Dimik Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Приставайтесь тогда уже быстрей!Че, кушать охота?
МИКРОБ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 А кто платить-то будет? кому гарантия нужна
Blondinka. Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Блин, блондинко, так ведь в девках и останешься!!! да уморили уже своими старомодными устоями! мужчина будет готовить... в нашей семье мужиком буду я! я умею на диване валяться, пультом умею пользоваться и пиво пить если надо, то научись и носки разбрасывать.... ну колготки
Шепард Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 старомодными Читай - удобными.
МИКРОБ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 мужчина будет готовить... в нашей семье мужиком буду я! я умею на диване валяться, пультом умею пользоваться и пиво пить если надо, то научись и носки разбрасывать.... ну колготки ээээ, а в постели ты тоже будешь его того
Dimik Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 да уморили уже своими старомодными устоями! мужчина будет готовить... в нашей семье мужиком буду я! я умею на диване валяться, пультом умею пользоваться и пиво пить если надо, то научись и носки разбрасывать.... ну колготкиПральна Бло, поедем в Кельн и будем пить местный Кельш стаканами и валяться на диване
Недобрый Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 да уморили уже своими старомодными устоями! мужчина будет готовить... в нашей семье мужиком буду я! Пипец, ну абсолютная, классическая блондинко!! Блин, объясняю, для того, чтобы заставить мужика готовить, а самой колготки с бюстгальтерами разбрасывать, НАДО МУЖИКА СНАЧАЛА ЗАИМЕТЬ!!! Блондинко....
Blondinka. Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Читай - удобными. сегодня в Одноклассниках статус видела: А почему день, когда я мою, стираю, глажу, готовлю... называется ВЫХОДНЫМ? :lol:
Шепард Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 А почему день, когда я мою, стираю, глажу, готовлю... называется ВЫХОДНЫМ? Дык, такой он женский календарь! :lol:
МИКРОБ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 А почему день, когда я мою, стираю, глажу, готовлю... называется ВЫХОДНЫМ? это кто такой несчастный у нас тут?
Blondinka. Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 ээээ, а в постели ты тоже будешь его того МИКРОБ, какая постель, если еще паспорт его не испорчен штампом? Пральна Бло, поедем в Кельн и будем пить местный Кельш стаканами и валяться на диване поехали Пипец, ну абсолютная, классическая блондинко!! Блин, объясняю, для того, чтобы заставить мужика готовить, а самой колготки с бюстгальтерами разбрасывать, НАДО МУЖИКА СНАЧАЛА ЗАИМЕТЬ!!! Блондинко.... Недобрый, не надо так нервничать, я на вашу свободу не покушаюсь
МИКРОБ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 МИКРОБ, какая постель, если еще паспорт его не испорчен штампом? ты я вижу и не очень то и хочешь портить......
Недобрый Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Недобрый, не надо так нервничать, я на вашу свободу не покушаюсь Это называется - покушение на негодный объект....
Blondinka. Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 это кто такой несчастный у нас тут? здесь не знаю, брат Люша придет, спроси у него, он любит опросы делать может, и узнаете Дык, такой он женский календарь! Шепард, а у тя есть мужской? дай глянуть, дюже любопытно
Шепард Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Это называется - покушение на негодный объект.... Что так, флейта не работает?
МИКРОБ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 брат Люша придет, он здесь, но виснет
Blondinka. Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 ты я вижу и не очень то и хочешь портить...... мне свой больше жалко :lol: у меня там фотка красивая
МИКРОБ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 мне свой больше жалко у меня там фотка красивая так ты его испорть, а свой не давай
Blondinka. Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Что так, флейта не работает? и что только не услышишь он здесь, но виснет надо ему систему переустанавливать, устарела, износилась
Blondinka. Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 так ты его испорть, а свой не давай а так можно, да?
МИКРОБ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 а так можно, да? можно, я даю добро
Larisa63 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Че, кушать охота? Уже нет. Покушала, пока вас читаю Можно сказать, шо зачиталась.
Selyanka Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Ну и нафлудили! Чё за фигня? :lol:
Larisa63 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Ну и нафлудили! Зато хорошо и спокойно! МИКРОБ, дал добро
Рекомендуемые сообщения