Гость Доктор Михална Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 ЭТО даже с натяжкой демократичностью не назовешь что не назовёшь? я могу назвать несколько вещей, являющихся проявлением то ли попустительства, то ли демократии... наприм.: нет даже предупреждений за флуд. (и не надо мне говорить, что это Курилка, и она для флуда и есть. для флуда - флудилка. остальные темы ограничивают обсуждения своим названием и на Курилку в этой части так же распространяются правила форума) далее. Где, когда, на каком форуме кто-то видел такие посты в адрес модеров, как здесь? причём посты именно к модеру, а не к пользователю...этакие "испытания на прочность к провокации", чтоб потом захлопать в ладоши "спровоцировали!":dontknow: это так, навскидку, из того, что больше всего бросается в глаза... ИМХО - неправильно это...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Доктор Михална, ты абсолютно права.
Модераторы пион Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 нет даже предупреждений за флуд. Есть! Но снова избирательные.
Аброгация Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 в смысле, что остальных наказывают сразу? Без предупреждения?
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Есть! Но снова избирательные в профиле нарушения? или просто словесно в теме? за каждый флуд? сомнительно....
Модераторы пион Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Чё за фигня??? Не передала мне Ванга свои способности :biggrin: .
Модераторы Али Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 наприм.: нет даже предупреждений за флуд. (и не надо мне говорить, что это Курилка, и она для флуда и есть. для флуда - флудилка. остальные темы ограничивают обсуждения своим названием и на Курилку в этой части так же распространяются правила форума) Доктор Михална, Вы не единственная на этом форуме, кто пытаетесь смешать с понятием флуда другие понятия, принятые в интернет общении. Может, это откроет Вам тайну, почему за флуд нет замечаний, уж в моей то реакции Вы могли бы и не сомневаться. Итак, определение "флуд" взято из той же википедии, что и троллинг в тексте правил. Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. .... К флуду часто ошибочно причисляют флейм, оффтопик либо иные сообщения несущие смысловую нагрузку. Как видите, у флуда два критерия:большой объем, отсутствие полезной информации. остальные темы ограничивают обсуждения своим названием Так вот, флуд этим не характеризуется, а характеризуется этим оффтопик, о типичных ошибках в "дифференциальной диагностике" которых и говорится в цитате выше. Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп или просто офф[1]; от англ. off topic, букв. «вне темы», в англоязычном интернете словосочетание off topic иногда сокращается как OT.[2]) — сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Например, запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена. Это, то о чем Вы говорите, и то за что (чего греха таить), иногда наказывают некоторые модераторы, обзывая флудом. Будьте уверены, как только в ЗЗ будет запрещен оффтопик, Ваш покорный слуга будет самым ревностным его гонителем. А пока- увы. На ЗЗ флуда нет, оффтопика хоть отбавляй. Спасибо, что дочитали до конца, я очень старался донести.
Модераторы пион Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 в профиле нарушения? или просто словесно в теме? за каждый флуд? сомнительно.... Чё за фигня??? Как что не вписывается в модель, так сразу сомнительно? :biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Чё за фигня? Кто такойВанге
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 кто пытаетесь смешать с понятием флуда другие понятия, принятые в интернет общении Али, мне всё равно, что принято в интернет-общении. В данном случае я использую понятийное наполнение из Правил форума А именно: Также недопустим чрезмерный флуд в темах, рамки которых определены из названием. Под чрезмерностью понимается размещение 2-х и более постов подряд не относящихся к теме. Правила форума чётко не допускают размещение 2-х и более постов подряд не относящихся к теме. Как бы эти посты ни назывались - флуд, флейм, оффтоп или как-то иначе.
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Как что не вписывается в модель, так сразу сомнительно? я просто вопрос задала...потому как профиль мне недоступен. За каждое нарушение есть предупреждения? они оценены в баллах или просто модератор вот так в теме сделал?
Модераторы пион Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 они оценены в баллах :yes2:
илья1968 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Доктор Михална, ты сегодня много задаёшь вопросов....поговорить не с кем? :biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Сообщение от Доктор Михална они оценены в баллах Все? сомнительно ибо "по совокупности" ты не вылазил бы из бани ....поговорить не с кем? __________________ дак ты далеко....
илья1968 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 дак ты далеко.... я бы с тобой не говорил...времени мало бы было :lol:
Модераторы пион Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 ибо "по совокупности" ты не вылазил бы из бани Чё зафигня??? За собой последи, также как и за любым в курилке. А свои сентенции, о лидерстве по флуду, пообсуждай в личном общении, это будет более убедительно. :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Доктор Михална, раньше при наборе 10 штрафных баллов по совокупности пользователь действительно уходил на вечный покой. Сейчас не так.
Аброгация Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 За собой последи, также как и за любым в курилке. А свои сентенции, о лидерстве по флуду, пообсуждай в личном общении, это будет более убедительно. А грубить обязательно?
илья1968 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 при наборе 10 штрафных баллов по совокупности пользователь действительно уходил на вечный покой *Аннушка*, а некоторые ушли бы на несколько вечных покоев, правда? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 За собой последи, также как и за любым в курилке. не говорите мне, что делать... и не понимаю, чего лезть в бутылку? разве я говорила, что это только тебя касается? это касается абсолютно всех. Все, до единого, были бы вечными читателями, если бы выдавались баллы за каждое нарушение правил А свои сентенции, о лидерстве по флуду, пообсуждай в личном общении, ещё раз - не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти...
Модераторы пион Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 А грубить обязательно? Чё за фигня??? Ссылку на правила, плиз ...
Модераторы пион Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 ещё раз - не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти... Чё за фигня?? Мне всё равно, что Вы скажете.
Аброгация Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Ссылку на правила, плиз ... а то что?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 пион, ты не устал весь день флудить и занудствовать?
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 ни возражений, ни аргументов.... только смайлики...интеллектуально и содержательно....
Рекомендуемые сообщения