Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Блин, блондинко, так ведь в девках и останешься!!!

да уморили уже своими старомодными устоями!:censored::biggrin: мужчина будет готовить... в нашей семье мужиком буду я! я умею на диване валяться, пультом умею пользоваться и пиво пить:yes2: если надо, то научись и носки разбрасывать.... ну колготки:lol:

Опубликовано
мужчина будет готовить... в нашей семье мужиком буду я! я умею на диване валяться, пультом умею пользоваться и пиво пить если надо, то научись и носки разбрасывать.... ну колготки

ээээ, а в постели ты тоже будешь его того :shocking:

Опубликовано
да уморили уже своими старомодными устоями! :biggrin: мужчина будет готовить... в нашей семье мужиком буду я! я умею на диване валяться, пультом умею пользоваться и пиво пить:yes2: если надо, то научись и носки разбрасывать.... ну колготки:lol:
Пральна Бло, поедем в Кельн и будем пить местный Кельш стаканами и валяться на диване :lol:
Опубликовано
да уморили уже своими старомодными устоями! мужчина будет готовить... в нашей семье мужиком буду я!

Пипец, ну абсолютная, классическая блондинко!!

Блин, объясняю, для того, чтобы заставить мужика готовить, а самой колготки с бюстгальтерами разбрасывать, НАДО МУЖИКА СНАЧАЛА ЗАИМЕТЬ!!!

Блондинко....

Опубликовано
ээээ, а в постели ты тоже будешь его того

МИКРОБ, какая постель, если еще паспорт его не испорчен штампом? :lol:

Пральна Бло, поедем в Кельн и будем пить местный Кельш стаканами и валяться на диване

поехали :clap::lol:

Пипец, ну абсолютная, классическая блондинко!!

Блин, объясняю, для того, чтобы заставить мужика готовить, а самой колготки с бюстгальтерами разбрасывать, НАДО МУЖИКА СНАЧАЛА ЗАИМЕТЬ!!!

Блондинко....

Недобрый, не надо так нервничать, я на вашу свободу не покушаюсь:lol:

Опубликовано
это кто такой несчастный у нас тут?

здесь не знаю, брат Люша придет, спроси у него, он любит опросы делать :lol: может, и узнаете:biggrin:

Дык, такой он женский календарь!

Шепард, а у тя есть мужской? дай глянуть, дюже любопытно:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...