Модераторы пион Опубликовано 27 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Али, ну и обращу Ваше внимание на пост с его выделением красным шрифтом и троллингом в мой адрес. А то, что обозначено красным, совершенно справедливо мной высказано, поскольку достаточно сходить сюда и увидеть мою правоту. Все писАли посты без выпадов, пока не появился персонаж, который начал переводить тему в склоку.
Недобрый Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Да, дружище Али, нелегкая Вам выпала доля - лежать на амбразуре с говнометами....
Аброгация Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Али, ну и обращу Ваше внимание на пост с его выделением красным шрифтом и троллингом в мой адрес. А то, что обозначено красным, совершенно справедливо мной высказано, поскольку достаточно сходить сюда и увидеть мою правоту. Все писАли посты без выпадов, пока не появился персонаж, который начал переводить тему в склоку. Т.е ваше высказывание, вы выпадом не считаете, поскольку сами считаете его справедливым? Да..логика зашибись.Может тогда объясните, кто такая артиллерия и кто её прикрывает? А то я сочту это троллингом.
Модераторы пион Опубликовано 27 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Которое? Чё за фигня?
Модераторы Али Опубликовано 27 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Справедливость, она или есть или её нет. Иными словами, все таки может работать сообщество без принципов?
Модераторы Али Опубликовано 27 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Да, дружище Али, нелегкая Вам выпала доля - лежать на амбразуре с говнометами.... А что поделаешь? Вы же сами знаете:" Служа закону- служу народу!":yes2:
Аброгация Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Которое? Чё за фигня? Вот это..http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1422815&postcount=8996 Хотя лично я считаю, что то что тот выброс, что произошёл сегодня в 5 утра, вполне закономерное явление..Больше чем на несколько дней не хватило сил создавать видимость весёлого и непринуждённого общения . Скучно стало, вот и случилась такая фигня....
Модераторы пион Опубликовано 27 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Иными словами, все таки может работать сообщество без принципов? Так я же писАл в оригинале мало-мальски правоустроенного сообщества - принцип справедливости. Чё за фигня?
Модераторы Али Опубликовано 27 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Али, ну и обращу Ваше внимание на пост с его выделением красным шрифтом и троллингом в мой адрес. А то, что обозначено красным, совершенно справедливо мной высказано, поскольку достаточно сходить сюда и увидеть мою правоту. Все писАли посты без выпадов, пока не появился персонаж, который начал переводить тему в склоку. На мой взгляд, ничего там нет. Во второй ссылке, вообще обращение к неопределенному кругу лиц. Как у Зощенко "Все чинно, благородно".
Модераторы пион Опубликовано 27 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Вот это..http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1422815&postcount=8996 После вашего Пока вы не отпостились с косвенной адресацией ... Очередное подтверждения провоцирования склоки ниже Хотя лично я считаю, что то что тот выброс, что произошёл сегодня в 5 утра, вполне закономерное явление..Больше чем на несколько дней не хватило сил создавать видимость весёлого и непринуждённого общения . Скучно стало, вот и случилось...
Larisa63 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Может, потому что, модератор отличный? Чет мне подсказывает, что кроме умения удалять посты в своем разделе, включая те, что с правильными ответами, просто отличающиеся от модераторских, модератор еще не то, что должен, а обязан обладать выдержкой. Или как? И уж тем более не допустимо хамство в адрес других участников. Перечислить пользователей, заблокированных отличным модератором за последнее время? А ведь они далеко не только в Курилке тусовались в отличие от группы поддержки, которая теперь обиды кидает. А что на правду-то обижаться? Смешно, пользователь под статусом "просто так, поговорить" диктует правила общения пользователям, которые на юридическом форуме на своем месте. Кстати, а что случилось в 5 утра?
Модераторы пион Опубликовано 27 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 На мой взгляд, ничего там нет. Во второй ссылке, вообще обращение к неопределенному кругу лиц. Как у Зощенко "Все чинно, благородно". Это есть двойной стандарт Банить по субъективному ощущению, а в ответ требовать прямых указаний и строжайщего формально-логического обоснования.
Аброгация Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Хорошо..попробую ещё раз..многоуважаемый пользователь под ником пион, не соблаговолили бы вы уточнить что именно вы имели в виду написав данное выражение:Чё за фигня? Появилась артиллерия и начала обстрел из-за укрытия (под прикрытием). . Сразу после поста пользователя под ником Аброгация. Если кого то конкретно- то согласно вашим утверждениям это троллинг, если не имеющее ни к кому отношение, а просто так , то флуд получается.. Как то так. Такой пример подходит?
Аброгация Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Смешно, пользователь под статусом "просто так, поговорить" диктует правила общения пользователям, которые на юридическом форуме на своем месте. И кто же этот таинственный пользователь, который обладает такими возможностями? Кстати насчёт постоянных упоминаний о юристах и не юристах...что за фигня.Где в правилах это отмечено? Боюсь на форуме не юристов больше...
Зинаида Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Достали уже бабство разводить! Устроили тут цирк с обвинениями и обсуждением правил. На своей кухне правила устанавливайте!
Недобрый Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Достали уже бабство разводить! Зинуль - зачет!
Аброгация Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Зинаида, ух как ты их грозно!
Модераторы пион Опубликовано 27 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Хорошо..попробую ещё раз..многоуважаемый пользователь под ником пион, не соблаговолили бы вы уточнить что именно вы имели в виду написав данное выражение: отсюда Чё за фигня? Только после того, как выделенное жирным шрифтом Вы примените к этому посту, который хронологически был ПЕРВЫМ! Сразу после поста пользователя под ником пион. Если кого то конкретно- то согласно вашим утверждениям это троллинг, если не имеющее ни к кому отношение, а просто так , то флуд получается.. Как то так. Такой пример подходит?
Larisa63 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Устроили тут цирк с обвинениями и обсуждением правил Не ты ли сегодня занималась тем-же самым? Или кухня отсутствует? Своя? А...приближенным к императрице можно? Я и забыла. Прошу пардону.
Аброгация Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 ясно..ответа не будет. Нет ответа, нет продолжения разговора, а и как следствие попыток понять. Ваш выбор!Возмущайтесь дальше.
tytt Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Что такое "разводить бабство"? Интуитивно я догадываюсь..., но всё-таки... Просветите. Поднимите меня над собой...
Модераторы пион Опубликовано 27 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 ясно..ответа не будет. Нет ответа, нет продолжения разговора, а и как следствие попыток понять. Ваш выбор!Возмущайтесь дальше. Чё за фигня? Типичный троллинг. Провоцировать пользователя на "явку с повинной", оставив за собой право не делать того же самого. Хотя тождественные действия были предприняты им самим И ПЕРВЫМ! Всё ясно.
Larisa63 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 ясно..ответа не будет. Тебе от меня нужен ответ? Так я те щас напишу. Я согласна со всем тем, что написал в твой адрес, пару часов назад заблокированный пользователь. Ты это хотела услышать? Кстати насчёт постоянных упоминаний о юристах и не юристах...что за фигня Это не фигня, это как бы форум юридический, что само по себе подразумевает, что большая часть пользователей должна быть юристами или обладать соответствующими знаниями. Ну и банить юриста за то, что он косо взглянул на не юриста, как бы глупо. Ну или вперед в соответствущий раздел писать ответы. Шо? Нет?
tytt Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Нет ответа, нет продолжения разговора, а и как следствие попыток понять. простить... (к/ф охранник Бородач)
Недобрый Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Что такое "разводить бабство" Содержать гарем....
Рекомендуемые сообщения