АННА (4) Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 чо за фигня и усложнение жизни? Я получила озарение и решила игнорировать Аннушку в звёздочках и Аброгацию. Вторую удалось внести в список без проблем, а первую не разрешили, т.к. она модератор и администратор.......... Что за навязывание? Буду закрывать её посты листом на экране Т.о. теперь я не читаю ещё и указанных мной выше пользователей, я освободила место для них выведя Лару 63 из игнора. Лара, я вас теперь читаю!
Недобрый Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Лара, я вас теперь читаю! Это надо отметить....
Аброгация Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Вроде про лист уже кто -то писал, и про озвучивания списков игнорирования тоже..чё за фигня.. Пошла плакать...
АННА (4) Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Это надо отметить.... как? Когда?
Blondinka. Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Чтой-то все попрятались? 31 (Пользователей: 3, гостей: 28) :yes2:
Larisa63 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Выходите все!!!!! Бить не будем. :lol:
Blondinka. Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Выходите все!!!!! Бить не будем. жаловаться тоже не будем
Larisa63 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 жаловаться тоже не будем Честна-честна. Выходите
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 жаловаться тоже не будем ну, как сказать... :lol:
Blondinka. Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 ну, как сказать... Доктор Михална, а давай исключение сёдня сделаем? :lol:
Larisa63 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 ну, как сказать.. Шо такое? Неужто уже заготовила перо и бумагу? а давай исключение сёдня сделаем?
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Неужто уже заготовила перо и бумагу не! я не акула пера! я дятел коавиатуры! :lol:
Blondinka. Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 я дятел коавиатуры! :lol: Доктор Михална, шобы навыки не пропали, пожалься на меня да и потом, наверное, модераторам скучно, личка пустует... читать нечего
Недобрый Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 я дятел коавиатуры! Здравствуй, сестричка!
Модераторы пион Опубликовано 29 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 я дятел коавиатуры! Чё за фигня? Очепатку исправь, скажут ашипка.
Blondinka. Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Здравствуй, сестричка! уря!!!!!!!! они нашли друх друха у нас тут прям не 33, а форум "Ищу тебя, моя родня"
Недобрый Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 уря!!!!!!!! они нашли друх друха Играет индийская музыка, все поют и танцуют...
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Здравствуй, сестричка! здравствуй, братик! Играет индийская музыка, все поют и танцуют... :lol:
Larisa63 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Играет индийская музыка, все поют и танцуют. И целуют ноги Аннушке? :lol:
tytt Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 И целуют ноги Аннушке? Бери выше
Модераторы пион Опубликовано 29 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Бери выше Чё за фигня? С покусыванием?
Аброгация Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 чё за фигня..как все побежали в профразделы...просто дружною толпою..
AlexPilot Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Чё за фигня? С покусыванием? Бывает и хуже. Я уже написала об этом Как же, как же: ...Мне очень жаль, что на Тропинку потрачено не только много времени, как на друга, оказавшегося на самом деле "засланным казачком", но и денег. Телефонных переговоров - на несколько не слабых посещений ресторана. Или на хорошие туфли, возможно, несколько пар. Или на день в салоне красоты. Денег не жаль на друга. А на "засланного казачка" они попросту не были бы потрачены, если бы правда вовремя выяснилась. И было это 19 янв 2010. Время шло, "боль утраты" не отпускала - что, впрочем, вполне понятно: бьет же по самолюбию, когда интеллигентный человек из Петербурга недвусмысленно просит оставить в покое. И вот 13 февраля 2011 (менее чем через год и месяц внутренней борьбы) рождается очередное, навеянное невинной фразой, высказанной Зинаидой Алексеевной по поводу бани СЗ (она же ЖС) на другом форуме: Скучно в бане, спинку потереть? Был бы повод. Понеслась:Я не знаю, чего, собственно, ждать от дамы с ником "тропинка", которая в свое время, можно сказать, мне "прохода не давала" в ЛС (личных сообщениях) на том же форуме, требуя назвать, где продают миостимуляторы для... повышения мужской потенции! ((( Тем более что с логикой с тех пор у нее стало ну никак не лучше. Напротив, причинно-следственные связи под сомнением, поскольку "тропинка" хвалится - ну прямо с нечеловеческим чувством собственного превосходства! - членством в годами бездействующем экспертном совете, созданном в виртуале. Да и на фотке в этом виртуальном ничего не делающем совете "тропинка" выглядит как дама весьма солидных лет плюс все пять, если не десять лет к паспортному возрасту - ну, не было возможности сделать хорошую студийную фотку, понятно! И за какое такое недостойное поведение меня якобы выгнали из бездействующего экспертного совета, "тропинка" не поясняет. В ее понимании, видимо, недостойное поведение выражается в нежелании общаться с ней лично, о чем она белугой ревела на весь форум, хотя ей было послано просто небольшое сообщение в приват о прекращении дружбы. И что же получается? Вместо косметических омолаживающих процедур и вообще позитива "тропинка" цепляется к более молодым женщинам. Причем цепляется даже тем более крепко, если, как вариант, какое-то время назад они ее ни во что не ставили и публично оскорбляли, прямо говоря, что у нее отсутствует христианская мораль. Тогда ее это "возмущало", а позже выяснилось, что и действительно "тропинка" в Бога скорее не верит, чем верит, и христиаскую мораль почитает, похоже, даже не на "удовлетворительно", ИМХО, конечно. Сейчас она тем молодым женщинам полностью подчинена, а вот другим, кто выразил отсутствие к ней благорасположения, предлагает неформальные связи! И казалось бы, невинное "спинку потереть" звучит сально-зловеще, само собой, именно в контексте того, что знаешь об этой даме!!! Да, это, насчет спинки, вовсе не шуточно сказано, а с видимой затаенной тоской по контакту! Мерзость какая! Вот не надо, дамы и господа, читать мне нотации, говоря, что я преувеличиваю. Дело в том, что с этой дамой я приблизительно год (или более) никакого диалога не вела, что не мешает ей вспоминать меня постоянно на том форуме с какой-то неуемной возбужденной злостью. Это и есть "розовый" подтекст, т.к. я понять не могу, как можно "липнуть" одной женщине к другой женщине, да еще и столько времени, когда "объект страсти" вообще "ни сном, ни духом" не собирается контактировать с преследовательницей. А когда таких преследовательниц целая стая, то поневоле задумаешься, не "розовый" ли это садистский клуб! И если со мной что-то случится, я прошу передать эту публикацию "В контакте" в прокуратуру. При необходимости по ссылкам, которые я привела, можно найти и "тропинку", и ее возможных "подельниц". Текст от начала и до конца отражает исключительно мою личную точку зрения Оригинальный способ сведения личных счетов. Я даже не удивлюсь, если у автора и в самом деле окажется питерский IP: мало ли на свете "добрых людей, готовых порадеть"? Вот что удивительно по настоящему: а чего, собсна, автор-то с апреля носа не кажет? * прим для копирастов: исключительной доброты тексты "розовых" заметок получены у Яндекса с помощью правильного использования поисковых методов.
Модераторы пион Опубликовано 29 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 AlexPilot, а это о чём вообще, мне лень столько читать. Можно краткое резюме?
Рекомендуемые сообщения