Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ЭТО даже с натяжкой демократичностью не назовешь

что не назовёшь?

я могу назвать несколько вещей, являющихся проявлением то ли попустительства, то ли демократии...

наприм.: нет даже предупреждений за флуд. (и не надо мне говорить, что это Курилка, и она для флуда и есть. для флуда - флудилка. остальные темы ограничивают обсуждения своим названием:000430: и на Курилку в этой части так же распространяются правила форума)

далее. Где, когда, на каком форуме кто-то видел такие посты в адрес модеров, как здесь? причём посты именно к модеру, а не к пользователю...этакие "испытания на прочность к провокации", чтоб потом захлопать в ладоши "спровоцировали!":dontknow:

это так, навскидку, из того, что больше всего бросается в глаза...

ИМХО - неправильно это...

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Есть! Но снова избирательные

в профиле нарушения? или просто словесно в теме?

за каждый флуд?

сомнительно....:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
наприм.: нет даже предупреждений за флуд. (и не надо мне говорить, что это Курилка, и она для флуда и есть. для флуда - флудилка. остальные темы ограничивают обсуждения своим названием и на Курилку в этой части так же распространяются правила форума)

Доктор Михална, Вы не единственная на этом форуме, кто пытаетесь смешать с понятием флуда другие понятия, принятые в интернет общении. Может, это откроет Вам тайну, почему за флуд нет замечаний, уж в моей то реакции Вы могли бы и не сомневаться. Итак, определение "флуд" взято из той же википедии, что и троллинг в тексте правил.

Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. .... К флуду часто ошибочно причисляют флейм, оффтопик либо иные сообщения несущие смысловую нагрузку.

Как видите, у флуда два критерия:большой объем, отсутствие полезной информации.

остальные темы ограничивают обсуждения своим названием

Так вот, флуд этим не характеризуется, а характеризуется этим оффтопик, о типичных ошибках в "дифференциальной диагностике" которых и говорится в цитате выше.

Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп или просто офф[1]; от англ. off topic, букв. «вне темы», в англоязычном интернете словосочетание off topic иногда сокращается как OT.[2]) — сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Например, запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена.

Это, то о чем Вы говорите, и то за что (чего греха таить), иногда наказывают некоторые модераторы, обзывая флудом.:nono2:

Будьте уверены, как только в ЗЗ будет запрещен оффтопик, Ваш покорный слуга будет самым ревностным его гонителем. А пока- увы. На ЗЗ флуда нет, оффтопика хоть отбавляй.:000430: Спасибо, что дочитали до конца, я очень старался донести.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
в профиле нарушения? или просто словесно в теме?

за каждый флуд?

сомнительно....

Чё за фигня???

Как что не вписывается в модель, так сразу сомнительно? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
кто пытаетесь смешать с понятием флуда другие понятия, принятые в интернет общении

Али, мне всё равно, что принято в интернет-общении.

В данном случае я использую понятийное наполнение из Правил форума

А именно:

Также недопустим чрезмерный флуд в темах, рамки которых определены из названием.

Под чрезмерностью понимается размещение 2-х и более постов подряд не относящихся к теме.

Правила форума чётко не допускают размещение 2-х и более постов подряд не относящихся к теме.

Как бы эти посты ни назывались - флуд, флейм, оффтоп или как-то иначе.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Как что не вписывается в модель, так сразу сомнительно?

я просто вопрос задала...потому как профиль мне недоступен.

За каждое нарушение есть предупреждения?

они оценены в баллах или просто модератор вот так:nono2: в теме сделал?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от Доктор Михална

они оценены в баллах

:yes2:

Все?:shocking:

сомнительно:biggrin:

ибо "по совокупности" ты не вылазил бы из бани:biggrin:

....поговорить не с кем?

дак ты далеко....

• Модераторы
Опубликовано
ибо "по совокупности" ты не вылазил бы из бани

Чё зафигня???

За собой последи, также как и за любым в курилке. :yes2:

А свои сентенции, о лидерстве по флуду, пообсуждай в личном общении, это будет более убедительно. :lol: :lol:

Опубликовано
при наборе 10 штрафных баллов по совокупности пользователь действительно уходил на вечный покой

*Аннушка*, а некоторые ушли бы на несколько вечных покоев, правда?:lol: :lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
За собой последи, также как и за любым в курилке.

не говорите мне, что делать...:biggrin:

и не понимаю, чего лезть в бутылку? разве я говорила, что это только тебя касается? это касается абсолютно всех.

Все, до единого, были бы вечными читателями, если бы выдавались баллы за каждое нарушение правил:000430:

А свои сентенции, о лидерстве по флуду, пообсуждай в личном общении,

ещё раз - не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти...:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

ни возражений, ни аргументов....

только смайлики...интеллектуально и содержательно....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...