Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стесняюсь спросить: "грамотные юристы" среди заблокированных администратором форума троллей - это кто?

Например, МИКРОБ и Джонс, на которого ты устроила просто охоту. А если собрать все его посты в профах и благодарности, то их будет гораздо больше, чем у тебя. К тому же он НЕ ВЫПРАШИВАЕТ "спасибо", в отличие от тебя :ditsch: :ditsch: :ditsch:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Тема в Диалоге удалена, неугодные ( в широком смысле) пользователи отправлены в вечное молчание...
Фень, этого следовало ожидать, потому что правилами запрещена критика модератора, причем тему создал клон. Точно так же был забанен Недобрый (если мне не изменяет память) за критику одного из новых модераторов.

Баним грамотных юристов в угоду склочной бабе!
ты про Анну4 и Ларису? Кстати обе на форуме не первый год, могли спрогнозировать, чем закончится такое выступление.:cowboy:

Например, МИКРОБ и Джонс
Джонс был забанен намного раньше, за то, что не сдержал эмоции при общении с ТНГ.:dontknow:
  • Модераторы
Опубликовано
правилами запрещена критика модератора

Это не так. ГУЛАГ какой то рисуете.

Запрещена публичная критика ответов модератора

Т.е. его реакции. Причем, конструктивная, даже одобряется.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Есть только мааааленький нюанс - кто оценивает конструктивность-неконструктивность...

Недобрый, ну, это же частный ресурс.:dontknow: Сначала модератор, потом админ. А как по другому? Голосованием?

Опубликовано

Недобрый, ну, это же частный ресурс. Сначала модератор, потом админ. А как по другому? Голосованием?

Да ни Боже ж ты мой! Совершенно не хочу подрывать основы управления, ни данного ресурса, ни государства.

Проблема в том, что модератор-модератору - рознь!

полагаю, что Вы не станете оспаривать очевидного факта - существования в "Курилке" двух противоборствующих группировок.

Наверное, так же не будете оспаривать и тот факт, что эти группировки возглавляются некоторыми модераторами.

И эти модераторы оценивают конструктивность.

Со всеми вытекающими последствиями....

• Модераторы
Опубликовано

Запрещена публичная критика ответов модератора

Т.е. его реакции. Причем, конструктивная, даже одобряется.

Чё за фигня?

А самого модератора, не ответы! значит можно? :biggrin:

Никогда не воспринимал данный пункт в столь узком смысле.

Тем самым модератором, который критикуется :biggrin: :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Фигня какая-то, Недобрый, право слово. :dontknow:

Будет уже чёрную кошку в тёмной комнате искать. Тем более, что там её нет.

ЗЫ Глаза у меня действительно большие и красивые. :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
А самого модератора, не ответы! значит можно?

А Чё- не запрещено.:000430: Виртуальный пользователь только лишь и состоит из своих изречений. Есть изречения, которые являются ответом на чей либо вопрос,подчеркиваю, как к модератору, вот тут, огульно критиковать нельзя, а есть просто сообщение модератора, ну например, "предупреждаю о нарушении правил", какой это ответ, на что? На это подкованный пользователь легко может ответить:"как Вы смеете, я не такая(ой):censored: "

Разве это нарушит правила? если бы, было желание запретить любую критику модератора, то звучало бы так, ИМХО:"запрещено подвергать критике любой текст, размещенный пользователем, являющимся модератором".

Никогда не воспринимал данный пункт в столь узком смысле.

А каково Ваше толкование?

P.S. А вообще, почаще нам надо анализировать текст правил, что бы понять глубинный смысл, который в них заложен.

• Модераторы
Опубликовано
И эти модераторы оценивают конструктивность.

Со всеми вытекающими последствиями....

Так, а про админа, то Вы в своем глубоком анализе забыли? у него должна быть роль? Он же гарант?:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
Так, а про админа, то Вы в своем глубоком анализе забыли? у него должна быть роль? Он же гарант?

Я не знаю, админ и собственник ресурса одно и то же лицо или нет? Поэтому не могу высказать мнение, кто есть админ. То ли гарант, то ли царь. :yes2:

А каково Ваше толкование?

Привожу, как читается.

8. Запрещена публичная критика ответов модератора (при этом, разрешена аргументированная - со ссылкой на законодательство, вежливая и корректная оценка правовой позиции модератора, как и любого пользователя форума)

1.Речь идёт о профразделах и ответах исключительно юридической тематики.

2.Можно ли считать оценку позиции модератора (в частности предупреждающего пользователя) исходя из правил ЗЗ, подпадающей под этот пункт правил???

Для иного имеется

Если Вы недовольны действиями модератора – можете написать ему личное письмо, в котором должны указать причину несогласия с его действиями, ссылку на сообщение, которое вызвало Ваше недовольство. Если модератор не отвечает в течении 3 дней или его ответ Вас не удовлетворил, Вы можете написать жалобу администратору сайта. Если администратор не отвечает в течении 3 дней, или его ответ Вас категорически не устроил, в этом случае Вы можете завести по своей проблеме топик в данном разделе с указанием сроков и дат переписки с модератором и администратором.

Мыслится, что здесь нет разрешения выступать в чьих-то интересах. Указанное определяет рамки ответной реакции на действия, направленные лично на пользователя.

Я не вижу запрета на критику модератора в той части его постинга, который не является непосредственно ответом.

Например:

Модератор начинает поучать уму-разуму пользователя, доводя до него своё понимание жизни, вне рамок правового поля.

Модератор задаёт (назовём уточняющий) вопрос не автору темы, а пользователю, отвечающему автору темы.

И т.д.

Опубликовано
Я не вижу запрета на критику модератора в той части его постинга, который не является непосредственно ответом. Например: Модератор начинает поучать уму-разуму пользователя, доводя до него своё понимание жизни, вне рамок правового поля. Модератор задаёт (назовём уточняющий) вопрос не автору темы, а пользователю, отвечающему автору темы.
в результате модератор просто сносит пост с критикой, и если в посте не было ничего по теме - то предупреждает вас о недопустимости флуда. (видела такие действия разных модераторов).

В итоге возвращаемся к

Если Вы недовольны действиями модератора – можете написать ему личное письмо, в котором должны указать причину несогласия с его действиями, ссылку на сообщение, которое вызвало Ваше недовольство. Если модератор не отвечает в течении 3 дней или его ответ Вас не удовлетворил, Вы можете написать жалобу администратору сайта. Если администратор не отвечает в течении 3 дней, или его ответ Вас категорически не устроил, в этом случае Вы можете завести по своей проблеме топик в данном разделе с указанием сроков и дат переписки с модератором и администратором.
  • Модераторы
Опубликовано
в результате модератор просто сносит пост с критикой

При этом оставляет свой, некритикуемый никем ... абсолют :biggrin:

Раз Вы, по сути, согласились, тогда критикуем в Курилке, тема Флудилка. :lol: :lol:

Опубликовано
Так, а про админа, то Вы в своем глубоком анализе забыли? у него должна быть роль? Он же гарант?

Нет, дружище, я про него помню всегда!

Проблема в том, что он не всегда помнит о нас...

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Хм...чё-та читаю и не пойму...

нигде не видела таких дискуссий по поводу модерарации...

Заблокировали кого-то - все остальные живут спокойно дальше...

Только на ЗЗ такие дебаты.

Вариантов 2 -

1. Либо модерация не является беспристрастной, честной и объективной

2. Либо пользователи "нюх потеряли" и пользуются демократичностью администрации.

Моя ИМХА - либо пользователей, разводящих дискуссии по этому поводу, лишать доступа на форум; либо менять модераторов (если и впрямь кто-то замечен в злоупотреблениях).:dontknow:

Опубликовано
Вариантов 2 -

1. Либо модерация не является беспристрастной, честной и объективной

2. Либо пользователи "нюх потеряли" и пользуются демократичностью администрации.

Дохтур, здесь третий вариант:

и модерация не всегда объективная, и администрация излишне либеральна...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
и модерация не всегда объективная, и администрация излишне либеральна...

могЁт быть...тогда оптимальный вариант - избирательная, но безжалостная "зачистка":yes2:

• Модераторы
Опубликовано
нигде не видела таких дискуссий по поводу модерарации...

Заблокировали кого-то - все остальные живут спокойно дальше...

Только на ЗЗ такие дебаты.

Моя ИМХА - либо пользователей, разводящих дискуссии по этому поводу, лишать доступа на форум;

Чё за фигня??? :censored:

Пользователь в читателях, смотри внимательно на предыдущей странице.

Остальные, в том числе и модератор, обсуждают вне связи с заблокированными?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Чё за фигня???

Пользователь в читателях, смотри внимательно на предыдущей странице.

Остальные, в том числе и модератор, обсуждают вне связи с заблокированными?

пион, не хочу "см. на предыдущей странице"...

я рассуждаю в общем, в отрыве от конкретной ситуации:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...