Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Али, ну и обращу Ваше внимание на пост с его выделением красным шрифтом и троллингом в мой адрес. А то, что обозначено красным, совершенно справедливо мной высказано, поскольку достаточно сходить сюда и увидеть мою правоту.

Все писАли посты без выпадов, пока не появился персонаж, который начал переводить тему в склоку.

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Али, ну и обращу Ваше внимание на пост с его выделением красным шрифтом и троллингом в мой адрес. А то, что обозначено красным, совершенно справедливо мной высказано, поскольку достаточно сходить сюда и увидеть мою правоту.

Все писАли посты без выпадов, пока не появился персонаж, который начал переводить тему в склоку.

:cowboy: Т.е ваше высказывание, вы выпадом не считаете, поскольку сами считаете его справедливым? Да..логика зашибись.Может тогда объясните, кто такая артиллерия и кто её прикрывает? А то я сочту это троллингом.

• Модераторы
Опубликовано
Да, дружище Али, нелегкая Вам выпала доля - лежать на амбразуре с говнометами....

А что поделаешь? Вы же сами знаете:" Служа закону- служу народу!":yes2:

Опубликовано
Которое? :dontknow:

Чё за фигня?

Вот это..http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1422815&postcount=8996

Хотя лично я считаю, что то что тот выброс, что произошёл сегодня в 5 утра, вполне закономерное явление..Больше чем на несколько дней не хватило сил создавать видимость весёлого и непринуждённого общения . Скучно стало, вот и случилась такая фигня....

• Модераторы
Опубликовано
Иными словами, все таки может работать сообщество без принципов?

Так я же писАл в оригинале

мало-мальски правоустроенного сообщества - принцип справедливости.

Чё за фигня?

• Модераторы
Опубликовано

На мой взгляд, ничего там нет. Во второй ссылке, вообще обращение к неопределенному кругу лиц. Как у Зощенко "Все чинно, благородно".:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

После вашего :000430: Пока вы не отпостились с косвенной адресацией ...

Очередное подтверждения провоцирования склоки ниже

Хотя лично я считаю, что то что тот выброс, что произошёл сегодня в 5 утра, вполне закономерное явление..Больше чем на несколько дней не хватило сил создавать видимость весёлого и непринуждённого общения . Скучно стало, вот и случилось...
Опубликовано
Может, потому что, модератор отличный?

Чет мне подсказывает, что кроме умения удалять посты в своем разделе, включая те, что с правильными ответами, просто отличающиеся от модераторских, модератор еще не то, что должен, а обязан обладать выдержкой. Или как?

И уж тем более не допустимо хамство в адрес других участников.

Перечислить пользователей, заблокированных отличным модератором за последнее время? А ведь они далеко не только в Курилке тусовались в отличие от группы поддержки, которая теперь обиды кидает.:biggrin:

А что на правду-то обижаться? Смешно, пользователь под статусом "просто так, поговорить" диктует правила общения пользователям, которые на юридическом форуме на своем месте.

Кстати, а что случилось в 5 утра?

• Модераторы
Опубликовано
На мой взгляд, ничего там нет. Во второй ссылке, вообще обращение к неопределенному кругу лиц. Как у Зощенко "Все чинно, благородно".:yes2:

Это есть двойной стандарт :000430:

Банить по субъективному ощущению, а в ответ требовать прямых указаний и строжайщего формально-логического обоснования. :yes2:

Опубликовано

Хорошо..попробую ещё раз..многоуважаемый пользователь под ником пион, не соблаговолили бы вы уточнить что именно вы имели в виду написав данное выражение:

Чё за фигня? Появилась артиллерия и начала обстрел из-за укрытия (под прикрытием).
. Сразу после поста пользователя под ником Аброгация. Если кого то конкретно- то согласно вашим утверждениям это троллинг, если не имеющее ни к кому отношение, а просто так , то флуд:dontknow: получается.. Как то так. Такой пример подходит?
Опубликовано
Смешно, пользователь под статусом "просто так, поговорить" диктует правила общения пользователям, которые на юридическом форуме на своем месте.

И кто же этот таинственный пользователь, который обладает такими возможностями?

Кстати насчёт постоянных упоминаний о юристах и не юристах...что за фигня.Где в правилах это отмечено? Боюсь на форуме не юристов больше...

• Модераторы
Опубликовано
Хорошо..попробую ещё раз..многоуважаемый пользователь под ником пион, не соблаговолили бы вы уточнить что именно вы имели в виду написав данное выражение:

отсюда

Чё за фигня? Только после того, как выделенное жирным шрифтом Вы примените к этому посту, который хронологически был ПЕРВЫМ!

Сразу после поста пользователя под ником

пион.

Если кого то конкретно- то согласно вашим утверждениям это троллинг, если не имеющее ни к кому отношение, а просто так , то флуд получается.. Как то так. Такой пример подходит?
Опубликовано
Устроили тут цирк с обвинениями и обсуждением правил

:biggrin:

Не ты ли сегодня занималась тем-же самым? Или кухня отсутствует? Своя?:biggrin:

А...приближенным к императрице можно? Я и забыла. Прошу пардону.:lol:

• Модераторы
Опубликовано
:ciao: ясно..ответа не будет. Нет ответа, нет продолжения разговора, а и как следствие попыток понять.:ciao: Ваш выбор!:yes2:Возмущайтесь дальше.

Чё за фигня? Типичный троллинг. Провоцировать пользователя на "явку с повинной", оставив за собой право не делать того же самого. Хотя тождественные действия были предприняты им самим И ПЕРВЫМ! Всё ясно. :000430:

Опубликовано
ясно..ответа не будет.

Тебе от меня нужен ответ? Так я те щас напишу.

Я согласна со всем тем, что написал в твой адрес, пару часов назад заблокированный пользователь.

Ты это хотела услышать?

Кстати насчёт постоянных упоминаний о юристах и не юристах...что за фигня

Это не фигня, это как бы форум юридический, что само по себе подразумевает, что большая часть пользователей должна быть юристами или обладать соответствующими знаниями. Ну и банить юриста за то, что он косо взглянул на не юриста, как бы глупо. Ну или вперед в соответствущий раздел писать ответы.:biggrin:

Шо? Нет?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...