Larisa63 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 AlexPilot, вам тоже валенки нужны? Или сами запаслись?
AlexPilot Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Можно краткое резюме?Перевожу: столь активный интерес "литератора" к некропостингу в "подметной" теме легко объясним.вам тоже валенки нужны?Сваляйте, предъявите - оценю и приму решение.
Larisa63 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 AlexPilot, а это о чём вообще, мне лень столько читать. Можно краткое резюме? пион, зачем оно? И так все ясно http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=112434
Selyanka Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 И было это 19 янв 2010 . И вот 13 февраля 2011 ( менее чем через месяц внутренней борьбы ) AlexPilot, у Вас что-то не то: то ли с арифметикой, то ли с календарём :lol:
Модераторы пион Опубликовано 29 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Перевожу: столь активный интерес "литератора" к некропостингу в "подметной" теме легко объясним. А к чему это здесь и сейчас?
AlexPilot Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Спешил. Читать "год и месяц". Прикол, что тема ее так долго не отпускала. Глубиной тоски, надо полагать. А к чему это здесь и сейчас?Так вы у нее и спросите, чего вдруг с апреля на эти "консервы" внимания не обращала, а сегодня по обыкновению прочитала другой форум (где она вечный читатель), нашла обсуждаемое тут и решила "откопать", да еще по темам в профразделах разнести?
Selyanka Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 А к чему это здесь и сейчас? А ему пофиг где и когда клевать её
Larisa63 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Сваляйте, предъявите - оценю и приму решение. Если я сваляю, так примете, без оценки. AlexPilot, у Вас что-то не то: то ли с арифметикой, то ли с календарём В тулупах запутался.
tytt Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Ну, чё за фигня! Алекс, ты на кого народ фаллуешь? Мозг вспотел, пока весь текст прочёл. Когда закончил, забыл с чего начал... Кароче! Сегодня дружим против ЖС...
Аброгация Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Кароче! Сегодня дружим против ЖС... ну это вы уж сами как-нибудь..
AlexPilot Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Алекс, ты на кого народ фаллуешь? Мозг вспотел, пока весь текст прочёл. Когда закончил, забыл с чего начал... Я, что ли, этот текст сочинил?Если я сваляю, так примете, без оценкиЭто вы мужу без оценки сваляете. А ему пофиг где и когда клевать еёТак это я, что ли, начал, а после - продолжил?
Недобрый Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Че, за фигня - опять сестренку в плен взяли! Где прокололась?
Модераторы пион Опубликовано 29 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Так это я, что ли, начал, а после - продолжил? Хорошо ещё что это на ЗЗ, а не вообще на ином ресурсе. Вот в той теме и продолжайте или заводите там же новую, чего сюда тащить-то? Завтра ресторанные разборки вывешивать будем? Чё за фигня?
AlexPilot Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Повторяю для особо внимательных: я не начинал и не продолжал. чего сюда тащить-то?А куда тащить-то? На другой форум? Так дерьмецо-то отсюда. И Курилка местная. И я офигеваю. Все три условия сходятся в теме "Чё за фигня" - здесь и сейчас. Не в проф.разделе же.
Аброгация Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 чего сюда тащить-то? Дайте догадаюсь..неужели потому что это Курилка? Точно..наверное поэтому.Ведь к профразделам это не имеет никакого отношения..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Творившаяся весь минувший день здесь и в Диалоге фигня оценена по заслугам.
Модераторы пион Опубликовано 29 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 А куда тащить-то? дерьмецо-то вообще не надо никуда тащить, а тем более растаскивать. Чё за фигня??? Все три условия сходятся в теме "Чё за фигня" - здесь и сейчас Сдаётся мне, что не перечислены главные "условия" Ну и почему именно в "чё за фигня"? Сносите ту тему в курилку и обсуждайте, кто хочет. А уж коли её там закрыли, то и нечего муссировать.
ФЕНЕК Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Ай, какая прелесть!!! смотри и удивляйся (с) Тема в Диалоге удалена, неугодные ( в широком смысле) пользователи отправлены в вечное молчание... Круть! А главное - поддержан статус кво....
ФЕНЕК Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 И Анну(4) туда же... Вообще отлично!!! Прям и мне интересно стало - кто такая Аннушка???? Золотой какой *...* колпак? Не, я фигею, дорогая администрация! Баним грамотных юристов в угоду склочной бабе! Да, откройте секрет, в конце концов, не набивайте цену...
Гарри 2 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 ФЕНЕК, вот чё за... твоя ава мне больше на нос байдарки похожа...
ФЕНЕК Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Гарри 2,те рассказать, что я вижу на твоей аве?
Гарри 2 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 ФЕНЕК, во у тебя фэнтээзи, мне уже нравится... рассказывай
Недобрый Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 ФЕНЕК Ваша авка напомнила мне особистов. На флоте их звали "мохнатое ухо"...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 я фигею, дорогая администрация! Баним грамотных юристовСтесняюсь спросить: "грамотные юристы" среди заблокированных администратором форума троллей - это кто? Медсестра и безработная? Я тоже фигею...
Рекомендуемые сообщения