Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Если б это было так , никого бы не интересовал выверт с разблокировкой Аброгации из предыдущего бана .

слишком много говорим о простых смертных, давайте лучше о нас, непростых бессметрных, это куда интереснее

Опубликовано
а что, поговорить только с ней можно? Или она тут работает для поговорить?
а в данном случае речь не о том , с кем разговаривать . Микроб сам признаёт , что блокировал её из мести , это нормально что ли ?
Опубликовано
а в данном случае речь не о том , с кем разговаривать . Микроб сам признаёт , что блокировал её из мести , это нормально что ли ?
ну не знаю, вряд ли :dontknow: Микроб не такой.
Опубликовано
Микроб сам признаёт , что блокировал её из мести , это нормально что ли ?

хде признаю? я также признаю, как и Аннушка признает, что она забанила ЖС из мести, а Лору из-за лчиных неприязенных отношений. Все получили по делам и на этом мы не остановимся, кстати действуя согласно тактики Аннушки ты нафлудила сегодня в разных темах и тебе положен бан. Надеюсь Аннушка поступит также справедливо с тобой, как и с другими. Не буду тебя трогать, посмотрю на справедливую.

Опубликовано
да и ты тоже .

ну как сказать, имхо нет, а другой скажет, что да, поэтому и баним мы все по разному, я напрмер тебя не баню потому что не считаю, что ты нафлудила, так как невозможно держаться строго темы обозначенной в заглавии, кто-то не банит потому что ты подруга и поддержка, а других банит потому что не подруга и не поддержка.....у всех все по разному, а я просто справедливый и не склочный, не люблю банить и как мне понравилсь, Недобрый говорил тут кому то, что кто-то тут реализовывает свои амбиции, которые не реализованы были в жизни

Опубликовано
а я просто справедливый и не склочный, не люблю банить и как мне понравилсь, Недобрый говорил тут кому то, что кто-то тут реализовывает свои амбиции, которые не реализованы были в жизни
ага , заметно .
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...