Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
у меня мужа нет,

а чё так?:lol:

нечего мужиков клеить на юрфорумах

а они тут есть? не знала.:crybaby: ..усё прозевала!:lol:

он содержит все же и даже машину купил

кто тебя содержит? кто тебе купил машину?

повезло тебе...:yes2:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
а чё так?

изучай семейный кодекс, однополые браки запрещены раз, а два, муж однополый нужен гею, а я не гей :biggrin:

..усё прозевала!

вела бы себя чуть по другому и нашла бы, тут есть достойные, но многие уже заняты

кто тебя содержит? кто тебе купил машину?

я сам

повезло тебе

вместо форума, работай больше и тебе повезет

Опубликовано
Надоело читать эту фигню и флуд. Полно дел в реале.

после этого сообщения в 15.00 было сообщение в 15.46 ну и дальше они пошли друг за другом до настоящего времени. Все дела переделали? :biggrin:

Опубликовано
В отместку мне за бан ЖС...

а Лору в отмеску за кого? ну и мыслите вы однако, хотя помню ваши слова, что месть блюдо холодное

За что опять Аброгацию заблокировали ?!

и Лорика и ЖС тоже заблокировали :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Лорика и ЖС тоже заблокировали
И после этого - Аброгацию :yes2:
В отместку мне за бан
помню ваши слова, что месть блюдо холодное

Это не мои слова. Это Клингонская поговорка: Revenge it's a dish which best served cold.
Опубликовано
имхо , ЖС давно пора совсем заблокировать .

тихо-тихо, а тут у всех свое имхо, не стоит флудить

и это тебя радует ? вроде твоя команда .

а мне по барабану, девчонки могут и через меня тут оставлять сообщения, тем более, что все мы в аське трем всем коллективом, да и встречаемся регулярно и работаем все, а вот кто не работает, тому скучно будет целый день сидеть и читать форум и не имея возможности писать.....нда, настоящая подруга, подсобила :ditsch:

• Модераторы
Опубликовано
встречаемся регулярно
С
Лориком и ЖС
???

Не лги. :nono2:

кто не работает, тому скучно будет целый день сидеть и читать форум и не имея возможности писать.....нда, настоящая подруга, подсобила
Правильно ли я тебя поняла, что тем самым ты признаёшь, что Аброгация была заблокирована тобою не за конкретное нарушение или пост, а именно с подачи того, что я, заблокировав двух других пользователей, "подсобила"?
Опубликовано
Не лги.

я не лгу, а вы не клевещите

Правильно ли я тебя поняла, что тем самым ты признаёшь, что Аброгация была заблокирована тобою не за конкретное нарушение или пост, а именно с подачи того, что я, заблокировав двух других пользователей, "подсобила"?

нет, не правильно, это ваши домыслы, а вот вы ЖС заблокировали в отмеску за Аброгацию, а Лору за то, что она умнее вас, я правильно понял?

Опубликовано
Твои якобы регулярные встречи с ЖС и "умной" Лорой - ложь.

отнюдь, регулярно вижу Лору, а когда проездом по делам через НН, то и со Светой видимся, просто никогда об этом не распространялись, зачем, это же вирт

Опубликовано
тихо-тихо, а тут у всех свое имхо, не стоит флудить
а почему тихо-тихо ? то , что Аброгацию надо заблокировать совсем , обсуждалось достаточно громко .

малыш, ты меня расстраиваешь
почему ?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...