Модераторы пион Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 пион, ты не устал весь день флудить и занудствовать? Чё за фигня??? Все посты (мои) практически по теме, а обозвали флудом?
Зинаида Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 На смену бабству пришло занудство Забыла, как называюся люди, которые цепляются к словам, фразам, скрытый смысл выискивают... буквоеды что ли Только сейчас увидела посто Аннушки про занудство)))))))
Модераторы Али Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Правила форума чётко не допускают размещение 2-х и более постов подряд не относящихся к теме. Чур, не обижаться, но, на мой взгляд, Вы немного "правовой нигилист". Правила форума четко не допускают даже обычный флуд., а уж чрезмерный можно было бы и не упоминать. А следующим предложением дают определение чрезмерности, думаю, некорректное, но узко применимое к интернет общению, и ничуть не запрещают размещение двух постов подряд не относящихся к теме, т.к. определение понятия не может запретить.
илья1968 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 На смену бабству пришло занудство Забыла, как называюся люди, которые цепляются к словам, фразам, скрытый смысл выискивают... буквоеды что ли они тренируются .....да и сессию ей сдавать
Аброгация Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Все посты (мои) практически по теме, а обозвали флудом? кто тебе ещё кроме нас правду скажет то..так что цени..
Гарри 2 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 не понимаю, чего лезть в бутылку? может в авто прогуляемси
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 только смайлики...Ещё тэги с ссылками на посты самого себя, любимого.
Модераторы пион Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 На смену бабству пришло занудство Забыла, как называюся люди, которые цепляются к словам, фразам, скрытый смысл выискивают... буквоеды что ли Только сейчас увидела посто Аннушки про занудство))))))) Чё за фигня??? Али, Вы здесь, разъясните. Сижу, примус починяю, никого не трогаю (с). Сплошной оффтопик в мой адрес, какие-то оскорбления (берут количеством). Вроде Вам обещание давал кто-то?
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Правила форума четко не допускают чрезмерный флуд. А следующим предложением дают определение чрезмерности, думаю, некорректное каким бы это определение ни было - корректным или нет, именно оно присутствует в правилах. Посему, если читать этот пункт буквально недопустим чрезмерный флуд в темах, рамки которых определены из названием. Под чрезмерностью понимается размещение 2-х и более постов подряд не относящихся к теме., то получается, что флудить можно, но чрезмерно флудить нельзя. А чрезмерность начнётся со второго поста подряд не по теме. Поэтому один пост "оффтоп" - ещё не нарушение, а второй подряд (кстати, "подряд" я трактую, не как 2 поста, следующие один за другим, а как 2 в теме от одного пользователя. Будь между ними хоть 20 постов других пользователей) - уже нарушение.
Модераторы Али Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 занудство Точно, точно, знакомая мне формулировка.
Модераторы Али Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Вроде Вам обещание давал кто-то? Конкретно никого не называют, обращено к неопределенному кругу лиц. Почему Вы принимаете на свой счет? Зануда- это я. :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 сессию ей сдавать ты отстал от жизни. сессия была последняя в ноябре. Госы летом
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Ну чё за фигня?(берут количеством)Если человеку все говорят о том, что он замумкал своим занудством - неужели не пора сменить пластинку?
Зинаида Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Зануда- это я А еще моралист и буквоед
Гарри 2 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 (кстати, "подряд" я трактую, не как 2 поста, следующие один за другим не правильно трактуешь Раисовна, тогда уж последовательных одного пользователя
Модераторы Али Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 А еще моралист и буквоед Точно, а еще, некоторые, знают, что на земляков обижаются в последнюю очередь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Чё за фигня? Доктор Михална, почему Гарри 2 тебя Раисовной называет?
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 не правильно трактуешь Раисовна, тогда уж последовательных одного пользователя трактую именно так, потому что "подряд" лишено смысла. Во-первых - сам с собой тут мало кто говорит. Во-вторых есть функция "правка", чтоб не постить 2 и более постов подряд
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 есть функция "правка", чтоб не постить 2 и более постов подрядМоя больная мозоль!
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 почему Гарри 2 тебя Раисовной называет? __________________ это мы с ним с дискриминацией боремся почему это у людей отчество? даёшь матчество! равные права матерей и отцов во всём!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Ах вот оно что! А то я терялась в догадках...
Модераторы пион Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Конкретно никого не называют, обращено к неопределенному кругу лиц. Почему Вы принимаете на свой счет? Зануда- это я. Чё за фигня??? Ответ неправильный. Читать надо полностью текст, а не вырывать знакомые слова из контекста.
Модераторы Али Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 недопустим чрезмерный флуд в темах, рамки которых определены из названием. Недопустим любой. Никакой оффтопик не станет вдруг чрезмерным флудом, даже если его поместить в тему "определенную ее названием", потому что флуд вообще не несет никакой полезной информации, а оффтопик несет. Как будто есть другие темы? Они вообще не создаются пока не озаглавишь. Это абсурд какой то.
Гарри 2 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 вот Михална и встряла, ответив на пост Аннушки :biggrin:
Рекомендуемые сообщения