МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 то , что Аброгацию надо заблокировать совсем , обсуждалось достаточно громко . ого, значит многие так думают почему ? брат, объясни ей популярно
илья1968 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 почему ? ___________ малыш, я не ожидал от тебя такого
Соника Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 ого, значит многие так думают сомневаюсь .
Соника Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 верь мне Если б это было так , никого бы не интересовал выверт с разблокировкой Аброгации из предыдущего бана .
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Если б это было так , никого бы не интересовал выверт с разблокировкой Аброгации из предыдущего бана . слишком много говорим о простых смертных, давайте лучше о нас, непростых бессметрных, это куда интереснее
Соника Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 давайте лучше о нас, непростых бессметрных, вы , господи , с утра о себе уже говорили
Dimik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 вы , господи , с утра о себе уже говорилиСоника, а зачем Вам Аброгация?
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 вы , господи , с утра о себе уже говорили ну еще давай, чуть-чуть
Соника Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Dimik,поговорить . ну еще давай, чуть-чуть чего тебе чуть-чуть ? вы - господи , вы и вещайте ... о себе
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 вы - господи , вы и вещайте ... о себе я всего лишь Бог, мда, надобно молиться на меня
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Dimik,поговорить . говори с Богом
Dimik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Dimik,поговорить . а что, поговорить только с ней можно? Или она тут работает для поговорить?
Соника Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 говори с Богом если ты говоришь с Богом , это молитва , а если Бог говорит с тобой - это шизофрения ...
Соника Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 а что, поговорить только с ней можно? Или она тут работает для поговорить?а в данном случае речь не о том , с кем разговаривать . Микроб сам признаёт , что блокировал её из мести , это нормально что ли ?
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 если ты говоришь с Богом , это молитва , а если Бог говорит с тобой - это шизофрения ... молись, тут надеюсь все здоровы
tytt Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 если ты говоришь с Богом , это молитва , а если Бог говорит с тобой - это шизофрения ... Отлично!!! Нужно записать...
Соника Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 я всего лишь Бог, мда, надобно молиться на меня плохой из тебя бог , Микроб , не все тебе верят , и в тебя не все верят , не слушаются ... негодяи
Dimik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 а в данном случае речь не о том , с кем разговаривать . Микроб сам признаёт , что блокировал её из мести , это нормально что ли ?ну не знаю, вряд ли Микроб не такой.
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Микроб сам признаёт , что блокировал её из мести , это нормально что ли ? хде признаю? я также признаю, как и Аннушка признает, что она забанила ЖС из мести, а Лору из-за лчиных неприязенных отношений. Все получили по делам и на этом мы не остановимся, кстати действуя согласно тактики Аннушки ты нафлудила сегодня в разных темах и тебе положен бан. Надеюсь Аннушка поступит также справедливо с тобой, как и с другими. Не буду тебя трогать, посмотрю на справедливую.
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 плохой из тебя бог , Микроб , не все тебе верят , и в тебя не все верят , не слушаются ... негодяи да и хрен с ними
Соника Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 ты нафлудила сегодня в разных темах . да и ты тоже .
МИКРОБ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 да и ты тоже . ну как сказать, имхо нет, а другой скажет, что да, поэтому и баним мы все по разному, я напрмер тебя не баню потому что не считаю, что ты нафлудила, так как невозможно держаться строго темы обозначенной в заглавии, кто-то не банит потому что ты подруга и поддержка, а других банит потому что не подруга и не поддержка.....у всех все по разному, а я просто справедливый и не склочный, не люблю банить и как мне понравилсь, Недобрый говорил тут кому то, что кто-то тут реализовывает свои амбиции, которые не реализованы были в жизни
Соника Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 а я просто справедливый и не склочный, не люблю банить и как мне понравилсь, Недобрый говорил тут кому то, что кто-то тут реализовывает свои амбиции, которые не реализованы были в жизни ага , заметно .
Рекомендуемые сообщения