Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 ань, ты ужасно грубая тёткаС такими хамами и солдафонами, не понимающими русского языка и не уважающими женщин - могу быть и ею. Даже в бубен двинуть могу.
Аброгация Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 илья1968, а про чём здесь твои постоянные наезды и то, что думает Джули?
Larisa63 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 С такими хамами и солдафонами, не понимающими русского языка и не уважающими женщин Женщины себя так не ведут...вроде..
JULE Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 а вот что ты скажешь об аннушке и абро? только честно? Скажу, что они очень и очень разные. И злости в них столько же, сколько и в каждом из нас. Аброгация вообще очень спокойная по натуре, а у Ани характер наскипидаренный.
илья1968 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Даже в бубен двинуть могу. била мйора........ так и знал а про чём здесь твои постоянные наезды и то, что думает Джули?я уважаю её мнение- умная замужняя женщина, у нас тут таких единицы Скажу, что они очень и очень разные. И злости в них столько же, сколько и в каждом из нас. Аброгация вообще очень спокойная по натуре, а у Ани характер наскипидаренный. JULE,ты не совсем честна и откровенна...........
Larisa63 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 била мйора. Добытчик, где про бубен нашел?
Аброгация Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 JULE,ты не совсем честна и откровенна....... Ну уж откровенной она с тобой не обязана быть...Ты спросил её мнение , Джули ответила...мы с ней общаемся не на публику как здесь, так что не удивляйся.И я очень рада, что познакомилась здесь с Юлей.
илья1968 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Джули ответила.я с ней согласен, что ты несколько мягче чем нюрка.......враньё твоё тебя сгубило:biggrin: Ну уж откровенной она с тобой не обязана быть.она между строк всё сказала.........
JULE Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 ты не совсем честна и откровенна........... Абсолютно искренне тебе написала, именно так я воспринимаю Аннушку и Аброгацию. Мне, например, с Аброгацией общаться очень легко, с Аннушкой, думаю, всем общаться непросто. Но это совершенно не значит, что именно "из-за её злобы". Характер такой, ничего не поделаешь.
илья1968 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 с Аннушкой, думаю, всем общаться непросто. Но это совершенно не значит, что именно "из-за её злобы". Характер такой, ничего не поделаешь. JULE,вот здесь ты более честна Аброгацией общаться очень легко,согласен....я же отмечал, что когда нюрки нет, то и ругани в разы меньше......если бы она сразу с фотками сестры своей не завралась, всё было бы у неё хорошо
Аброгация Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 если бы она сразу с фотками сестры своей не завралась, всё было бы у неё хорошо если бы моя сестра знала какие здесь "мужики", то точно не размещала бы здесь свои фотки..А кого то скоро два года как колбасит..
Larisa63 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 если бы моя сестра знала какие здесь "мужики", то точно не размещала бы здесь свои фотки А это сестра размещала? А причем здешние мужики-то? Которые, кстати, все разные.
Аброгация Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 А это сестра размещала? Здрасти...Новый год..приходи на ёлку..Вот за что я люблю скайп, что всегда слышно с кем разговариваешь..
Larisa63 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Здрасти...Новый год..приходи на ёлку. Хто что понял? Я нет. Вот за что я люблю скайп, что всегда слышно с кем разговариваешь. Или чтобы тебя слышали?
Аброгация Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Larisa63, а какая теперь разница? Это что то изменит.. А меня то слышать зачем? Думаешь мне поговорить не с кем?
илья1968 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Хто что понял? Я нетстарая песня....сестра разместила свои фотки.....это которая белокурая у машины.....а тёмненькая, которая у кафе- это ируня.............
Шепард Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 а тёмненькая, которая у кафе Что за кафе?
Larisa63 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 .сестра разместила свои фотки.....это которая белокурая у машины. Это я помню. Только их вроде Аброгация и размещала, а не сестра. Что за кафе? Уличное.
Аброгация Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 ну всё....ещё есть о чём два года поговорить..особенно когда прямо всё знаете.
JULE Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Что за кафе? Шепард, боюсь, что тебе из Цитадели твоей космической туда быстро не добраться...
Шепард Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Шепард, боюсь, что тебе из Цитадели твоей космической туда быстро не добраться... А если бомбами закидать?
JULE Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 А если бомбами закидать? С какой целью?
Аброгация Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 А если бомбами закидать? ага..с бомбардировщика...пусть Илья тока скажет, когда в этом кафе будет..оно ему знакомо.
Модераторы пион Опубликовано 21 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Шепард, боюсь, что тебе из Цитадели твоей космической туда быстро не добраться... Туда, это ещё и в прошлое?
Шепард Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 С какой целью?Мальчик приходит к отцу. - Папа, закрой глазки. - Это зачем? - А мама сказала, что, если ты закроешь глазки, нам всем станет легче жить.
Рекомендуемые сообщения