Недобрый Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 О, блин! Только Mileda спросила про Светика, и уже в читателях! Чудеса....
Н.К. Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Так она ТАКИМ тоном спросила :lol:
Недобрый Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Так она ТАКИМ тоном спросила :lol: Ну, коль Т А К И М, то базара нет - поделом!
Blondinka. Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Зайчик, мне вообщем-то без разницы с кем, но вот против кого, мне очень Важно! Дык, на кого в поход собрались? Недобрый, ну вот те какая разница? главное - с нами... и как показывает история, с нами не соскучишься
Dimik Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Недобрый, ну вот те какая разница? главное - с нами... и как показывает история, с нами не соскучишься :yes2: подтверждаю
tytt Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Чё за фигня. Главное, это БАЛАНС Главное - ПРИХОД. С него начинается фигня
Н.К. Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 tytt, привет, с приходом тебя, давно не было
Недобрый Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Недобрый, ну вот те какая разница? главное - с нами... и как показывает история, с нами не соскучишься Ни фига се, какая разница?! С такой сборной солянкой, не побоюсь этого слова - сбродом, на войну?! Вы ж пока до супостату доберетесь, десять раз старые обиды друг-другу припомните, в спину друг-другу стрелять будете, гусеницами давить. Не на это я не подписываюсь! Хотя... Хотя можно поторговаться! А как у Вас с золотым запасом? А есть ли у Вас ящики печенья и бочки варенья?
Н.К. Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Вы ж пока до супостату доберетес а он есть? и кто тебе сказал, что мы до него добираться бум? А как у Вас с золотым запасом? мы все на вес золота :yes2: А есть ли у Вас ящики печенья и бочки варенья? ты еще у зайки с тигрой про пирог спроси
Larisa63 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 С такой сборной солянкой, не побоюсь этого слова - сбродом, на войну?! Аж задохнулась от возмущения.
Недобрый Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 а он есть? и кто тебе сказал, что мы до него добираться бум? То есть, все как обычно: собраться, выпить водки подрать глотки, пропить танк, начистить друг-другу пятачки и завалиться в обнимку спать?! Ну, такая война мне нравится. мы все на вес золота Мне столько много, а с рачлененкой связываться не хоцца... ты еще у зайки с тигрой про пирог спроси Пирог с зайчатиной или кошатиной?
Н.К. Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 То есть, все как обычно: собраться, выпить водки подрать глотки, пропить танк, начистить друг-другу пятачки и завалиться в обнимку спать?! ну, наконец-то :lol:
tytt Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Вы ж пока до супостату доберетесь зачем ходить? Послать ему обидную ЭСЭМЭСИНУ (шаблонов в ЗЗ завались) и сиди, жди ПРИХОДА....
Dimik Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Аж задохнулась от возмущения.Выдыхай
Модераторы пион Опубликовано 24 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Главное - ПРИХОД. Чё за фигня? Это и есть нарушение БАЛАНСА ... одно из
Н.К. Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Послать ему обидную ЭСЭМЭСИНУ типа я тебя щас отэсэмэсю
Н.К. Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 О! ТИАМО!!! прям как песня ласкает слух
Larisa63 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Выдыхай Ух.. Хде моя стакашка водки?
Недобрый Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Послать ему обидную ЭСЭМЭСИНУ (шаблонов в ЗЗ завались) и сиди, жди ПРИХОДА.... Валите отсюда! Вы не русский солдат! Русский солдат не ждет, какого-то прихода! Русский солдат не ждет приключений! Он идет и его задница эти приключения таки находит!
Н.К. Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Ух.. Хде моя стакашка водки? ну вот это уже хфиг вам, стакашка - моя :000430: а то ваще ниче не достанется
Dimik Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Ух.. Хде моя стакашка водки?не, спирту
Dimik Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 ну вот это уже хфиг вам, стакашка - моя а то ваще ниче не достанется Жадинко
Blondinka. Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Аж задохнулась от возмущения. Лариса, С такой сборной солянкой, не побоюсь этого слова - сбродом, на войну?! Недобрый, мы не сброд. У нас веселая дружная оригинальная рать))) Вы ж пока до супостату доберетесь, десять раз старые обиды друг-другу припомните, в спину друг-другу стрелять будете, гусеницами давить. ну это мы между собой (как в большой семье, пока не подерутся все, есть не сядут)), а так попробуй, обидеть кого-то Не на это я не подписываюсь! не истери А как у Вас с золотым запасом? оооооооо, золотого запаса у нас много... у нас тут некоторые дамы золотые, а вес под центнер набирают
Рекомендуемые сообщения