МИКРОБ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 нравятся мне лесбийские отношения, они горой друг за друга а то все гомики, гомики
Аброгация Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Ведь если Аброгацию снова взять в плен, то ее вполне можно будет обменять на ЖС и Нарцисса! Недобрый я вам тоже покоя не даю? А вот фигушки..буду следовать совету "гуру" форума... не обращать внимания..Хотя сомневаюсь что это поможет. Михална вон уже полтора года внимание не обращает..а выбросы продолжаются..
Недобрый Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Даже не думай об этом! Да, какая разница об чем думаю я. Главное, чтобы мой гениальный план понравился командующему другой армии...
Blondinka. Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Михална вон уже полтора года внимание не обращает..а выбросы продолжаются.. Аброгация, а можно уточнить, ты сейчас о ком конкретно?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Blondinka., тебе не с кем поговорить?
Недобрый Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Blondinka., тебе не с кем поговорить? Вот за что *Аннушку* уважаю, так это за то, что за свою "пехоту" глотку перегрызет. Поэтому она у них в авторитете...
Аброгация Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Недобрый, подпись Ани почитайте...в этом мы с ней похожи.
Blondinka. Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Blondinka., тебе не с кем поговорить? *Аннушка*, а тебе какое дело, боишься, что без тебя ответят? я у Аброгации спросила. Вот за что *Аннушку* уважаю, так это за то, что за свою "пехоту" глотку перегрызет. Поэтому она у них в авторитете... Недобрый, ты сейчас на что намекаешь, что у нее "пехота" недееспособная?
Недобрый Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Недобрый, ты сейчас на что намекаешь, что у нее "пехота" недееспособная? "Пехота" не делится на дееспособную и недееспособную. "Пехота" может быть боеспособной и небоеспособной.
Blondinka. Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 "Пехота" не делится на дееспособную и недееспособную. "Пехота" может быть боеспособной и небоеспособной. считаешь, что пехота небоеспособная?
МИКРОБ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 слово пехота в данном смысле вообще такое оскорбительное
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Блин!!!! Вот это пролетел! Какой накал страстей! Какая интрига! Какой интересный расклад! Хотя, может быть самое интересное еще впереди?! Ведь если Аброгацию снова взять в плен, то ее вполне можно будет обменять на ЖС и Нарцисса! __________________ Недобрый, :lol:
Аброгация Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 ну не знаю..но ритуальный танец попытались исполнить.. вот такая вот фигня.
Недобрый Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 считаешь, что пехота небоеспособная? Ну, уж нет! Очень даже боеспособная! Даже противник это понимает и выменивает на одного *Аннушки* "пехотинца" двух своих! Впрочем, германская пехота, всегда отличалась высокой боеспособностью... пушечное мясо Пушечное мясо - это ЖС...
МИКРОБ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Пушечное мясо - это ЖС... ваша позиция нам понятна
Blondinka. Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Ну, уж нет! Очень даже боеспособная! Даже противник это понимает и выменивает на одного *Аннушки* "пехотинца" двух своих! тогда я не понимаю, зачем отвечать за кого-то из своей "пехоты"? "пехотинец" не может постоять сам за себя? тогда зачем такой "пехотинец"? Недобрый, вы что меня путаете всё?
Недобрый Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 "пехотинец" не может постоять сам за себя? тогда зачем такой "пехотинец"? Недобрый, вы что меня путаете всё? Да ничего я не путаю! "Пехота" нужна для славных ратных дел и неччя ей на разные глупости размениваться...
tytt Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Чот у вас тут за обменник? В военкомате....
tytt Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Боеспособный пехотинец - недееспособен, если пехотинец" не может постоять сам за себя? тогда зачем такой "пехотинец"? противник это понимает и выменивает на одного *Аннушки* "пехотинца" двух своих! Сука, даже недееспособный пехотинец боеспособен настолько, что стоит двух служащих войне, противника.... ломал себе голову Северофлотец, закуривая Беломорину...
Недобрый Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 ломал себе голову Северофлотец, закуривая Беломорину... Судя по всему, не Беломорину - косячок!
tytt Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Судя по всему, не Беломорину - косячок! Пойман не был, значит беломорину...
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Пойман не был, щаааас кое-кто пописает в баночку....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 за что *Аннушку* уважаю, так это за то, что за свою "пехоту" глотку перегрызетПерегрызу. Только это не "пехота". Это друзья и единомышленники. Мы, Водолеи, такие...
porket Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Ой, а что это за линеечки в подписях - про набор килограммов?
Рекомендуемые сообщения