Модераторы Али Опубликовано 31 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 А вот сообщения выходящие за рамки обозначенной темы ( как вы правильно сказали "офтопик") встречаются на форуме довольно часто. И их по ошибки тоже считают флудом.Но вроде за это пока не предусмотрено наказание. Но злоупотреблять этим всё же не стоит. Спасибо Аброгация, я это и хотел сказать. Флуд и оффтопик- две большие разницы.
Модераторы пион Опубликовано 31 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Действительно, это очень странно, но таковы правила Опять или снова не соглашусь! Я говорю о том, что этими пунктами Модераторы, и администраторы форума имеют право: .............. 5. Предупредить участника личным письмом или в форуме о нарушении правил. 6. Отключать навсегда и без предупреждения клоны отключенных на время участников. 9. Нарушителей данных правил отключать от форума (БАН) на соразмерный нарушению срок модератор форума может пользоваться везде по факту, а не по праву, якобы установленному правилами. Правила, как раз, не предусматривают частичного ограничения в пользовании указанными пунктами. Либо право в полном объёме, либо его нет вообще (в определённых разделах), раз уже есть установленные администрацией ограничения по пунктам. 1. Закрыть любой топик, если обсуждение в нем зашло в тупик и свелось к демагогии 2. Закрыть топик по просьбе его автора. В этом случае желающие продолжить обсуждение могут завести новый топик на данную тему 3. Удалять сообщения, если они не соответствуют правилам (при этом удаленное сообщение доступно для просмотра администратору) 4. Без уведомления автора корректировать названия неточно названных тем Это технический брак программного обеспечения, либо не установлены соответствующие опции, имхо
Модераторы Али Опубликовано 31 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 установленные ограничения по пунктам. пион, ей богу, где установлены ограничения по пунктам? Как видите из текста правил, модератор имеет право на все семь пунктов. Конечно, пользуется не всеми. Кстати, пион, для Вас, как опытного глоссатора есть новый текст Админа в диалоге. Что скажете? Я его (текст) понял так, что никакого тренда на отъем полномочий у модераторов форума нет, но позиционируется более жесткий "вертикальный" контроль.
Модераторы пион Опубликовано 31 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Все эти блокировки и замечания отменяются в тот же или на следующий день Поясню. Блокировки и замечания отменяются, т.к. очень часто я не вижу, за что было вынесено замечание. Если я не вижу сути нарушения, то замечание отменяю. Блокировки, совершенные через админку отменяются сразу и без вариантов. Замечания, которые я вижу и с которыми согласен, остаются в силе. Помните, что по совокупности замечаний, профиль автоматически блокируется. Вот и пояснения. .......
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 тут ещё не кончили?:shocking:
Модераторы пион Опубликовано 31 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 пион, ей богу, где установлены ограничения по пунктам? Как видите из текста правил, модератор имеет право на все семь пунктов. Конечно, пользуется не всеми. Опять не соглашусь!!! Я ж и говорю Правила ... не предусматривают частичного ограничения в пользовании указанными пунктами. Либо право в полном объёме, либо его нет вообще (в определённых разделах) Не "не пользуются" этими пунктами 1. Закрыть любой топик, если обсуждение в нем зашло в тупик и свелось к демагогии 2. Закрыть топик по просьбе его автора. В этом случае желающие продолжить обсуждение могут завести новый топик на данную тему 3. Удалять сообщения, если они не соответствуют правилам (при этом удаленное сообщение доступно для просмотра администратору) 4. Без уведомления автора корректировать названия неточно названных тем а НЕ могут. есть установленные администрацией ограничения по пунктам Вы ведь не можете в курилке закрыть тему и т.д. тут ещё не кончили? С этим в секс Чё за фигня???
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Вы ведь не можете в курилке закрыть тему и т.д. почему? если ещё ни разу этого не сделано - это не значит, что нет такой технической или иной возможности С этим в секс однобоко мыслите Значение прекратить делать что-либо ◆ Я хотел было подсобить ему, чтоб скорее кончить всё это тяжёлое дело, но Булыга взял меня за рукав. Юрий Коваль, «У Кривой сосны», 1979 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Она закрыла глаза и крепко поцеловала его в губы, и долго, пожалуй, с минуту, никак не могла кончить этого поцелуя, хотя знала, что это неприлично, что он сам может осудить её, может войти прислуга… А. П. Чехов, «Володя большой и Володя маленький», 1893 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) завершить создание чего-либо ◆ К четырем она уже кончила докладную записку и отпечатала её на дядюшкином «ундервуде». Ю. О. Домбровский, «Факультет ненужных вещей», 1978 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 тут ещё не кончили? :lol:
Модераторы пион Опубликовано 31 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 почему? если ещё ни разу этого не сделано - это не значит, что нет такой технической или иной возможности Значит. Не надо делать вид, что вам не знакомо такое явление, как закрытие тем в курилке, чтобы не дать возможность другому модератору (не курилки) править свои посты :add_wegbrech:
Модераторы Али Опубликовано 31 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Вы ведь не можете в курилке закрыть тему и т.д. Если Вы не можете стать президентом РФ это не значит, что у Вас нет на это права. Иметь право и пользоваться им - разные вещи. Разве не так? По желанию, ну и по возможности. Возможность реализовать право никак не отменяет само право. Не знаю еще как объяснить. Пассивное избирательное право- Вы имеете право быть избранным, но если не желаете или не можете оно не реализуется. Больше объяснять не смогу, прошу пардону.
Модераторы Али Опубликовано 31 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 пион, ей богу, где установлены ограничения по пунктам? Либо право в полном объёме, либо его нет вообще (в определённых разделах) раз уже есть установленные администрацией ограничения по пунктам. И кстати, пион, где Вы это взяли? Где написано? Напомню, мы пользуемся писанными правилами... Или Вы другими?
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 вам не знакомо такое явление, как закрытие тем в курилке, чтобы не дать возможность другому модератору (не курилки) править свои посты глупости...потому как любой модератор может писать в закрытой теме.
Гарри 2 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Напомню, мы пользуемся писанными правилами... Али, зачастую это хочется напомнить именно модераторам(((, что лично меня добивает более всего, и главное даже не работают над своими ошибками, только волшебные пендали видимо понимают. как пример: кто то переименовал популярную и не (относительно) заоффтопленную тему ТНГ (еда...) и .... т и ш и н а
Модераторы пион Опубликовано 31 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Если Вы не можете стать президентом РФ это не значит, что у Вас нет на это права. Иметь право и пользоваться им - разные вещи. Разве не так? По желанию, ну и по возможности. Возможность реализовать право никак не отменяет само право. Не знаю еще как объяснить. Пассивное избирательное право- Вы имеете право быть избранным, но если не желаете или не можете оно не реализуется. К сожалению, эти доводы не увязываются со смыслом моих доводов. Вы уже "президент" - модератор. У Вас лично НЕТ ПРАВА закрыть тему в Курилке. Вам ПРАВО ограничено в этой части. Вы считаете, что неправомерно, в смысле, противоречит правилам ЗЗ? пион, где Вы это взяли? Где написано? Напомню, мы пользуемся писанными правилами... Или Вы другими? Что именно? глупости...потому как любой модератор может писать в закрытой теме. Али, Вы можете писАть в закрытой теме в КУРИЛКЕ?
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 У Вас лично НЕТ ПРАВА закрыть тему в Курилке. Вам ПРАВО ограничено в этой части Али, ну, попробуйте что ли закрыть хоть эту тему....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 любой модератор может писать в закрытой темеИсключительно того раздела, который это лицо модерирует.Али, ну, попробуйте что ли закрыть хоть эту тему....Он не имеет такой технической возможности.
Журналист Светлана Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Не "не пользуются" этими пунктами "1. Закрыть любой топик, если обсуждение в нем зашло в тупик и свелось к демагогии 2. Закрыть топик по просьбе его автора. В этом случае желающие продолжить обсуждение могут завести новый топик на данную тему 3. Удалять сообщения, если они не соответствуют правилам (при этом удаленное сообщение доступно для просмотра администратору) 4. Без уведомления автора корректировать названия неточно названных тем" а НЕ могут. Т.е. на ЗонеЗакона нет супермодераторов или как там называются модераторы с полным объемом полномочий.
Модераторы пион Опубликовано 31 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 *Аннушка*, Спс, а то хоть
Модераторы Али Опубликовано 31 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 кто то переименовал популярную и не (относительно) заоффтопленную тему ТНГ (еда...) и .... т и ш и н а Без уведомления автора корректировать названия неточно названных тем Да, модераторы имеют на это право. У Вас лично НЕТ ПРАВА закрыть тему в Курилке. Есть, оно гарантировано пп.1 и 2 прав модераторов. Вы же их цитировали. Вам ПРАВО ограничено в этой части. Где это написано? Я не нашел. пион, Вы видите разницу между потенциальной и реальной возможностью реализации чего либо?
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Исключительно того раздела, который это лицо модерирует. *Аннушка*, ну ты же постила в закрытых теиах в "Курилке"? или с того времени что-то изменилось?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Есть, оно гарантированоЭээ... А техническая возможность? *Аннушка*, ну ты же постила в закрытых теиах в "Курилке"? или с того времени что-то изменилось?Изменилось. Я перестала модерировать названный тобой раздел. И не в темах, а в одной единственной теме. Злопамятная ты, однако...
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Есть, оно гарантировано пп.1 и 2 прав модераторов Али, ну, попробуйте что ли закрыть хоть эту тему.... а то какое-то несоответствие... Он не имеет такой технической возможности. или право есть, а технической возможности нет?
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Злопамятная ты, однако... не...хорошая память - и мой главный недостаток а ты тогда была модером здесь? тогда вопрос снят...
Модераторы Али Опубликовано 31 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Эээ... А техническая возможность? *Аннушка*, да это же другой разговор. Право предоставлено непосредственно правилами. Мы ведем речь о том есть оно или нет?
Модераторы пион Опубликовано 31 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 пион, Вы видите разницу между потенциальной и реальной возможностью реализации чего либо? Я всё вижу! Это право ограничено администрацией. Значит она, гарант!, считает, что у Вас нет этого права. Или действия администрации входят в противоречие с самими правилами выбирайте. ЗЫ В правилах нет и такого понятия, как модерирование раздела
Рекомендуемые сообщения