TNG Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 С чего вообще ты взяла, что это был ВТБ24? Дык сообщили, что банк ВТБ24.. Завтра буду звонить... А то и вдруг задолженность?? Неизвестная..
tytt Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Дык сообщили, что банк ВТБ24.. Завтра буду звонить... А то и вдруг задолженность?? Неизвестная.. Позвонят, узнаешь... Не позвонят - значит кто-то ошибся. Узнаешь, сообщи, подумаем...
TNG Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Узнаешь, сообщи, подумаем... Пасиб!!!
tytt Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Завел твиттер (шо я, хуже президента?) Чистый лист. Чё-за фигня? Сидим, тупо друг на друга смотрим. Лан, пойду развиваться
Аброгация Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Я про Улисса очередного. Заблокировали уже Зина, где ты его всё время находишь? Завел твиттер (шо я, хуже президента?) Чистый лист. Чё-за фигня? Сидим, тупо друг на друга смотрим. Лан, пойду развиваться Я вот то же думаю..завести...а может..не завести...
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Завел твиттер завести...а может..не завести... а мона вопрос по теме? это чё за фигня?
Аброгация Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Он-лайн сервис для ведения блогов..
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Он-лайн сервис для ведения блогов.. а мона ещё тупой вопрос? блог - это я пишу и мне пишут на моей странице? а чё такое жж? тож самое? или другое? я правда "не алё":yes2:
Аброгация Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Блог это как дневник... только в интернете... и доступный круглые сутки.. про Живой Журнал ничего не могу сказать.. Может в твиттере известных личностей больше..даже Президент там..хотя в ЖЖ он то же есть..Мне сейчас сын сказал, что в твиттере можно мгновенно сообщениями обмениваться...
TNG Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Мне сейчас сын сказал, что в твиттере можно мгновенно сообщениями обмениваться... Вот дети продвинутые... Не то, что мы... Я до сих пор жалею, что на механика выучилась, а не на Админа.. Наш Админ с предыдущей работы без работы никогда не останется, сейчас сидит дома программы пишет.. А я, а мне.. Завода нет, парохода нет, цистерны - и той нет.. Че за фигня???
Sarah Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Завел твиттер (шо я, хуже президента?) Чистый лист. Чё-за фигня? Сидим, тупо друг на друга смотрим. Лан, пойду развиваться я тоже есть на твитерре.....у меня там друзей нету я вообще до сих пор не разобралась что там и как, времени нет на это
TNG Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 твитерре..... Усе- полезла гуглится, яндексится или еще куда пойти???
robinson Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 иди прям в Твиттер! или в Википедию
TNG Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 иди прям в Твиттер! или в Википедию Пасиб!!!
Sarah Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Blondinka., смерти моей от смеха хочешь :lol: +100010000 где ты это берешь?
TNG Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Blondinka., Я тоже так хочу уметь.. Че за фигня?
Blondinka. Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Че за фигня? вот и я про тоже, что за фигня
Недобрый Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Blondinka., Я тоже так хочу уметь.. Бегать и прыгать? Как гомики?
TNG Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Как гомики? А ты откуда знаешь???
Недобрый Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 А ты откуда знаешь??? Дык, это, елы-палы - читать еще не разучился....
TNG Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 НУ ЧЕ ЗА ФИГНЯ??? Щас пришла в ж пу пьяная соседка - меня разбудила, Андреич встрепенулся.. И начила меня учить-лечить, что мне ко врачу пора, (как будто реально может помочь) весь дом об этом говорит.. Т.е. она как сорока вхожа в мою квартиру, а потом разносит по всему дому, что у меня твОрится.. Грит жрать начинай и завязывай с интернетом.. А ей - дальше не могу... Неприлично.. Короче, говорю, уважаемая, без звонка больше не приходите.. Хотя уже не в первый раз- по....ю.. Как нажрется так в гости валит - учить.. Ей уже две клички дали - насекомое и учительница..
robinson Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Модераторы, скажите мне, кто-нибудь из вас удалял мой пост сегодня во Флудилке!?
Рекомендуемые сообщения