Гость Доктор Михална Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 вот Михална и встряла, ответив на пост Аннушки куда встряла? Гарри 2, выдёргивай мя оттедава!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Гарри 2, Доктор Михална, ну вас, флудерасты фиговы!
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Недопустим любой. Али, Вы правовой нигилист? пока в правилах именно такая формулировка. И пока они (правила) таковы, выполнять их нужно такими, какие они есть. (ничо так занудила? )
Селезнева Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Повторяю для особо внимательных: я не начинал и не продолжал. Цитата: чего сюда тащить-то? А куда тащить-то? На другой форум? Так дерьмецо-то отсюда. И Курилка местная. И я офигеваю. Все три условия сходятся в теме "Чё за фигня" - здесь и сейчас. А в чем проблема-то? Тема на момент напи***** поста, почему-то так возмутившего ряд пользователей, была открыта. ЖЗ не первая и не последняя, кто поднял старую тему, чтоб поинтересоваться ходом развития событий. Вот именно, курилка местная, нафига тут так "многа букафф с другого форума"? ЧО за фигня- разборки с ОЗПП сюда таскать??
Аброгация Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Селезнева, а вы часто заглядываете на ОЗПП, что так в курсе?
Модераторы Али Опубликовано 31 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Али, Вы правовой нигилист? пока в правилах именно такая формулировка. И пока они (правила) таковы, выполнять их нужно такими, какие они есть. 9. Запрещен флуд и троллинг во всех разделах форума Также недопустим чрезмерный флуд в темах, рамки которых определены из названием. И что же я сказал неправильно? Флуд запрещен везде. А чрезмерный флуд в каких то специальных темах. В каких- я не знаю. Если он запрещен везде, то зачем модераторам искать искать спецтемы и определять чрезмерность? Простого флуда достаточно. Тока нет его на ЗЗ.Чё за фигня? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%EB%F3%E4 Также в википедии приведены виды флуда, если кто найдет корректный пример из реальной истории нашего форума, то я готов к своей подписи добавить- "заслуженный зануда, легче отдаться чем отказаться".
Недобрый Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Али Дружище, я уже подымал этот вопрос в "Диалоге", но он остался без ответа. Абсолютно очевидно, что данные положения правил находятся в противоречии друг с другом. Просто надо устранить это противоречие и все. Каким способом устранять - это пусть решает Великий и Ужасный...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 И Элли возвратится, и Элли возвратится, и Элли возвратится с Тотошкою домой! (с)
AlexPilot Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 А в чем проблема-то? А где проблема-то? ЖЗ не первая и не последняя, кто поднял старую тему, чтоб поинтересоваться ходом развития событий. Как раз первая, достаточно просто глянуть тему. нафига тут так "многа букафф с другого форума"? С какого форума "многа букофф"? разборки с ОЗПП сюда таскать?Какие "разборки с ОЗПП"? Решила она совершить "мелкую мстю". А кто и зачем создал подметную тему, разберется администратор.
Модераторы пион Опубликовано 31 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 кто и зачем создал подметную тему, разберется администратор. Ага, для этого надо именно в курилке стока букафф писАть. Чё за фигня???
Модераторы Али Опубликовано 31 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Просто надо устранить это противоречие и все. Спасибо, кстати, за "дружище", очень приятно. Нет противоречий, раз флуд запрещен, то и чрезмерный- само собой. Оффтопик свободен- это проблема, особенно в правовых разделах. Великий и Ужасный... Гарант. А то, ужасный- перебор. Авторитетный.
Недобрый Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Нет противоречий, раз флуд запрещен, то и чрезмерный- само собой Позволю с Вами не согласиться. Каждое положение любого кодекса, свода правил должно нести и несет свою смысловую нагрузку. Какую смысловую нагрузку несет положение о чрезмерном флуде? Гарант Предлагаю компромисный вариант: Великий Гарант...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Ну, ты же пишешь фигню со множеством ненужных букафф, и не обращаешь внимания на увещевания не делать этого.
Аброгация Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Ага, для этого надо именно в курилке стока букафф писАть. Чё за фигня??? А что не так пион? Не нравится, не участвуйте в обсуждении, вам уже советовали.. Или считаете, что опять что то нарушили?
Модераторы пион Опубликовано 31 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Ну, ты же пишешь фигню со множеством ненужных букафф, и не обращаешь внимания на увещевания не делать этого.Чё за фигня??? Писать посты без малейшего указания персоналий, к которым они обращены? Или на ЗЗ есть пользователь подником "ты", вроде не встречал?
Модераторы пион Опубликовано 31 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 А что не так пион? Не нравится, не участвуйте в обсуждении, вам уже советовали.. Или считаете, что опять что то нарушили? Чё за фигня??? Советы отменили в 1991 году Я и не участвую в обсуждении, да и никто, как я могу видеть, не участвует в обсуждении. Ещё раз, чё за фигня??? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Писать посты без малейшего указания персоналий, к которым они обращены?Ну, если эти персоналии понимают, к кому обращены посты, зачем нужны лишние буккафы?
Модераторы Али Опубликовано 31 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Какую смысловую нагрузку несет положение о чрезмерном флуде Квалифицирующий признак. Усиливает ответственность. Подходит?
Модераторы пион Опубликовано 31 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Ну, если эти персоналии понимают, к кому обращены их посты, зачем нужны лишние буккафы? Чё за фингя??? Это не лишние букаффы, это лазейка для ухода от ответственности. Скорее имеет отношение к области тонкого юридического троллинга. :biggrin:
Модераторы пион Опубликовано 31 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Квалифицирующий признак. Усиливает ответственность. Подходит? Не соглашусь. Только квалифицирует, совместно с определением чрезмерности.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 пион, у меня от тебя, твоего бесконечного флуда и повторяющейся стереокартинки уже в глазах рябит, чесслово...
Модераторы пион Опубликовано 31 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 пион, у меня от тебя, твоего бесконечного флуда и повторяющейся стереокартинки уже в глазах рябит, чесслово... Чё за фигня??? Почему модератор трудового раздела не соблюдает правила работы с компьютером? Есть гимнастика для глаз, каждые 15 минут отрываем глаза от монитора, делаем круговые движения. Необходимо соблюдать требования ОТ и ТБ. :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 делаем коуговые движенияЭто чё за фигня? Я лучше пообедаю схожу.
Аброгация Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Чё за фигня??? Советы отменили в 1991 году Я и не участвую в обсуждении, да и никто, как я могу видеть, не участвует в обсуждении. Ещё раз, чё за фигня??? :lol: Тогда тем более не понимаю, смысла возмущений..Не участвуйте,тогда и не возмущайтесь.Хотя могут быть два варианта истолкования : 1) возмущения просто ради возмущения 2) попытка заняться флеймом. Это чё за фигня? А вот это и есть типичный пример флейма..намеренная уход от темы с которой всё началось и провокации на нарушение правил.
Модераторы Али Опубликовано 31 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Не соглашусь. Только квалифицирует, совместно с определением чрезмерности. пион, конечно, я исхожу из того, что степень наказания определяет наказывающий. Дает моральное право усилить ответственность. Кстати, специально для Вас апнул в ГИБДД темку про дороги во дворах. Головоломка Вам понравится. Там теоретиков мало, помогите мне, бросьте провоцировать модераторов.
Рекомендуемые сообщения