Гость Доктор Михална Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 у меня мужа нет, а чё так? нечего мужиков клеить на юрфорумах а они тут есть? не знала. ..усё прозевала! он содержит все же и даже машину купил кто тебя содержит? кто тебе купил машину? повезло тебе...
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 а чё так? изучай семейный кодекс, однополые браки запрещены раз, а два, муж однополый нужен гею, а я не гей ..усё прозевала! вела бы себя чуть по другому и нашла бы, тут есть достойные, но многие уже заняты кто тебя содержит? кто тебе купил машину? я сам повезло тебе вместо форума, работай больше и тебе повезет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 я не гейЖаль, okuzina нет на форуме. Она бы ответила... Надоело читать эту фигню и флуд. Полно дел в реале.
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Жаль, okuzina нет на форуме. Она бы ответила... много флудит.......присматри за ней, если что то по всей строгости и за Михалной присмотри, если флуд, то забань ее
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Надоело читать эту фигню и флуд. Полно дел в реале. после этого сообщения в 15.00 было сообщение в 15.46 ну и дальше они пошли друг за другом до настоящего времени. Все дела переделали?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Все дела переделали? Конечно. У меня помощники есть. А что такое?
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Конечно. У меня помощники есть. А что такое? просто думал в субботу помощникам положен хоть выходной
Dimik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 просто думал в субботу помощникам положен хоть выходной :lol: крепостное право
илья1968 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 чё та я не понЯл, а хде рассказы про белоруссию и поездку в поезде? и за Михалной присмотри, если флуд, то забань ее она потянет за Натали то присмотреть? :lol:
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 поездку в поезде? причем туда и обратно с разными попутчиками
Соника Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 За что опять Аброгацию заблокировали ?!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 За что опять Аброгацию заблокировали ?!В отместку мне за бан ЖС...
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 В отместку мне за бан ЖС... а Лору в отмеску за кого? ну и мыслите вы однако, хотя помню ваши слова, что месть блюдо холодное За что опять Аброгацию заблокировали ?! и Лорика и ЖС тоже заблокировали
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Лорика и ЖС тоже заблокировалиИ после этого - Аброгацию В отместку мне за банпомню ваши слова, что месть блюдо холодное Это не мои слова. Это Клингонская поговорка: Revenge it's a dish which best served cold.
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 И после этого - Аброгацию неа, ЖС самую последнюю, по времени посмотрите
Соника Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 В отместку мне за бан ЖС... имхо , ЖС давно пора совсем заблокировать . и Лорика и ЖС тоже заблокировали и это тебя радует ? вроде твоя команда .
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 имхо , ЖС давно пора совсем заблокировать . тихо-тихо, а тут у всех свое имхо, не стоит флудить и это тебя радует ? вроде твоя команда . а мне по барабану, девчонки могут и через меня тут оставлять сообщения, тем более, что все мы в аське трем всем коллективом, да и встречаемся регулярно и работаем все, а вот кто не работает, тому скучно будет целый день сидеть и читать форум и не имея возможности писать.....нда, настоящая подруга, подсобила
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 встречаемся регулярно СЛориком и ЖС??? Не лги. кто не работает, тому скучно будет целый день сидеть и читать форум и не имея возможности писать.....нда, настоящая подруга, подсобила Правильно ли я тебя поняла, что тем самым ты признаёшь, что Аброгация была заблокирована тобою не за конкретное нарушение или пост, а именно с подачи того, что я, заблокировав двух других пользователей, "подсобила"?
Соника Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 нда, настоящая подруга, подсобила т.е.Аброгацию заблокировали ни за что ? так понимать эту фразу ?
илья1968 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 имхо , ЖС давно пора совсем заблокировать . малыш, ты меня расстраиваешь :shocking:
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Не лги. я не лгу, а вы не клевещите Правильно ли я тебя поняла, что тем самым ты признаёшь, что Аброгация была заблокирована тобою не за конкретное нарушение или пост, а именно с подачи того, что я, заблокировав двух других пользователей, "подсобила"? нет, не правильно, это ваши домыслы, а вот вы ЖС заблокировали в отмеску за Аброгацию, а Лору за то, что она умнее вас, я правильно понял?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 я не лгу, а вы не клевещитеТы о чём? Твои якобы регулярные встречи с ЖС и "умной" Лорой - ложь. это ваши домыслы,Да нет, это факт.
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Твои якобы регулярные встречи с ЖС и "умной" Лорой - ложь. отнюдь, регулярно вижу Лору, а когда проездом по делам через НН, то и со Светой видимся, просто никогда об этом не распространялись, зачем, это же вирт
Соника Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 тихо-тихо, а тут у всех свое имхо, не стоит флудитьа почему тихо-тихо ? то , что Аброгацию надо заблокировать совсем , обсуждалось достаточно громко . малыш, ты меня расстраиваешьпочему ?
Рекомендуемые сообщения