Selyanka Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Стесняюсь спросить: "грамотные юристы" среди заблокированных администратором форума троллей - это кто? Например, МИКРОБ и Джонс, на которого ты устроила просто охоту. А если собрать все его посты в профах и благодарности, то их будет гораздо больше, чем у тебя. К тому же он НЕ ВЫПРАШИВАЕТ "спасибо", в отличие от тебя :ditsch:
JuliK Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Тема в Диалоге удалена, неугодные ( в широком смысле) пользователи отправлены в вечное молчание... Фень, этого следовало ожидать, потому что правилами запрещена критика модератора, причем тему создал клон. Точно так же был забанен Недобрый (если мне не изменяет память) за критику одного из новых модераторов. Баним грамотных юристов в угоду склочной бабе! ты про Анну4 и Ларису? Кстати обе на форуме не первый год, могли спрогнозировать, чем закончится такое выступление. Например, МИКРОБ и Джонс Джонс был забанен намного раньше, за то, что не сдержал эмоции при общении с ТНГ.
Модераторы Али Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 правилами запрещена критика модератора Это не так. ГУЛАГ какой то рисуете. Запрещена публичная критика ответов модератора Т.е. его реакции. Причем, конструктивная, даже одобряется.
Недобрый Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Причем, конструктивная, даже одобряется. Эээх, красиво рисуете, дружище. Есть только мааааленький нюанс - кто оценивает конструктивность-неконструктивность...
Модераторы Али Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Есть только мааааленький нюанс - кто оценивает конструктивность-неконструктивность... Недобрый, ну, это же частный ресурс. Сначала модератор, потом админ. А как по другому? Голосованием?
Недобрый Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Недобрый, ну, это же частный ресурс. Сначала модератор, потом админ. А как по другому? Голосованием? Да ни Боже ж ты мой! Совершенно не хочу подрывать основы управления, ни данного ресурса, ни государства. Проблема в том, что модератор-модератору - рознь! полагаю, что Вы не станете оспаривать очевидного факта - существования в "Курилке" двух противоборствующих группировок. Наверное, так же не будете оспаривать и тот факт, что эти группировки возглавляются некоторыми модераторами. И эти модераторы оценивают конструктивность. Со всеми вытекающими последствиями....
Модераторы пион Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Запрещена публичная критика ответов модератора Т.е. его реакции. Причем, конструктивная, даже одобряется. Чё за фигня? А самого модератора, не ответы! значит можно? Никогда не воспринимал данный пункт в столь узком смысле. Тем самым модератором, который критикуется :biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 группировки возглавляются некоторыми модераторамиЭто вообще о чём?
Недобрый Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Это вообще о чём? Браво!!!! Так и вижу эти широко раскрытые глаза, полные искреннего недоумения и непонимания!!!! Бис!!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Фигня какая-то, Недобрый, право слово. Будет уже чёрную кошку в тёмной комнате искать. Тем более, что там её нет. ЗЫ Глаза у меня действительно большие и красивые.
Модераторы Али Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 А самого модератора, не ответы! значит можно? А Чё- не запрещено. Виртуальный пользователь только лишь и состоит из своих изречений. Есть изречения, которые являются ответом на чей либо вопрос,подчеркиваю, как к модератору, вот тут, огульно критиковать нельзя, а есть просто сообщение модератора, ну например, "предупреждаю о нарушении правил", какой это ответ, на что? На это подкованный пользователь легко может ответить:"как Вы смеете, я не такая(ой) " Разве это нарушит правила? если бы, было желание запретить любую критику модератора, то звучало бы так, ИМХО:"запрещено подвергать критике любой текст, размещенный пользователем, являющимся модератором". Никогда не воспринимал данный пункт в столь узком смысле. А каково Ваше толкование? P.S. А вообще, почаще нам надо анализировать текст правил, что бы понять глубинный смысл, который в них заложен.
Модераторы Али Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 И эти модераторы оценивают конструктивность. Со всеми вытекающими последствиями.... Так, а про админа, то Вы в своем глубоком анализе забыли? у него должна быть роль? Он же гарант?
Модераторы пион Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Так, а про админа, то Вы в своем глубоком анализе забыли? у него должна быть роль? Он же гарант? Я не знаю, админ и собственник ресурса одно и то же лицо или нет? Поэтому не могу высказать мнение, кто есть админ. То ли гарант, то ли царь. А каково Ваше толкование? Привожу, как читается. 8. Запрещена публичная критика ответов модератора (при этом, разрешена аргументированная - со ссылкой на законодательство, вежливая и корректная оценка правовой позиции модератора, как и любого пользователя форума) 1.Речь идёт о профразделах и ответах исключительно юридической тематики. 2.Можно ли считать оценку позиции модератора (в частности предупреждающего пользователя) исходя из правил ЗЗ, подпадающей под этот пункт правил??? Для иного имеется Если Вы недовольны действиями модератора – можете написать ему личное письмо, в котором должны указать причину несогласия с его действиями, ссылку на сообщение, которое вызвало Ваше недовольство. Если модератор не отвечает в течении 3 дней или его ответ Вас не удовлетворил, Вы можете написать жалобу администратору сайта. Если администратор не отвечает в течении 3 дней, или его ответ Вас категорически не устроил, в этом случае Вы можете завести по своей проблеме топик в данном разделе с указанием сроков и дат переписки с модератором и администратором. Мыслится, что здесь нет разрешения выступать в чьих-то интересах. Указанное определяет рамки ответной реакции на действия, направленные лично на пользователя. Я не вижу запрета на критику модератора в той части его постинга, который не является непосредственно ответом. Например: Модератор начинает поучать уму-разуму пользователя, доводя до него своё понимание жизни, вне рамок правового поля. Модератор задаёт (назовём уточняющий) вопрос не автору темы, а пользователю, отвечающему автору темы. И т.д.
JuliK Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Я не вижу запрета на критику модератора в той части его постинга, который не является непосредственно ответом. Например: Модератор начинает поучать уму-разуму пользователя, доводя до него своё понимание жизни, вне рамок правового поля. Модератор задаёт (назовём уточняющий) вопрос не автору темы, а пользователю, отвечающему автору темы. в результате модератор просто сносит пост с критикой, и если в посте не было ничего по теме - то предупреждает вас о недопустимости флуда. (видела такие действия разных модераторов). В итоге возвращаемся к Если Вы недовольны действиями модератора – можете написать ему личное письмо, в котором должны указать причину несогласия с его действиями, ссылку на сообщение, которое вызвало Ваше недовольство. Если модератор не отвечает в течении 3 дней или его ответ Вас не удовлетворил, Вы можете написать жалобу администратору сайта. Если администратор не отвечает в течении 3 дней, или его ответ Вас категорически не устроил, в этом случае Вы можете завести по своей проблеме топик в данном разделе с указанием сроков и дат переписки с модератором и администратором.
Модераторы пион Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 в результате модератор просто сносит пост с критикой При этом оставляет свой, некритикуемый никем ... абсолют Раз Вы, по сути, согласились, тогда критикуем в Курилке, тема Флудилка. :lol:
Недобрый Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Так, а про админа, то Вы в своем глубоком анализе забыли? у него должна быть роль? Он же гарант? Нет, дружище, я про него помню всегда! Проблема в том, что он не всегда помнит о нас...
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Хм...чё-та читаю и не пойму... нигде не видела таких дискуссий по поводу модерарации... Заблокировали кого-то - все остальные живут спокойно дальше... Только на ЗЗ такие дебаты. Вариантов 2 - 1. Либо модерация не является беспристрастной, честной и объективной 2. Либо пользователи "нюх потеряли" и пользуются демократичностью администрации. Моя ИМХА - либо пользователей, разводящих дискуссии по этому поводу, лишать доступа на форум; либо менять модераторов (если и впрямь кто-то замечен в злоупотреблениях).
Недобрый Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Вариантов 2 - 1. Либо модерация не является беспристрастной, честной и объективной 2. Либо пользователи "нюх потеряли" и пользуются демократичностью администрации. Дохтур, здесь третий вариант: и модерация не всегда объективная, и администрация излишне либеральна...
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 и модерация не всегда объективная, и администрация излишне либеральна... могЁт быть...тогда оптимальный вариант - избирательная, но безжалостная "зачистка":yes2:
Модераторы пион Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 нигде не видела таких дискуссий по поводу модерарации... Заблокировали кого-то - все остальные живут спокойно дальше... Только на ЗЗ такие дебаты. Моя ИМХА - либо пользователей, разводящих дискуссии по этому поводу, лишать доступа на форум; Чё за фигня??? Пользователь в читателях, смотри внимательно на предыдущей странице. Остальные, в том числе и модератор, обсуждают вне связи с заблокированными?
Гарри 2 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 "нюх потеряли" и пользуются демократичностью администрации скорее держат нос и демократичностью, ЭТО даже с натяжкой демократичностью не назовешь
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Чё за фигня??? Пользователь в читателях, смотри внимательно на предыдущей странице. Остальные, в том числе и модератор, обсуждают вне связи с заблокированными? пион, не хочу "см. на предыдущей странице"... я рассуждаю в общем, в отрыве от конкретной ситуации
Недобрый Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 и демократичностью, ЭТО даже с натяжкой демократичностью не назовешь Это не демократичность, это - либеральность...
Модераторы пион Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 пион, не хочу "см. на предыдущей странице"... я рассуждаю в общем, в отрыве от конкретной ситуации Я так и понял :biggrin:
Рекомендуемые сообщения