Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"разводить бабство"?

Нелепые обвинения, какие-то разборки, поиски "виноватых" непонятно в чем, вечное недовольство действиями администрации. По сути - разговор бабья на базаре.

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
простить... (к/ф охранник Бородач)

:lol: Тебя? да лехко.. даже понимаю..иногда.:yes2:

ВСЕХ ПОПЕРЕБАНИТЬ!!!!
всех попере что? :lol: И главное зачем? :dontknow: Помнишь анекдот про лягушачий концерт на даче?

Содержать гарем....

Это трудная задача...и морально и материально.

Опубликовано
Нелепые обвинения, какие-то разборки, поиски "виноватых" непонятно в чем, вечное недовольство действиями администрации. По сути - разговор бабья на базаре.

Сэнкью.

У нас на работе

вечное недовольство действиями администрации

:596:

Опубликовано
Устроили тут цирк с обвинениями и обсуждением правил. На своей кухне правила устанавливайте!

Я вот хочу на своей кухне... :yes2: Мне никто помочь не хочет... Ну, чё за фигня? :biggrin: Расскажите про электоромясорубку, люди!!!

Опубликовано
По сути - разговор бабья на базаре.

Не разговаривай, не обсуждай:biggrin:

Кстати, а такого разве нет понятия, как честь модератора? ПоШто раздают пароли налево-направо? А гр.даже не гостем туда шастят, а под своим ником.

Ессиче, доказательств нет, но видела своми глазами.:yes2:

Опубликовано
Тебе от меня нужен ответ? Так я те щас напишу.
навеяло:lol:

Как на поле куликовом засвистали кулики

И в порядке бестолковом встали русские полки.

Как дохнули перегаром, за версту от них разит,

Значит выпито немало, значит будет враг разбит!

И слееева наша рать, и спрааава наша рать!

Хорошо с перепоя булавою помахать!

пион, поздравляю, Вам удалось расшевелить курилку:biggrin:

Опубликовано
пион, поздравляю, Вам удалось расшевелить курилку

А что, как чуть что, так Пион? Пион, ты меня шевелил разве?:lol:

Мне даже ответ никто не дал про то, что было в 5 утра!:000430:

У меня наркоз, ессиче.

Опубликовано
Расскажите про электоромясорубку, люди!!!

JULE, я знаю людей которые говорят, что это нафиг не нужная вещь (стоит, пылится). И тех, кто считает, что незаменимая :dontknow:

Я бы попросила кого-нибудь из подруг, у кого она есть, опробовать :yes2: .

Опубликовано
Но он не сделал ничего такого, чего не сделала Аня.

И наоборот :biggrin:

Но она здесь, а он отсутствует.

Шепард, если сравнивать в этом ключе, то в свое время Аннушку за гораздо меньшее выдворили из модеров курилки, ну, про Салкона вообще молчу и про однобокость разбора ситуации и про последствия для одной и другой стороны. Так что...

А вот Шепарда блоканули вообще зря :cowboy: :cowboy:

• Модераторы
Опубликовано
пион, поздравляю, Вам удалось расшевелить курилку

Чё за фигня? Мигом в поздравлялку, открыточку, застолбить сей день, как праздник воскрещения Курилки! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Как показала практика и опыт, банить за флуд в курилке (потому что всё, что в курилке пишут, однозначно - флуд), нет никакого смысла. Только администрации голову забивают жалобы курильщиков, напрасно отнятое время на бестолковые и бессмысленные разборки. Надо вообще прекратить реагировать на жалобы из-за общения в курилке, дать всем, кто желает, оторваться по полной программе. Запретить только откровенный мат и порнуху (как в виде иллюстраций, так и в словесном описании :biggrin: ), поскольку сайт всё-таки солидный - юридический. :yes2: В конце концов кому надоест, сам отвалится от курилки, как полностью насытившийся. )))

Надо всем хорошо понимать, что никто и никого не тянет сюда силой. Дело добровольное - не нравится - иди и флуди там, где нравится. :000430:

Опубликовано
Как показала практика и опыт, банить за флуд в курилке (потому что всё, что в курилке пишут, однозначно - флуд), нет никакого смысла. Только администрации голову забивают жалобы курильщиков, напрасно отнятое время на бестолковые и бессмысленные разборки. Надо вообще прекратить реагировать на жалобы из-за общения в курилке, дать всем, кто желает, оторваться по полной программе. Запретить только откровенный мат и порнуху (как в виде иллюстраций, так и в словесном описании :biggrin: ), поскольку сайт всё-таки солидный - юридический. В конце концов кому надоест, сам отвалится от курилки, как полностью насытившийся. )))

Надо всем хорошо понимать, что никто и никого не тянет сюда силой. Дело добровольное - не нравится - иди и флуди там, где нравится. :000430:

+1 :yes2::yes2:
Опубликовано
:lol: Зина, а я не поняла, за что тебя сейчас упрекнули? За тот случай, когда Админ предоставляет пользователям право обсудить что то в модераторской? :dontknow: Так не только тебе это право предоставляли..Кто считает нужным, тот пусть обращается.. Насчёт не разговаривать..это правильно, толку всё равно не будет..только грязь и обвинения.:yes2: Это моё мнение.:000430:
Опубликовано

JULE, я как-то жаловалась в Семейном на очередной клон Улисса. Просто кликала на значок ! на все посты, где есть его любимые словечки (ну, ты понимаешь). Получила письмо от модератора. Ему не нравилось, что от меня много жалоб. Рекомендовал не посещать раздел. С тех пор не жалуюсь в Семейном, пусть хоть матом друг друга кроют, не мои проблемы.

Зина, а я не поняла, за что тебя сейчас упрекнули?

Понятия не имею, бред очередной.

Так не только тебе это право предоставляли..

Ты об чем? Мое право закончилось со сменой пароля.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...