Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано

На смену бабству пришло занудство :000430:

Забыла, как называюся люди, которые цепляются к словам, фразам, скрытый смысл выискивают... буквоеды что ли :cowboy:

Только сейчас увидела посто Аннушки про занудство)))))))

• Модераторы
Опубликовано
Правила форума чётко не допускают размещение 2-х и более постов подряд не относящихся к теме.

Чур, не обижаться, но, на мой взгляд, Вы немного "правовой нигилист".:yes2:

Правила форума четко не допускают даже обычный флуд., а уж чрезмерный можно было бы и не упоминать.

А следующим предложением дают определение чрезмерности, думаю, некорректное, но узко применимое к интернет общению, и ничуть не запрещают размещение двух постов подряд не относящихся к теме, т.к. определение понятия не может запретить.

Опубликовано
На смену бабству пришло занудство Забыла, как называюся люди, которые цепляются к словам, фразам, скрытый смысл выискивают... буквоеды что ли
они тренируются:biggrin: .....да и сессию ей сдавать:lol:
  • Модераторы
Опубликовано
На смену бабству пришло занудство :000430:

Забыла, как называюся люди, которые цепляются к словам, фразам, скрытый смысл выискивают... буквоеды что ли :cowboy:

Только сейчас увидела посто Аннушки про занудство)))))))

Чё за фигня???

Али, Вы здесь, разъясните. Сижу, примус починяю, никого не трогаю (с).

Сплошной оффтопик в мой адрес, какие-то оскорбления (берут количеством). Вроде Вам обещание давал кто-то? :ditsch:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Правила форума четко не допускают чрезмерный флуд.

А следующим предложением дают определение чрезмерности, думаю, некорректное

каким бы это определение ни было - корректным или нет, именно оно присутствует в правилах.

Посему, если читать этот пункт буквально недопустим чрезмерный флуд в темах, рамки которых определены из названием.

Под чрезмерностью понимается размещение 2-х и более постов подряд не относящихся к теме., то получается, что флудить можно, но чрезмерно флудить нельзя. А чрезмерность начнётся со второго поста подряд не по теме.:000430:

Поэтому один пост "оффтоп" - ещё не нарушение, а второй подряд (кстати, "подряд" я трактую, не как 2 поста, следующие один за другим, а как 2 в теме от одного пользователя. Будь между ними хоть 20 постов других пользователей) - уже нарушение.

• Модераторы
Опубликовано
Вроде Вам обещание давал кто-то?

Конкретно никого не называют, обращено к неопределенному кругу лиц. Почему Вы принимаете на свой счет? Зануда- это я.:000430::lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
сессию ей сдавать

ты отстал от жизни. сессия была последняя в ноябре.

Госы летом:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
не правильно трактуешь Раисовна, тогда уж последовательных одного пользователя

трактую именно так, потому что "подряд" лишено смысла.

Во-первых - сам с собой тут мало кто говорит.:biggrin:

Во-вторых есть функция "правка", чтоб не постить 2 и более постов подряд:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
почему Гарри 2 тебя Раисовной называет?

это мы с ним с дискриминацией боремся:lol:

почему это у людей отчество?

даёшь матчество!:000430:

равные права матерей и отцов во всём!:000430::lol:

• Модераторы
Опубликовано
Конкретно никого не называют, обращено к неопределенному кругу лиц. Почему Вы принимаете на свой счет? Зануда- это я.

Чё за фигня???

Ответ неправильный. Читать надо полностью текст, а не вырывать знакомые слова из контекста. :ditsch:

• Модераторы
Опубликовано
недопустим чрезмерный флуд в темах, рамки которых определены из названием.

Недопустим любой. Никакой оффтопик не станет вдруг чрезмерным флудом, даже если его поместить в тему "определенную ее названием", потому что флуд вообще не несет никакой полезной информации, а оффтопик несет. Как будто есть другие темы?:biggrin: Они вообще не создаются пока не озаглавишь. Это абсурд какой то.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...