценка, Мнение, Вами сказано о конкретных фактах, вот и укажите. А об оценке или мнении в том посте речь не шла. Так что, не надо ни оценивать, ни высказывать мнение, просто укажите, где, когда, при каких обстоятельствах Вами были получены означенные сведения! Это не нарушит Вашего обещания.
Наталья 63 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 пион, ну чё ты с деффачками ругаисси с ними любиться надоть
Аброгация Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 от каждого по возможностям...каждому по потребностям.
Модераторы пион Опубликовано 13 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 пион, ну чё ты с деффачками ругаисси с ними любиться надоть Я не ругаюсь с деффачками. Вот с тобой ведь не ругаемся? Я спрашиваю ответа у того персонажа, который выдвинул обвинения, публично.
Наталья 63 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 от каждого по возможностям...каждому по потребностям. а-а-а ты про худой конец забыла добавить
Рекомендуемые сообщения