Blondinka. Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 народ, а чё вот за фигня? время ночь-полночь, а вы спать не ложитесь? тунеядцы чтоли?
Dimik Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 народ, а чё вот за фигня? время ночь-полночь, а вы спать не ложитесь? тунеядцы чтоли?иди ешь уже, а то голодная спать пойдешь
Blondinka. Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 иди ешь уже, а то голодная спать пойдешь Дим, а можно было это не говорить? :lol:
Dimik Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Дим, а можно было это не говорить? :lol:эт пачаму эта?
Blondinka. Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 эт пачаму эта? патаму :lol:
Dimik Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 патаму :lol:патаму да патаму, тебе вес набирать надо, вон линейка уже пылью покрылась
Blondinka. Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 патаму да патаму, тебе вес набирать надо, вон линейка уже пылью покрылась неее, каждые два дня прибавление
Dimik Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 неее, каждые два дня прибавление надо ускоряться, а то скоро самолет
Blondinka. Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 надо ускоряться, а то скоро самолет Dimik, у кого самолет?
Dimik Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Dimik, у кого самолет?склерозик прогрессирует? у нас милая, у нас
Blondinka. Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 склерозик прогрессирует? у нас милая, у нас пойду на холодильник бумажку повешу :lol:
Dimik Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 пойду на холодильник бумажку повешу :lol: уж повесь, а то тебя утром недобудешься
Blondinka. Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 уж повесь, а то тебя утром недобудешься в здоровом организЬме, здоровый, крепкий сон
Dimik Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 в здоровом организЬме, здоровый, крепкий сон ты это пилоту самолета расскажи
Blondinka. Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 ты это пилоту самолета расскажи издеваешьси? я летать боюсь... а тут еще в кабину к пилоту пойду... у него там все в стеклах.... усю дорогу видно
Dimik Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 у него там все в стеклах.... усю дорогу виднону и хорошо, хоть будешь знать где летим
Blondinka. Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 ну и хорошо, хоть будешь знать где летим ты шо? я последний раз летела из Египта, так у нас были мониторчики на креслах... и камера, наверное, была установлена на брюшке самолета. Вот взлет и посадку показывали... я никакая сидела... я таких ужасов давно не видела всё спиртное нафиг выветрилось из меня в миг
Dimik Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 всё спиртное нафиг выветрилось из меня в мигновое зальем, не баись
Blondinka. Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 новое зальем, не баись высадят и останемся в России
Dimik Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 высадят и останемся в России не высадят, у нас прямой рейс, без остановок
Blondinka. Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 не высадят, у нас прямой рейс, без остановок уговорил всё, спать.
Larisa63 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Египта (мечтательно думаю) Чет не скоро мне хоть куда-нибудь.. :crybaby:
Шепард Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Курилка стала важнее всего. Пора бы призадуматься, а? Да, админ?
Шепард Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Скоро пользователи из Краснодара будут тут решать все. Хотя эти пользователи не только не имеют юридического образования, но гонят здесь не по-детски. Ну что, осталось только щелкнуть пальцами... А зачем? Она ща сама прибежит. Работа у нее такая. Где Микроб? То, что написал он, по сравнению с тем, что написала доблестная Аня, детский лепет. Зато Аню никто не блокирует за весь ее пурш. Виват, Админ!
Н.К. Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Где Микроб? То, что написал он, по сравнению с тем, что написала доблестная Аня, детский лепет. Зато Аню никто не блокирует за весь ее пурш. Шепард, ну ты же умный человек. Когда тебя останавливают ИДПС за превышение скорости, ты что говоришь, отпустите меня, потому что вот та тетка впереди тоже превысила? И в суде также: дело надо прекратить, т.к. не всех превысивших остановили и составили протокол. Или, например, задержали грабителя, а он и грит: меня надо отпустить, т.к. я не один был, со мной еще подельник и начинает его сливать А вот Микроб первый бы на подобный твоему пост от Аннушки или как ты называешь "пользователя из Краснодара" съязвил: что, подруга (сестра) в аське указание дала, попросила? Накосячил Микроб, помоется и выйдет новый со свежим запасом идей, чем и поспешит порадовать нас ))))
Рекомендуемые сообщения