Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чо за фигня и усложнение жизни?

Я получила озарение и решила игнорировать Аннушку в звёздочках и Аброгацию.

Вторую удалось внести в список без проблем, а первую не разрешили, т.к. она модератор и администратор.......... Что за навязывание? :shocking:

Буду закрывать её посты листом на экране:yes2:

Т.о. теперь я не читаю ещё и указанных мной выше пользователей, я освободила место для них выведя Лару 63 из игнора. Лара, я вас теперь читаю!

:clap:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Неужто уже заготовила перо и бумагу

не! я не акула пера!

я дятел коавиатуры!:lol: :lol:

Опубликовано
я дятел коавиатуры!

:lol: :lol:

Доктор Михална, шобы навыки не пропали, пожалься на меня:yes2:

да и потом, наверное, модераторам скучно, личка пустует... читать нечего:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Здравствуй, сестричка!

здравствуй, братик!:ciao::lol:

Играет индийская музыка, все поют и танцуют...

:lol: :lol:

Опубликовано
Чё за фигня? С покусыванием? :596:
Бывает и хуже.

Я уже написала об этом

Как же, как же:

...Мне очень жаль, что на Тропинку потрачено не только много времени, как на друга, оказавшегося на самом деле "засланным казачком", но и денег. Телефонных переговоров - на несколько не слабых посещений ресторана. Или на хорошие туфли, возможно, несколько пар. Или на день в салоне красоты.

Денег не жаль на друга. А на "засланного казачка" они попросту не были бы потрачены, если бы правда вовремя выяснилась.

И было это 19 янв 2010.

Время шло, "боль утраты" не отпускала - что, впрочем, вполне понятно: бьет же по самолюбию, когда интеллигентный человек из Петербурга недвусмысленно просит оставить в покое.

И вот 13 февраля 2011 (менее чем через год и месяц внутренней борьбы) рождается очередное, навеянное невинной фразой, высказанной Зинаидой Алексеевной по поводу бани СЗ (она же ЖС) на другом форуме:

Скучно в бане, спинку потереть?

Был бы повод. Понеслась:
Я не знаю, чего, собственно, ждать от дамы с ником "тропинка", которая в свое время, можно сказать, мне "прохода не давала" в ЛС (личных сообщениях) на том же форуме, требуя назвать, где продают миостимуляторы для... повышения мужской потенции! (((

Тем более что с логикой с тех пор у нее стало ну никак не лучше. Напротив, причинно-следственные связи под сомнением, поскольку "тропинка" хвалится - ну прямо с нечеловеческим чувством собственного превосходства! - членством в годами бездействующем экспертном совете, созданном в виртуале. Да и на фотке в этом виртуальном ничего не делающем совете "тропинка" выглядит как дама весьма солидных лет плюс все пять, если не десять лет к паспортному возрасту - ну, не было возможности сделать хорошую студийную фотку, понятно! И за какое такое недостойное поведение меня якобы выгнали из бездействующего экспертного совета, "тропинка" не поясняет. В ее понимании, видимо, недостойное поведение выражается в нежелании общаться с ней лично, о чем она белугой ревела на весь форум, хотя ей было послано просто небольшое сообщение в приват о прекращении дружбы.

И что же получается? Вместо косметических омолаживающих процедур и вообще позитива "тропинка" цепляется к более молодым женщинам. Причем цепляется даже тем более крепко, если, как вариант, какое-то время назад они ее ни во что не ставили и публично оскорбляли, прямо говоря, что у нее отсутствует христианская мораль. Тогда ее это "возмущало", а позже выяснилось, что и действительно "тропинка" в Бога скорее не верит, чем верит, и христиаскую мораль почитает, похоже, даже не на "удовлетворительно", ИМХО, конечно. Сейчас она тем молодым женщинам полностью подчинена, а вот другим, кто выразил отсутствие к ней благорасположения, предлагает неформальные связи! И казалось бы, невинное "спинку потереть" звучит сально-зловеще, само собой, именно в контексте того, что знаешь об этой даме!!! Да, это, насчет спинки, вовсе не шуточно сказано, а с видимой затаенной тоской по контакту! Мерзость какая!

Вот не надо, дамы и господа, читать мне нотации, говоря, что я преувеличиваю. Дело в том, что с этой дамой я приблизительно год (или более) никакого диалога не вела, что не мешает ей вспоминать меня постоянно на том форуме с какой-то неуемной возбужденной злостью. Это и есть "розовый" подтекст, т.к. я понять не могу, как можно "липнуть" одной женщине к другой женщине, да еще и столько времени, когда "объект страсти" вообще "ни сном, ни духом" не собирается контактировать с преследовательницей. А когда таких преследовательниц целая стая, то поневоле задумаешься, не "розовый" ли это садистский клуб!

И если со мной что-то случится, я прошу передать эту публикацию "В контакте" в прокуратуру. При необходимости по ссылкам, которые я привела, можно найти и "тропинку", и ее возможных "подельниц".

Текст от начала и до конца отражает исключительно мою личную точку зрения

Оригинальный способ сведения личных счетов.

Я даже не удивлюсь, если у автора и в самом деле окажется питерский IP: мало ли на свете "добрых людей, готовых порадеть"?

Вот что удивительно по настоящему: а чего, собсна, автор-то с апреля носа не кажет?

* прим для копирастов:

исключительной доброты тексты "розовых" заметок получены у Яндекса с помощью правильного использования поисковых методов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...