Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
вот Михална и встряла, ответив на пост Аннушки

куда встряла?:shocking:

Гарри 2, выдёргивай мя оттедава!:lol:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Недопустим любой.

Али, Вы правовой нигилист?:shocking::biggrin:

пока в правилах именно такая формулировка. И пока они (правила) таковы, выполнять их нужно такими, какие они есть.:biggrin:

(ничо так занудила?:biggrin: )

Опубликовано
Повторяю для особо внимательных: я не начинал и не продолжал.

Цитата:

чего сюда тащить-то?

А куда тащить-то? На другой форум? Так дерьмецо-то отсюда. И Курилка местная. И я офигеваю.

Все три условия сходятся в теме "Чё за фигня" - здесь и сейчас.

А в чем проблема-то? :dontknow: Тема на момент напи***** поста, почему-то так возмутившего ряд пользователей, была открыта. ЖЗ не первая и не последняя, кто поднял старую тему, чтоб поинтересоваться ходом развития событий.

Вот именно, курилка местная, нафига тут так "многа букафф с другого форума"?

ЧО за фигня- разборки с ОЗПП сюда таскать??:censored:

• Модераторы
Опубликовано
Али, Вы правовой нигилист?

пока в правилах именно такая формулировка. И пока они (правила) таковы, выполнять их нужно такими, какие они есть.

9. Запрещен флуд и троллинг во всех разделах форума

Также недопустим чрезмерный флуд в темах, рамки которых определены из названием.

И что же я сказал неправильно? Флуд запрещен везде. А чрезмерный флуд в каких то специальных темах. В каких- я не знаю.:dontknow: Если он запрещен везде, то зачем модераторам искать искать спецтемы и определять чрезмерность? Простого флуда достаточно. Тока нет его на ЗЗ.:dontknow:Чё за фигня? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%EB%F3%E4

Также в википедии приведены виды флуда, если кто найдет корректный пример из реальной истории нашего форума, то я готов к своей подписи добавить- "заслуженный зануда, легче отдаться чем отказаться".

Опубликовано

Али

Дружище, я уже подымал этот вопрос в "Диалоге", но он остался без ответа. Абсолютно очевидно, что данные положения правил находятся в противоречии друг с другом. Просто надо устранить это противоречие и все. Каким способом устранять - это пусть решает Великий и Ужасный...

Опубликовано
А в чем проблема-то?

А где проблема-то?

ЖЗ не первая и не последняя, кто поднял старую тему, чтоб поинтересоваться ходом развития событий.

Как раз первая, достаточно просто глянуть тему.
нафига тут так "многа букафф с другого форума"?
С какого форума "многа букофф"?

разборки с ОЗПП сюда таскать?
Какие "разборки с ОЗПП"?

Решила она совершить "мелкую мстю". А кто и зачем создал подметную тему, разберется администратор.

• Модераторы
Опубликовано
Просто надо устранить это противоречие и все.

Спасибо, кстати, за "дружище", очень приятно.:yes2: Нет противоречий, раз флуд запрещен, то и чрезмерный- само собой. Оффтопик свободен- это проблема, особенно в правовых разделах.

Великий и Ужасный...

Гарант. А то, ужасный- перебор. Авторитетный.

Опубликовано
Нет противоречий, раз флуд запрещен, то и чрезмерный- само собой

Позволю с Вами не согласиться. Каждое положение любого кодекса, свода правил должно нести и несет свою смысловую нагрузку. Какую смысловую нагрузку несет положение о чрезмерном флуде?

Гарант

Предлагаю компромисный вариант: Великий Гарант...

Опубликовано
Ага, для этого надо именно в курилке стока букафф писАть.

Чё за фигня???

:cowboy: А что не так пион? Не нравится, не участвуйте в обсуждении, вам уже советовали..:dontknow: Или считаете, что опять что то нарушили?

• Модераторы
Опубликовано
Ну, ты же пишешь фигню со множеством ненужных букафф, и не обращаешь внимания на увещевания не делать этого.
Чё за фигня???

Писать посты без малейшего указания персоналий, к которым они обращены? Или на ЗЗ есть пользователь подником "ты", вроде не встречал? :dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
А что не так пион? Не нравится, не участвуйте в обсуждении, вам уже советовали..:dontknow: Или считаете, что опять что то нарушили?

Чё за фигня???

Советы отменили в 1991 году :biggrin:

Я и не участвую в обсуждении, да и никто, как я могу видеть, не участвует в обсуждении. Ещё раз, чё за фигня??? :lol: :lol:

• Модераторы
Опубликовано
Писать посты без малейшего указания персоналий, к которым они обращены?
Ну, если эти персоналии понимают, к кому обращены посты, зачем нужны лишние буккафы? :biggrin:
  • Модераторы
Опубликовано
Какую смысловую нагрузку несет положение о чрезмерном флуде

Квалифицирующий признак. Усиливает ответственность. Подходит?:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
Ну, если эти персоналии понимают, к кому обращены их посты, зачем нужны лишние буккафы? :biggrin:

Чё за фингя???

Это не лишние букаффы, это лазейка для ухода от ответственности. Скорее имеет отношение к области тонкого юридического троллинга. :biggrin: :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Квалифицирующий признак. Усиливает ответственность. Подходит?:dontknow:

Не соглашусь. Только квалифицирует, совместно с определением чрезмерности.

• Модераторы
Опубликовано
пион, у меня от тебя, твоего бесконечного флуда и повторяющейся стереокартинки уже в глазах рябит, чесслово...

Чё за фигня???

Почему модератор трудового раздела не соблюдает правила работы с компьютером? Есть гимнастика для глаз, каждые 15 минут отрываем глаза от монитора, делаем круговые движения. Необходимо соблюдать требования ОТ и ТБ. :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Чё за фигня???

Советы отменили в 1991 году :biggrin:

Я и не участвую в обсуждении, да и никто, как я могу видеть, не участвует в обсуждении. Ещё раз, чё за фигня??? :lol: :lol:

:dontknow: Тогда тем более не понимаю, смысла возмущений..Не участвуйте,тогда и не возмущайтесь.Хотя могут быть два варианта истолкования : 1) возмущения просто ради возмущения 2) попытка заняться флеймом.

Это чё за фигня?
А вот это и есть типичный пример флейма..намеренная уход от темы с которой всё началось и провокации на нарушение правил.
  • Модераторы
Опубликовано
Не соглашусь. Только квалифицирует, совместно с определением чрезмерности.

пион, конечно, я исхожу из того, что степень наказания определяет наказывающий. Дает моральное право усилить ответственность. Кстати, специально для Вас апнул в ГИБДД темку про дороги во дворах. Головоломка Вам понравится. Там теоретиков мало, помогите мне, бросьте провоцировать модераторов.:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...