Зинаида Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 "разводить бабство"? Нелепые обвинения, какие-то разборки, поиски "виноватых" непонятно в чем, вечное недовольство действиями администрации. По сути - разговор бабья на базаре.
tytt Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 банить юриста за то, что он косо взглянул на не юриста ВСЕХ ПОПЕРЕБАНИТЬ!!!! Хватит писак!!! Будет форум вуаеристов - банщиков
Аброгация Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 простить... (к/ф охранник Бородач) Тебя? да лехко.. даже понимаю..иногда.ВСЕХ ПОПЕРЕБАНИТЬ!!!! всех попере что? И главное зачем? Помнишь анекдот про лягушачий концерт на даче? Содержать гарем.... Это трудная задача...и морально и материально.
Недобрый Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 ВСЕХ ПОПЕРЕБАНИТЬ!!!! ПОПЕРЕ*БАНИТЬ????!!!!
tytt Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Нелепые обвинения, какие-то разборки, поиски "виноватых" непонятно в чем, вечное недовольство действиями администрации. По сути - разговор бабья на базаре. Сэнкью. У нас на работе вечное недовольство действиями администрации
Аброгация Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 осталось выяснить, кто будет это ПОПЕРЕ делать..
JULE Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Устроили тут цирк с обвинениями и обсуждением правил. На своей кухне правила устанавливайте! Я вот хочу на своей кухне... Мне никто помочь не хочет... Ну, чё за фигня? Расскажите про электоромясорубку, люди!!!
Larisa63 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 По сути - разговор бабья на базаре. Не разговаривай, не обсуждай Кстати, а такого разве нет понятия, как честь модератора? ПоШто раздают пароли налево-направо? А гр.даже не гостем туда шастят, а под своим ником. Ессиче, доказательств нет, но видела своми глазами.
Недобрый Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Расскажите про электоромясорубку, люди!!! А че тут рассказывать?! Это такая хреновина, которая мясо рубит электричеством. Че тут еще скажешь....
JuliK Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Тебе от меня нужен ответ? Так я те щас напишу. навеяло Как на поле куликовом засвистали кулики И в порядке бестолковом встали русские полки. Как дохнули перегаром, за версту от них разит, Значит выпито немало, значит будет враг разбит! И слееева наша рать, и спрааава наша рать! Хорошо с перепоя булавою помахать! пион, поздравляю, Вам удалось расшевелить курилку
Модераторы Али Опубликовано 27 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Будет форум вуаеристов - банщиков На сакральном уровне.
Larisa63 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 пион, поздравляю, Вам удалось расшевелить курилку А что, как чуть что, так Пион? Пион, ты меня шевелил разве? Мне даже ответ никто не дал про то, что было в 5 утра! У меня наркоз, ессиче.
Зинаида Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Расскажите про электоромясорубку, люди!!! JULE, я знаю людей которые говорят, что это нафиг не нужная вещь (стоит, пылится). И тех, кто считает, что незаменимая Я бы попросила кого-нибудь из подруг, у кого она есть, опробовать .
Н.К. Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Но он не сделал ничего такого, чего не сделала Аня. И наоборот Но она здесь, а он отсутствует. Шепард, если сравнивать в этом ключе, то в свое время Аннушку за гораздо меньшее выдворили из модеров курилки, ну, про Салкона вообще молчу и про однобокость разбора ситуации и про последствия для одной и другой стороны. Так что... А вот Шепарда блоканули вообще зря :cowboy:
Larisa63 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Зинаида, а почему когда тебе задают вопрос в лоб, то сразу прикидываешься слепоглухонемой на базаре?
Larisa63 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 А вот Шепарда блоканули вообще зря Так у нас за правду на раз-два. Или на раз.
JULE Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 И тех, кто считает, что незаменимая Зин, я твой пост в еду копирну.
Модераторы пион Опубликовано 27 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 пион, поздравляю, Вам удалось расшевелить курилку Чё за фигня? Мигом в поздравлялку, открыточку, застолбить сей день, как праздник воскрещения Курилки! :biggrin:
Зинаида Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 а почему когда тебе задают вопрос в лоб, то сразу прикидываешься слепоглухонемой на базаре? Я не хочу с тобой разговаривать. Никогда.
Larisa63 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Я не хочу с тобой разговаривать. Никогда. :lol: Умру щас от горя.
JULE Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Как показала практика и опыт, банить за флуд в курилке (потому что всё, что в курилке пишут, однозначно - флуд), нет никакого смысла. Только администрации голову забивают жалобы курильщиков, напрасно отнятое время на бестолковые и бессмысленные разборки. Надо вообще прекратить реагировать на жалобы из-за общения в курилке, дать всем, кто желает, оторваться по полной программе. Запретить только откровенный мат и порнуху (как в виде иллюстраций, так и в словесном описании ), поскольку сайт всё-таки солидный - юридический. В конце концов кому надоест, сам отвалится от курилки, как полностью насытившийся. ))) Надо всем хорошо понимать, что никто и никого не тянет сюда силой. Дело добровольное - не нравится - иди и флуди там, где нравится.
Dimik Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Как показала практика и опыт, банить за флуд в курилке (потому что всё, что в курилке пишут, однозначно - флуд), нет никакого смысла. Только администрации голову забивают жалобы курильщиков, напрасно отнятое время на бестолковые и бессмысленные разборки. Надо вообще прекратить реагировать на жалобы из-за общения в курилке, дать всем, кто желает, оторваться по полной программе. Запретить только откровенный мат и порнуху (как в виде иллюстраций, так и в словесном описании ), поскольку сайт всё-таки солидный - юридический. В конце концов кому надоест, сам отвалится от курилки, как полностью насытившийся. ))) Надо всем хорошо понимать, что никто и никого не тянет сюда силой. Дело добровольное - не нравится - иди и флуди там, где нравится. +1 :yes2:
Аброгация Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Зина, а я не поняла, за что тебя сейчас упрекнули? За тот случай, когда Админ предоставляет пользователям право обсудить что то в модераторской? Так не только тебе это право предоставляли..Кто считает нужным, тот пусть обращается.. Насчёт не разговаривать..это правильно, толку всё равно не будет..только грязь и обвинения. Это моё мнение.
Зинаида Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 JULE, я как-то жаловалась в Семейном на очередной клон Улисса. Просто кликала на значок ! на все посты, где есть его любимые словечки (ну, ты понимаешь). Получила письмо от модератора. Ему не нравилось, что от меня много жалоб. Рекомендовал не посещать раздел. С тех пор не жалуюсь в Семейном, пусть хоть матом друг друга кроют, не мои проблемы. Зина, а я не поняла, за что тебя сейчас упрекнули? Понятия не имею, бред очередной. Так не только тебе это право предоставляли.. Ты об чем? Мое право закончилось со сменой пароля.
Рекомендуемые сообщения