Blondinka. Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 а вот эта что за фигня? http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=1407195#post1407195 :lol:
Аброгация Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Чё за фигня сегодня..прямо нашествие какое то... вот ещё один :Как привлечь к наказанию гада, который оскорбил публично человека? В общем дело было так. В чате один хмырь оскорбил девушку, назвал её сукой, шлюхой, блядью и тп... Скрин шот готов. Как найти гада физически готово. Конечно можно было бы ему накостылять, но закон нарушать не хоца. Вобщем по закону чаво можна и как? А? Почему закрыли доступ в курилку простым смертным?! Это тема для избранных?! Тогда почему там всякая шушара постит?! Они что избранные тут?!
Н.К. Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 когда имеется доказательство чего-то, которое бы мы и анализировали ты анализируешь пост Зинаиды, делаешь какие-то выводыследует вполне корректный вывод о том, что распространение имело место именно вне форума как раз этот вывод и не корректный, просто вымысел Такая подача более эффективна. а это уж вообще сугубо субъективное восприятие написанного Зинаидой Соответственно, ни о чём таком никто не читал. о каком таком? и почему ты берешь на себя право высказываться за всех? Не читав на форуме ничего исходящего от меня Это может сказать только сама Зинаида, ты делаешь свои выводы за нее меня уже спрашивали, где и когда я столько успел "выболтать" Зинаидетебя??? вообще-то это может сказать только Зинаида, а ты вроде как оправдываешься, типа вне форума не общался, значит, ничего узнать от меня никто не мог Вот для тебя, TiAmo, и подтверждение этого поста это очередная бессмыслица с твоей стороны, а не подтверждение
Модераторы пион Опубликовано 13 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Сообщение от пион когда имеется доказательство чего-то, которое бы мы и анализировали ты анализируешь пост Зинаиды, делаешь какие-то выводы Что я делаю, знаю я, а не ты ))))) Сообщение от пион следует вполне корректный вывод о том, что распространение имело место именно вне форума как раз этот вывод и не корректный, просто вымысел Ну да, если бы ты ещё озаботилась корректным анализом, а не исключением принципиально важного допущения "при допущении правдивости обвинения", то могла бы быть правой, а так ... словей нет. Цитата: Сообщение от пион Такая подача более эффективна. а это уж вообще сугубо субъективное восприятие написанного Зинаидой Бред. Я вообще писал о своей подаче, что собственно ты и спрашивала. Сообщение от пион Соответственно, ни о чём таком никто не читал. о каком таком? и почему ты берешь на себя право высказываться за всех? Второй бред. От своего имени пишу я, поэтому никто прочитать не может то, что я не писАл. Или здесь есть такие умельцы? Сообщение от пион Не читав на форуме ничего исходящего от меня Это может сказать только сама Зинаида, ты делаешь свои выводы за нее Третий бред. Какие выводы? Не может Зинаида читать то, что я не писАл. Сообщение от пион меня уже спрашивали, где и когда я столько успел "выболтать" Зинаиде тебя??? вообще-то это может сказать только Зинаида, а ты вроде как оправдываешься, типа вне форума не общался, значит, ничего узнать от меня никто не мог Четвёртый бред. Что сказать может Зинаида? Сколько я выболтал, или ты оспариваешь, что у меня спрашивали? ..... Офигеть. Написано о четырёх персонажах, о которых я, якобы, что-то сообщил. Это само по себе уже "СТОЛЬКО". Так что моя фраза идеальна логически. Сообщение от пион Вот для тебя, TiAmo, и подтверждение этого поста это очередная бессмыслица с твоей стороны, а не подтверждение М-дя. Лучше б ты не начинала тогда, а сейчас не продолжала.
tytt Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Сделаю допущение. О логической ущербности вывода стоит говорить тогда, когда имеется доказательство чего-то, которое бы мы и анализировали. Более того, при допущении правдивости обвинения следует вполне корректный вывод о том, что распространение имело место именно вне форума. Такая подача более эффективна. О потусторонних контактах общественности априори неизвестно, а то, что написано на форуме в открытой, так сказать, печати, читают ВСЕ. Соответственно, ни о чём таком никто не читал. Не читав на форуме ничего исходящего от меня, как слив в отношении указанных персонажей, меня уже спрашивали, где и когда я столько успел "выболтать" Зинаиде. Это подтверждает эффективность применённой методики троллинга и шельмования пользователя, посредством промывания мозгов пользователям, непосвящённым в чудеса и таинства курилки. Прикольно. Похоже на молитву аспирантов философии и квантовой физики Пион, не заморачивайся. Просто - не переводи стрелки
МИКРОБ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 пион, утер ты ее, растоптал, выжал, смял, съел
tytt Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 пион, утер ты ее, растоптал, выжал, смял, съел разнообразие виртуального секса
Модераторы пион Опубликовано 13 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Прикольно. Похоже на молитву аспирантов философии и квантовой физики Колись, с чего такой вывод?
Недобрый Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Прикольно. Похоже на молитву аспирантов философии и квантовой физики Причем, в одном флаконе... Хотя, вряд ли с одного флакона так вштырит....
Модераторы пион Опубликовано 13 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Ему хватит... Шепард, тут уже "введено в признаки хорошего тона" смотреть через призму блатного жаргона, так что, о первичности смысла словей мона забыть, только через ФСИН.
Модераторы пион Опубликовано 13 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Причем, в одном флаконе... Хотя, вряд ли с одного флакона так вштырит.... Вот и проявилось
Аброгация Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 пион, утер ты ее, растоптал, выжал, смял, съел никогда не слышала такой неприкрытой, грубой лести. Неужели на неё ещё ведутся ? Пичалька однако... так что, о первичности смысла словей мона забыть, только через ФСИН. не прокатит отмаза ( на вашем языке)...слова "пилотка" употреблённое вами в отношении женщины , имеет всего одно единственное значение... так что не выкрутитесь..
Модераторы пион Опубликовано 13 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 не прокатит отмаза ( на вашем языке)...слова "пилотка" употреблённое вами в отношении женщины , имеет всего одно единственное значение... так что не выкрутитесь.. Помечтай
Larisa63 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 слова "пилотка" Оооо, понеслось, типа избранным можно носится тут хоть с трусами, хоть с другим бельем. И размахивать, размахивать...
Аброгация Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Помечтай О ком? Или о чём? .. Об этом не мечтают..этого бояться... Ни дай бог..до такого дожить..
Larisa63 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Об этом не мечтают..этого бояться. о чем именно? Ну чтоб знать, чего бояться нужно.
Журналист Светлана Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 ...избранным можно носится тут хоть с трусами, хоть с другим бельем. И размахивать, размахивать... Шариковым "всё можно", см. мою подпись: "Что дозволено Шарикову, то не дозволено проф. Преображенскому" (с) СЗ.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 вряд ли с одного флакона так вштырит....Перечитала, подумала примерно о той же фигне. Чокурим?
Larisa63 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 *Аннушка*, вот прям по теме. Я перед выходом из дома должна отчитаться на сколько, куда, и к кому? А по возвращению отчет предоставить, как все прошло?
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 А по возвращению отчет предоставить, как все прошло? если не с кем поделиться в реале, то да
Larisa63 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 если не с кем поделиться в реале, то да Ну чет мне кажется, что о некоторых подробностях жизни, совсем ни с кем не делятся. Дим, ладно я не буду? :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 ...Я перед выходом из дома должна отчитаться на сколько, куда, и к кому? А по возвращению отчет предоставить, как все прошло? Ларис, ты это, тренируйся хоть, что ли... А то вчера услуги по написанию заказных текстов на форуме предлагала, а практики-то - "кот наплакал". Чё за фигня? Ясно же - "во всем нужна сноровка, закалка, тренировка".
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 ну тут некоторые и про секс делятся.....всяко бывает, у всех свои непрятности
Модераторы пион Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 У каждого свои недостатки, когда нет достоинств
Рекомендуемые сообщения